ID работы: 6517909

2 образа жизни

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Пробуждение и здравствуй институт.

Настройки текста
В комнате спит красивая девушка. Её волосы цвета моря разбросаны на подушке.Эту красивую девушку зовут Джувия.У неё такого же цвета глаза как и волосы. Она так сладко спала и улыбалась. Но всё её счастье вмиг улетучились, а во всём виноват злодчастный будильник.

Pov Джувия. Ммммм… Такой прекрасный сон. *дзин-дзин* Только не это -КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ БУДИЛЬНИК?! -я крикнула на весь дом и кажется всех разбудила. Конец Pov Джувии       По всему дому доносится крик девушки и конечно же все просыпаются. Девушка с алыми волосами и карими глазами заходит в комнату к Джувии — И чё это было? -явно не с добрыми намерениями говорит девушка- На хрена так орать? — Эльзочка, успокойся пожалуйста-со страхом в голосе говорит голубоглазая. Потому что Эрзу лучше не злить-Там в холодильнике клубничный тортик есть -ТОРТИК?! — клубничный тортик слабость Эрзы- ТОРТИК я иду! Когда аловолосая вышла из комнаты Джувия пошла вслед за ней.       Конечно же ванна была занята девушкой по имени Люси. Джувия и Эрза были на кухне. Готовила Эрза, так как её очередь. Люси соезволила выйти. Теперь ванна была занята Джувией. У Люси волосы были цвета спелой пшеницы, а глаза карие. Джувия вышла через 20 минут. Эрза уже всё приготовила. А именно блины, а себе она взяла клубничный тортик (странно конечно есть торт на завтрак, но это же Эрза). Когда все поели, все пошли переодеваться.       Эрза одела почти что полностью прозрачную блузку, джинсовые шорты и белые кеды.       Джувия одела белую майку, джинсовые шорты и чёрные кеды.       Люси одела серую кофту, джинсы и серые кеды.

***

Pov Люси       Сегодня мы идём в институт «Хвост феи». Там только богатые, но мы тип пришли из-за того что мы «умные» Джувия не понимает только 2 предмета. Эрза так себе учится, а я вообще чуть ли не двоечница. М-да, а как потом объясняться почему мы здесь. Сюда можно попасть только если ты или умный или богатый, но нам нельзя говорить свои настоящие фамилии.Потому что никто не должен знать наше прошлое. То есть мы тип бедные. Такс что касается ума, так эта проблема. Джувия ещё выкрутится, потому что она с учёбой более менее на ты. А мы с Эрзой...... Ну Лан сейчас не об этом.       Пока я думала мы уже оказались около ворот.

Конец Pov Люси       -Земля вызывает Люси, земля вызывает Люси-махала мне перед лицом рукой Джувия — А, да? Ты что-то хотела? -спросила Люси -Да. Мы уже около входа — О так быстро — Да, а о чём ты думала? -Да так, ни о чём -Ну ладно, ладно — Так девочки нам нужно найти кабинет директора-сказала Эрза-Люси ты отдала на прошлой недели документы? — она строго посмотрела на блондинку -Д-да отдала — Ну что-же пошли -Эрза, а ты знаешь где находится кабинет директора? — Нуууу… На самом деле нет. Нам надо у каго нибудь спросить- и Эрза подошла к парню с синими волосами и странной татуировкой возле глаза- Где кабинет директора? — я тебя здесь раньше не видел. Ты новенькая? — спросил парень -Где кабинет директора?! — сказала повышенным голосом аловолосая и задала ещё раз этот же вопрос. Она не любила когда на её вопрос не отвечают сразу -А не скажу — БЛ*ТЬ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ГДЕ КАБИНЕТ ИЛИ НЕТ?! — уже перешла на крик Эрза — Поднимаешся на 3 этаж, идёшь налево увидишь дверь с табличкой. Это и есть кабинет директора-наконец сознавший сказал парень — Спасибо-вяло сказала Эрза- Пошлите девчонки.       Все пошли за ней. Дойдя до той самой двери мы остановились, Эрза постучала и услушала"Войдите». Мы зашли. В кабинете мы увидели маленького старичка. — Здравствуйте, это вы те самые новенькие? — спросила старичок- Меня Макаров зовут, но многие меня называют Дедулей, а вас как зовут? Почему-то в документах не указано ваших имён — Меня зовут Эрза Алая-представилась первая Эрза — Меня зовут Джувия Симидзу — А меня зовут Люсьена Хартфилия       Дедок усмехнулся и сказал то, что повергло нас в шок. Об этом ещё никто не знал. Мы никому это не говорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.