ID работы: 6517814

Впусти меня обратно

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Maxin Fire бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Просто отдохни

Настройки текста
Утро. Типичное утро для каждого человека в мире. Будильник. Водные процедуры. Завтрак. Работа. Боже, всё так одинаково для всех. Эта суета передалась вскоре и им, тем, кто вернулся. Они старались жить обычно и беззаботно, как раньше. Но двое точно не смирились кое с чем... С одной важной утерей, которая будто забрала кусочек сердца у каждого из них. Взмах крыльев и вот уже в маленькую квартирку на окраине городка залетела маленькая синяя бабочка и легко приземлившись села на подоконник. Темнота и непонятный холод наполняли окружение, хотя на улице был и день, и относительно таки тепло. — Где он? Его ведь найдут? — прошептали тихо уста девушки. Она подняла тяжёлые веки, просыпаясь, и сразу протянула руку что бы взять чашку горячего кофе. Рядом, на край кровати, присел блондин, поправляя очки. — Хей, не всё так сразу... Я уверен, что всё хорошо. Не стоить так волноваться. Он сильный, так ведь? Всё будет в порядке и нам сразу сообщат, если вдруг всё же что-то случится, правильно? — сказал он, искоса глядя в окно. Хотя, зачем скрывать? Он сам дико волновался и этими словами пытался успокоить не только девушку, но и себя так же. Оба пытались заглушить какую-то боль в сердце, что мешала порой даже дышать, сжимая невидимыми руками горло. Блондин сел ближе к девушке, аккуратно приобняв её и, поглаживая по голове, тихо шептал что-то на ухо. Та же отставила чашку, обняв в ответ. — Всё будет хорошо... Я в это верю...

Нет ничего страшее, чем потеря кусочка своего сердца, так ведь? Оу, Крис, Сэм... Неужели вы попали в ловушку преданости?

Но Крис, ты ведь не будешь целый день сидеть с девушкой? Нет, будет. Ей плохо. Время шло и шло и вскоре Хартли всё же заставил девушку выйти из её укрытия на улицу, подышать свежим воздухом. Она быстро переоделась, Крис же, пока та не видела, написал остальным, назначив место встречи. Откликнулись, к счастью, все, и с довольной улыбкой парень спрятал телефон, ожидая Саманту. — Идём? — прозвучал уже более уверенный голос девушки. — Угу! — сразу же ответил тот и, взяв за руку, потянул девушку на улицу. В парк, что находился совсем недалеко от дома Саманты. Часы шли, а они пытаясь отвлекаться на другие темы, мило болтая. Учёба. Дужба. Отношения. Быт. Всё это давало некое облегчение, свободу. Но не всё вечно, правильно? Рано или поздно, Крису нужно будет отвезти девушку домой, а самому поехать к Эшли и уже в который раз объяснить ей то, что Сэм нужно поддерживать. И в который раз выслушать от своей подруги Эшли, что ты её уже который раз оставил одну и волновался о Саманте, или как? Он открыл дверь перед девушкой, предлагая сесть и сразу же за ней закрыл дверь. И вскоре Крис уже сидел на водительском месте заводя машину и направляясь... Нет, не к дому Саманты, а совсем в другую сторону. И в глубине души Хартли надеялся, что та сразу заметит, но Гиддингс не отреагировала. Она даже не заметила, что это не та дорога и просто, прислонившись головой к стеклу, смотрела на дорогу. Но тут Крис резко остановился, заглушив машину. — Что-то случилось? — успела спросить она, как кто-то вдруг постучал в дверь и тут же её открыл, от чего Сэм чуть не выпала. — Добро пожаловать, Сэм! — раздался голос Эшли, после чего она вытащила за руку девушку и потянула в дом. Крис же поплелся за ними. Все. Собрались абсолютно все. Они откликнулись. — Хей, э уже все на месте. Какие люди наконец-то соизволили прийти, —произнёс Майкл, прижимая к себе нежно Джессику. — Рады вас видеть, — произнеесла Эмили, поддержав бывшего парня. — Зачем всё это? — спросила блондинка, повернувшись к Кристоферу. — Зачем? — Тебе нужно развеяться, Сэм.

***

Всё шло по плану. Всё было ппосто прекрасно. Все веселятся, как и планировалось. И, наверное, так было бы до утра, если бы не внезапный звонок Кристоферу. — Извините, я сейчас... — сказал он и, схватив мобильник, вышел на улицу, уже даже не выслушивая возмущения Эшли. — Алло? — спросил блондин, ожидая ответа. Ожидание. Это мог быть кто угодно. Но нет, это не просто кто-то...

— Ч-что? Что вы имеете ввиду?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.