ID работы: 651794

А все началось с простого сна

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Атос вернулся домой. В недоумении он сел в кресло и уставился на камин. Так он сидел добрых два часа. Его отвлек Гримо, который вошел в комнату. В руке у него был какой- то сверток. -Что это?- спросил граф. Гримо лишь пожал плечами. -Давай сюда и можешь быть свободен,- Атос взглянул на часы, было ровно пять. Граф уселся поудобнее на прежнее место. Он сломал печать кардинала , начал читать, но там лишь было приглашение на бал, который должен был состояться на кануне вечером. Атос ни чего не понимал. Дочитав до конца, он перечитал письмо еще раз, и еще, но никакой весточки об Анне не было. Тогда он начал просто размышлять о прошедшем: как он был у кардинала, как тот сказал, что не может распространяться о своих людях, как к нему в комнату вошел Гримо, что человек, который донес письмо до его дома мог сломать печать и изучить содержание письма. Тогда Атос решил нагреть письмо. На бумаге стали проявляться какие- то буквы, буквы стали складываться в слова, слова—в предложения: «В восемь часов, возле колонны, дама в лиловом. Будьте осторожны. Имейте ввиду, за вами будут наблюдать.» Атос просидел еще какое- то время в задумчивости. Обдумав все происходящее, он хотел было позвать Гримо, но вспомнил, что уже отпустил его. Тогда граф подошел к гардеробу и начал обследовать его содержимое. Подходящий наряд был выбран. Итак, Атос , облаченный в прекрасный черный камзол и такой же плащ, свисающий на одно плечо, вышел из дома и направился в сторону дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.