ID работы: 6517964

Разбор персонажей

Статья
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой читатель, меня часто расстраивает то, что из персонажей делают других людей (или существ).       Так давайте разберемся. И начнем мы с Лиззи. Элизабет Мидлфорд. Какой мы видим ее в фанфиках? Тупой девушкой, которая любит все миленькое. Она медленно выбешивает всех. Дорогой читатель, если вы хотите показать Лиззи такой, то знайте, это не ее характер. Это один из любых персонажей Темного дворецкого. Мой любимый персонаж. Представляю, как вы выпучив глаза смотрите с удивлением на монитор. Сейчас расскажу почему. Во-первых, запомните, что в Темном дворецком не существует ни хороших, ни плохих героев. Совсем. Даже королева Виктория предлагала идею о том, как приманить зомби работать на ее стороне. Милая старушка. Вернёмся к Лиззи. Она любит милое. Она хочет, чтобы о ней думали, что она милая. Поэтому она так себя и ведёт. Наряжает Себастьяна в пижаму аля бабушка из Красной Шапочки. Ещё в те времена... 1889 году (да-да, действия происходят не в 18 веке и не в начале 19, как считают некоторые авторы). В те времена, дабы выйти замуж девушкам приходилось корчить из себя дурочек, ибо считалось, что на умной девушке мистер не женится. Слово о свадьбе. Не смейте женить нашего Сиэля (мангака, скажи нам его имя!) и Лиззи слишком рано.       Элизабет Мидлфорд. Она смелая, решительная и умная. Помните историю о Кампании? Лиззи в нижнем белье бегала по кораблю и убивала зомби? Она тогда плакала. Почему? Потому что она хотела быть милой. Милой и хорошей девочкой. Но Мидлфорд защищала Сиэля. Это достойно уважения. Помните, как Лиззи напала на Себастьяна, когда тот пытался пробраться к тайне Блавата? Она тогда тоже плакала. Элизабет попала в секту. Но она не дура. Блават знал, что Себастьян не человек. Или знал о том, что существует настоящий Сиэль. Возможно тогда Лиззи подозревала неладное.       Элизабет разобрали. Перейдем к нашему Сиэлю (когда я узнаю твое настоящее имя?)       Часто его показывают слабым мальчишкой, который ни на что не способен. Не способен без Себастьяна. Слышите мой смех? Это я уже пять минут не могу вылезти из-под стола. Он слабый? Если сравнивать с Себастьяном, то да. А теперь слушайте. Как человек, который выиграл в крикет в Вестонской школе может быть слабым? Помните, как у него в конце кровь из лба шла? Сиэль, возможно, плох в отжиманиях и тому прочему. Но есть такие вещи... Стрельба. Он отлично стреляет. Он может с лёгкостью убить человека (без помощью Себастьяна). Сиэль — гений. Помните, какие ходы он придумывал, когда был в Вестонской школе, дабы выиграть?Наш Сиэль нехороший. Он врун. Фантомхайв наврал и забрал титул у своего братца. Зато умно поступил. Он спалил заживо десятки детей. Даже Фредерик Абберлайн знает, что Сиэль нехороший. Помните, как Фантомхайв вывел на чистую воду Блавата? Какая фотография была на обложке газеты? Мертвая женщина, а возле нее неизвестные, которые хотели эту женщину кинуть в яму. Кто убил женщину? Это не жертва Блавата, а Сиэля. Сиэль есть и сама жертва. Он пережил многое: смерть родителей, продажа душу демона. Фантомхайв в начале не знал, что ему придется платить душой. Я говорю о том, как он познакомился из Себастьяном. Его изнасиловали. Список можно продолжать вечно.       Фантомхайв неплохой. Он Цепной Пёс королевы Виктории. Он защищает Англию и своих близких. Сиэль — это врун, жестокий и хитрый человек, который защищает страну. Он гений. Хотите большого канона? Пишете PWP с Сиэлем. Представьте, что с человеком когда-то изнасилованным сейчас будут заниматься сексом? У того человека сердце у пятки убежит. Эх, слишком я канон люблю. На этом поставлю точку. Встретимся позднее, господа. До свидания. И не забудьте на свидание кусочек шоколада. Люблю вас. Я не педофил, зоофил, ксенофил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.