ID работы: 6517909

2 образа жизни

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Задание или взятие в плен.

Настройки текста
-Да именно я спас тебя тогда-я ахр я не поверила своим ушам. Он меня и спас? -С-Спасибо…-единственное что могла сказать я -Зачем? -Что зачем? — Зачем ты пыталась покончить с жизнью? -Об этом не знают даже Люси и Джувия, а ты тем более не должен знать. -Я же твой спаситель -И что? -А они хотя бы знают что ты. -Нет! -Хм. Ладно поменяем тему. -Ну и хорошо -А почему вы из-за Люси поменяли 3 школы? -Потому что она с учителями обращалась дерзко, а бывало что и вовсе не слушалась. -Так значит она не такая как я предпологал -А как ты предполагал? -Ну то что она серая мышка, отличница и послушная. -Ты сейчас полностью наоборот её описал. Ну вообще-то все всегда так думали, но оказалось совсем наоборот. -М-да. -Даже не знаю уйдём мы также из этой школы или останемся здесь? Неизвестно. -Лучше чтоб остались-это привело меня в замешательство, никто так никогда не говорил. Многие говорили наоборот чтобы мы ушли.

Конец Pov Эрзы.       Прозвенел звонок. Эрза ещё что-то хотела спросить у Джерара, но он куда-то смылся. К аловолосой подошли 2 её подруги. Они пошли на следующий урок. Весь оставшиеся день прошёл нормально, не было ничего необычного. И вот закончился последний урок. -Девочки я так устала и спать хочу-ныла блондинка -Харе ныть! -приказывающим голосом сказала Эрза. -Что будем делать? -спросила голубоглазая -Ах да я нашла задание-сказала Эрза -Да? Какое? -сразу же спросила Люси -Проследить за некой Мидори Фудука -Ну и имечко-заметила Джувия -Неважно какое имя. А нам надо за ней просто проследить? А сколько нам за это заплатят? -начала всё расспрашивать Люси -О мы как раз к дому подошли. Смотри я вас сейчас дам листок с заданием вы его прочитаете и всё будет ясно.       Задание было таким: надо проследить за Мидори Фудука. И то что узнали рассказать полиции. Она как по словам её внука крала людей и проводила над ними пытки. Это задание специально поручается 3 девушкам-шпионам. -Так это задание поручается нам? -видимо Джувия не ожидала такого -Да-ответила Эрза -А сколько нам заплатят? -100.000 -Круто! -Так быстро соберайтесь -Так точно-в один голос сказали 2 девушки       Они собрались. Одежду оставили такой же, но сверху надели пальто бежевого цвета. -Вот и этот дом-тихо сказала Люси -Угу. Так теперь идём к чёрном входу-дала указание Эрза Они подошли к двери. -А теперь прислушиваемся За дверью ничего не было слышно. Но на самом деле там была та самая женщина. -Так Люси иди первая -Почему именно я? — в замешательстве спросила блонди -Я сказала ты-значит ты! — и посмотрела на ту взглядом аля «если ты сейчас не пойдёшь то тебе больше не жить» -Х-Хорошо. Я пойду. Только не злись       Она открыла дверь и шагнула за порог, но тут же пала без сознания, её ударили чем-то тяжёлым по голове. Та женщина быстро закрыла дверь на замок, теперь Джувия и Эрза не смогут проникнуть в дом. Потому что и парадный вход тоже закрыт. -Ну чтож похоже моя коллекция пополнится. Хахаха- начала смеяться Мидори.

***

Pov Люси Голова раскалывается. Что произошло? А точно, мы пошли на задание и Эрза сказала мне первой зайти. Я зашла и. меня ударили. Но где это я? -Что уже проснулась? Ну и хорошо-сказала Мидори и улыбалась маньячной улыбкой. С ней явновь что-то не так- Ну начнём же? — сказала она и взяла шприц с какой-то жидкостью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.