ID работы: 6517909

2 образа жизни

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Первый день или встреча спустя долгое время.

Настройки текста
      Мы стояли в полном шоке. -Зачем вы изменили свои фамилии? -спросил Макаров -Н-но это же наши настоящие фамилиии-первая очнулась Джувия -Эрза Скарлет, Джувия Локсар и Люсьена Сердоболия. Правильно? — Откуда вы знаете? — Я общался с вашими родителями, но если вы не хотите чтобы кто-то знал вас настоящих, то я никому не скажу. -Хорошо… — Ах да вы приняты. Идите за мной я покажу вам класс.       Все послушно последовали за ним.

Pov Джувия Откуда он знает наши фамилии? Он общался с нашими родителями? Они нам ничего не говорили..... Так много вопросов и так мало ответов, но надеюсь я скоро всё узнаю.

Конец Pov Джувии Мы стояли около двери. От туда доносились крики и похоже там кто-то дрался. Макаров открыл дверь и в него чуть не попал откуда-то летящий стул. -Так шпана! -крикнул он-У меня для вас новость! А именно- новенькие. Представтесь — Я Эрза Алая — Я Джувия Симидзу — А я Люси Хартфилия — Приятно познакомиться. Я ваш классный руководитель Вирго (дева)-сказала новеньким девушка с розовыми волосами и голубыми глазами, но они смотрели на всё холодно, без эмоций- Так, а теперь я вас посажу. Эрза садишься с Джераром на 2 ряду 3 место. Джувия садится вместе с Мирой на 3 ряду 1 парте. А ты Люси садишься с алк.*кхм* с Каной на 1 ряд последнее место. Ну, а мы продолжаем…

Pov Эрза       Твою за ногу. Это же тот самый «ёжик». Почему именно с ним? Так ладно, надо думать не о нём, а об учёбе.

Конец Pov Эрза Все расселись по своим местам. Эрза пыталась избавиться от надоедлевого Джерара, но всё попытки оказались тщетны.Джувия подружилась с Мирой и узнала, что именно в этом классе есть элита. А входят в неё:       Нацу Драгнил. Отец Игнил Драгнил. Мать Канобель Драгнил.Нацу дерзкий, высокомерный и жуткий бабник, хотя есть девушка Лисанна.Троечник.       Грей Фуллбастер. Отец Сильвер Фуллбастер. Матери нет. Грей холоден ко всему, эгоистичен и также бабник. Есть девушка Кагура Миказучи. Хорошист.       Джерар Фернандес. Отца нет. Мать Миюки Фернандес. Джерар бывает надоедлевым и занудой, не бабник. Девушки нет. Отличник.       Гажил Редфокс. Отец Кеничи Редфокс. Мать Акира Редфокс. Гажил груб, невежлив и тоже бабник. Девушки нет. Двоечник. Так про парней рассказала, теперь девушки.       Мираджейн Штраусс (то есть я). Отец Хидео Штраусс. Мать Мэдока Штраусс. Я добрая, милая и ответственная, но меня лучше не злить. Парень Фрид Джастин. Отличница.       Лисанна Штраусс, моя сестра. Отец и мать такие же как и у меня естественно. Она так ещё стерва и шлю… ну я думаю ты поняла. И почему же она такой стала? М-да… как же мне хотится чтобы вернулась та самая добродушная девочка, которая всегда поможет. Эх… так мы отвлеклись. Парень Нацу Драгнил. Троечница.       И последняя Кагура Миказучи. Про родителей ничего не известно. Кагура очень самоуверенная и не знает что такое жалость. То есть если ты её даже просто задела, то она тебе может зарядить (если ты конечно не убежал (а)). Парень Грей Фуллбастер. Как ни странно хорошистка, почти отличница. -П-подожди Нацу тоже здесь?! — удивлённо спросила Джувия. -Да, а что? И да кстати прости что не слишком много рассказала. Просто я сама искала про них информацию, а то про них ничего не известо, кроме их родителей- немного провинившемся голосом сказала Мира. -Та всё нормально! Хм. А Джувия думала что всем про них всё известно. -Ну как видишь нет. А почему ты говоришь от 3 лица? — Ну это личное… А мы с тобой не. -Я поняла. -Ах да не могла бы ты мне их внешность описать. — А ты разве не знаешь их? -Знаю. Просто проверить. — Ладно. — Спасибо! — Так, у Нацу р…

Тем временем у Люси Люси села за свою парту. Достала книжку по совсем другому предмету и поставила её, чтобы не было видно чем она занимается. И начала играть в телефон. -А тебя же Люси зовут, так? — уже немного подвыпившем голосом сказала Кана. -Да, а что? — сухо и сердито сказала Люси. -И ты туда же! Тьфу на вас! -Я не поняла- оторвавшись от телефона непонимающи спросила Люси -Эх. Все говорят что я алкоголичка, пьяница и то что мне надо завязывать с бухлом. И ты сейчас тоже начнёшь это говорить. -Нет -Нет?! — Кана от удивления рот открыла -Ты чё? — Я очень рада! -Чему? -То что ты не считаешь меня за алкоголичку и не будешь мне нотации читать -Та я и сама люблю выпить. -Что правда?! -Ну да -Теперь я в двойне рада -Последняя я парта я вам не мешаю? — послышался строгий голос -Неа. Можете продолжать-от слов Люси все аж побледнели. Сказать такое Деве! Похлеще неё только Водолей. -Ой чувствую ей достанется-сказал кто-то -ТЫ СОВСЕМ УЖЕ ОХОМЕЛА?! — уже перешла на крик Дева — Наполовину-всё также спокойно сказала Люси -Ну Люси в своём репертуаре. Именно из-за неё мы поменяли 3 школы, это 4- влезла Эрза -ПОХОЖЕ ВАМ И ЭТУ ШКОЛУ ПРИДЁТС… — договориться она не смогла как в дверь постучали…

Вернёмся к Джувии       -Ладно.       -Спасибо!       -Так, у Нацу р… Но договорить ей помешала открывающиеся дверь — Простите пожалуйста я там просто задержался. Можно войти? -сказал паренёк и не стал дожидаться ответа зашёл- Ой, я вам тут помешал наверно. Вы ругались? -ДА! НА НОВЕНЬКУЮ! СОВСЕМ ОХАМЕЛА! -крича ответила Вирго. -Новенькая? У нас что новенькая? -Да и не одна-уже спокойным голосом сказала Вирго — Но ты всё узнаешь на перемене. -Н-нацу? Джувия вспомнила-Джувия сидела не подвижного, она ничего не замечала, у неё перехватило дыхание. Нет она его не любила, она была его лучшим другом, как и Эрза с Люси, но вот Люси его любила. Люси и Эрза сидели также как и Джувия. Они не видели его так давно. Раньше они были не разлей вода… Но так получилось что они прекратили общение, а потом Эрза, Люси и Джувия переехали.       Пока 3 подруги думали, вспоминали Нацу подошёл к Эрзе -Слышь, это моё место- дерзко сказал Нацу. М-да он сильно изменился. -Меня сюда посадили-не стала подчиняться Эрза. Эрза никому не собирается подчиняться -А мне все равно, я здесь сижу и точка!

Pov Эрза.       и кем он стал? Раньше был милым, хорошим мальчиком, а теперь… он сильно изменился… но жаль что в худшую сторону. Он зазвездидся. Командует тут. Ха, я него буду ему подчиняться. Ещё чё придумал. Интересно, а вспомнит ли он нас? Наврятли. Он нас 100% забыл. Так ладно, надо надеяться. И оставить себе своё место. -Я не уйду с этого места. -Ты совсем уже страх потеряла? Ты хоть знаешь кто я? — как же он меня бесит, а раньше наоборот делился всем. -Знаю. Нацу Драгнил сын Игнила и Канобель. Незнаю как сейчас, но раньше ходил на бокс. Всё? А нет кое-что забыла! Входит в элиту. Всё остальноене буду говорить. -Откуда т-ты это всё знаешь? Ну про родителей и элиту знают все, но про бокс откуда знаешь? И вообще я думал что это останется тайной. -Не важно откуда я это знаю. И да кстати ищи себе другое место. -Да иди ты -Иди-иди.       Все сидели в ах. в шоке. Я держалась чтобы не за смеяться. -Слушай, а откуда ты знаешь про Нацу? -вдруг спросил Джерар который до этого сидел и молчал. -Неважно-опять холодно ответила я. Когда я последней раз улыбалась? Не помню… -Опять этот холод. Неужели ты тогда… Ай ладно -Нет договаривай! Что я тогда? — Помнишь ты хотела покончить с жизнью спрыгнув с крыши многоэтажки? -Ч-что, о куда ты знаешь? — Откуда? Про это даже Люси с Джувией не знают, а он- п-подожди то есть ты тогда меня спас? И Джерар ответил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.