ID работы: 6517909

2 образа жизни

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Освобождение или опять неприятности.

Настройки текста
Она вколола мне этот шприц. Оказывается это что-то типо наркоты, да наркоты! Похоже она хочет сделать из меня наркоманку! Но зачем? -Ну что нравится? -спросила меня эта сука Мидори и опять начала смеяться. Как же она меня бесит -Что ты мне вколола? -спросила я, хотя уже догадывалась что это -Это вещество… ну… Кароч считай что это наркота, а точнее это вещество вызывает желание так сказать стать наркоманкой-ну как я и думала. Но зачем же ей это? Непонятно… -Где? -Что где? -Не что, а кто? Где они? -Ааааа, те твои подруги. -Да -Так они ушли -Всмысле ушли? -Ну так взяли и ушли -Когда? -Почти сразу же -Что? Нет они не могли так… -Ну как видишь смогли -А доказательства? А? -Сейчас покажу.       Она принесла ноутбук. Поставила его рядом со мной и сказала"Смотри». Я почуствовала подвох. И когда я посмотрела я сначала очень сильно удивилась, разозлилась, но потом поняла в чём дело.

Конец Pov Люси       Оказывается у этой Мидори есть 2 камеры, одна установлена на входной двери, а другая на задней двери и это всё подключено к ноутбуку который Мидори поставила напротив Люси. Мидори включила запись. На записи было показано как Люси заходит в дом и за ней закрывается дверь. Эрза и Джувия смотрят на дверь, потом друг на друга, пожимают плечами и… уходят! Следующие кадры похоже сняты уже на другой камере. Там 2 подруги осматривают дом, заглядывают в окна, пытаются открыть дверь, но не получается-закрыта. А после также уходят.       Люси не расстроилась. Она уже давно и много раз работала с камерами и компьютерами, и заметила что эти кадры обрезаны, Мидори сделала это конечно практичести незаметно, но от Люси ничего не скроешь. Блондинка решила не говорить что всё поняла, она решила посмотреть что будет дальше. Мидори развязала Люси и дала ей нож. Люси сначала не поняла зачем он ей, но после её осенило, что она из-за «горя» должна порезать вены. Но горя нет и вены она уже резала, хотя она уже могла убежать так как она развязана! Но она незнала где выход. И поэтому она пошла на хитрость- она может сейчас порезать вены и претвориться без сознания. Фудука может быть уйдёт, но она конечно же придёт, но зато Люси будет знать где выход. Так она и сделала. Когда Люси претворялась без сознания Мидори ушла и блондинка узнала где выход. Люси встала с пола и взяла с собой нож, пошла по тому же пути что и недавно шла эта Мидори. Блондинка дошла до красной двери, она дёргнула за ручку-открыта. Люси осторожно взглянула и не заметив никого, на носочках пошла прямо по коридору.       Она дошла до гостиной. Ничего интересного, диван, 2 кресла, книжный стол и телевизор с камином. И тут вдруг Хартфилия услышала где-то в коридоре голос Мидори «Да, я ей вколола этот припорат. Да, она порезала вены. Нет, только сознание потеряла. Я сейчас вернусь к ней и убью её, 100% она ещё не очнулась. Да, хорошо. Всмысле 30%?! Мы же договаривались на 20%! Ладно..... До свидани. Ненавижу!».

Pov Люси       Ясно, понятно. Она работает на одна, надо запомнить и найти выход. Такс… О, дверь! Надо зайти. Надеюсь это выход… ну или ещё что-то.

Конец Pov Люси       Эта дверь вела в холл. Люси очень обрадовалась! -Ну наконец-то! А то я уже думала что никогда отсюда не выберусь- сказала Люси, но очень громко. Как раз в этот момент Фудука заходила в гостиную. М-да… не повезло…       Люси даже не подозревала что её вычислили. Она как ни в чём не бывало вышла на улицу. Подошла к воротам, и тут Мидори выбегает с пистолетом! Блондинка оглянулась (как раз вовремя) и начала бежать. Фудука начаса стрелять, но не попала. Харт забежала за блежайший поворот, зашла в первый попавшийся подъезд, посмотрела в окно- там было видно Мидори которая оглядывалась по сторонам и… заметила Люси! Люси про себя уже раз 100 матюкнулась и подбежала к какой-то квартире и позвонила в дверь. -Кто там? — спросил женский голос -Откройте пожалуйста.- попросила Люси и про себя малилась чтобы ей открыли. -Зачем? -Если вы мне не откроите- то меня убьют! -О госпади, заходи! -Спасибо.       Люси зашла в квартиру и как раз в этот же момент Мидори забежала в подъезд. -Спасибо вам ещё раз! Меня Люси зовут- первая начала разговор Люська -Та не за что! Меня Юкино зовут. А что случилось то? -Хух. Ну чтож садись- расскажу- Люси всё рассказала своей новой знакомой, она ей сразу поверила. -Вот это да. Много тебе сегодня пришлось пережить. Сейчас лучше не выходить. -Почему? -Я знаю Мидори Фудуку. Она обычно в это время выходит на улицу и кого увидит- убивает. -Так. Спасибо за информацию. -Ты лучше у меня пока оставайся, а то ну… ты поняла. -Ну это как-то не удобно… -Всё удобно. У меня родители вернутся только через неделю, а парень… незнаю. -Да?! Ну спасибо тебе большое! Сейчас я только своих подруга предупрежду! -Хорошо. -Кстати, а откуда ты Мидори знаешь? -Я? Да… так… -Ну скажи. Я тебе всё рассказала. -Я ей внучка. -Внучка?! -Ну да… -Ясно.ээээээ… я тут вспомнила что. мне надо сегодня срочно дома быть -Но! -Я знаю. Я убегу от неё. Тогда я была немного ранена и. -Ах да ты же вены резала. -Да! Всё я пошла! -Только осторожно! -Хорошо.

Pov Люси       О нет! В том задании ещё было сказано что внучка ей помогала в. пытках что-ли… Я уже не помню. Но она не похожа на свою бабушку. Точно! Вспомнила! Она раньше помогала, а сейчас уже нет, стала доброй и порядочной, но всё же я не буду там ночевать. Ой, забыла. Так где там телефон, а вот он! Кому же позвонить? Эрзе или Джувии? Лучше Джувии. Так. Набираем намерок, ха. -Алло-неожиданно дрожжащий голос был сказан на другом конце провода что Люси аж вздрогнула. -Алё.-в отличии от собеседницы Люси сказала без эмоций -Люси?! Люси это ты?! -Да я, а что? -Просто. Все. Кто-Джувия начала плакать -Люси! -вдруг раздался голос Эрзы -Да? -Джувия сейчас не в состоянии нормально говорить. Во-первых из-за тебя. -Из-за меня? -Люсьена очень удивилась. Даже когда она чуть не упала с крыши Джувия не так сильно переживала, даже было похоже что ей все равно. А сейчас. -Да, из-за тебя- из раздумий её вывел Эрзин голос- потому что все кто попал в лапы к Мидори уже считай что умер. Никто не выживал- она всех убивала, но ты… Ты выжила! Ты просто. я даже не знаю как тебя назвать. -… -Алё! Алёёё-протянула Эрза -А? Да. А во-вторых? -Что во во-вторых? Ах да! Во-вторых. Даже не знаю как сказать. -Та говори уже! -........-Эрза сказала это на одном дыхание -Что?! Нет! Нет! Только не это! -Прости. Я не могу сейчас с тобой разговаривать.

Конец Pov Люси       Пошёл дождь. Люси остановилась прямо на дороге. Она начала плакать. Нет реветь. Она просто ушла из реальности. Она не верила что это правда. Но в реальность она вернулась из-за шума мотора, она повернула голову. И последние что она увидела так это яркий свет от фар. -Быстрей! Чёрт! Ладно, похуй надо ехать на красный! Штраф потом оплатишь! -кричал чей-то мужской голос -Хорошо! -поддержал второй-Чёрт чёрт! Да где же эта больница?! -Скоро будет! -Чёт как-то не успокаивает! -Всё едим молча! -Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.