ID работы: 6518231

Лис в лес, ловушка здесь

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Пойманы споличным

Настройки текста
      За окном догорало утреннее солнце, два горячих тела продолжали нежиться в мягкой и удобной постели, совершенно забыв о всех людских проблемах, обязанностях и времени. Вены парня с черными как смоль волосами были наполнены чистой, неразбавленной кровью волка, делая своего хозяина чистокровным. Второй парень, с темными как кора древа, каштановыми волосами, в нём смешалась кровь двух животных одной расы, отличающихся по своей природе рождения. В его венах бежала кровь пса и волчицы, сумевших родить на свет его — полукровку. В один час оба варпа усмирили своего зверя, позволяя овладеть собой, открыться, стать уязвимыми, одним целым. Именно это качество и делало их особенными друг для друга. — Уходишь? — приподнявшись на локтях, спросил шатен, смотря на одевающегося любовника. — У меня ещё много работы, — очередная, банальная отговорка. — Не могу остаться. Извини, — с безразличием парировал парень, не переставая одеваться. Крис только молча наблюдал, как это мнимое счастье торопится покинуть его. В спешке забывая забрать телефон и ключи от машины, лежащие на тумбочке и, разумеется, не став тратить время на ванну. Потому что он обязательно забудет полотенце и попросит Криса принести его. И тогда это чудо войдёт в ванную комнату, осторожно ступая босыми ногами по холодной плитке, смущённо отводя свои нефритовые глазки, как на первом свидании. Кондрат просто не сможет устоять перед таким соблазном. В итоге он по собственной инициативе согласится переждать вместе с этим змеем-искусителем ночь, без конца нашёптывая на ухо своему шатену, какой же он всё-таки прохвост. Окончательно собравшись, Кью остановился, решив на прощание уделить пару минут своему верному зверьку. Сев на кровать, он притянул к себе шатена, нежно проведя языком по его подрагивающей нижней губе. Мальчик нехотя ответил на прикосновение, сливая их губы в поцелуе. В такие минуты мозг временно отключался, переставая думать, начиная соблазнять Кондрата ядовитой мыслью, чтобы остаться и продолжить штурмовать эту неприступную крепость, которая и сама была не против отдаться ему. Однако, этот брюнет относился к разряду тех людей, которые не сходят с ума от несчастной любви, готовые ради неё на всё, вплоть до самобичевания. Кондрат давно испытывал некую симпатию к этому невинному ребенку, сумев даже поддаться искушению и овладеть им. Крис опустил руки на плечи волка, властно вцепившись в них, словно не хотя отпускать его от себя дальше чем на два метра. Кью нежно разорвал поцелуй, отстранившись.  — Чего ты боишься? — спросил шатен, поджав ноги к подбородку. — Что нас могут застукать мои родители или твой отец узнает о наших отношениях? Может, всё дело в том, что я полукровка? — парень насупился. Кондрат поправил мятую рубашку, застегнув на ней верхнюю пуговицу, раскрепощенно посмотрев на своё ворчащее чудо. Вновь приблизившись к нему, провел тыльной стороной ладони по его щеке. Крис вздрогнул и обиженно отодвинулся от Кью. — Ты прекрасно знаешь, что это не правда, — Кондрат запустил свою руку в его густые, мягкие волосы, заставляя шатена поднять на себя глаза. Бурый волк сидел неподвижно, медленно плывя по своей реке мыслей и раздумий. Однако, в такие моменты думать о чём-либо не хотелось. Единственное, что приходило на ум — это упасть в крепкие объятия Кондрата, разрыдаться и начать его уговаривать остаться. Крис убрал руку брюнета со своих волос, прижав её ко своей щеке, последние минуты наслаждаясь её нежным теплом. — Я не хочу, чтобы ты уходил! — щенячьими глазками посмотрел на Кондрата. — Останься… Подобно промокшему котенку, Крис начал строить умиляющее глазки, надеясь добиться желаемого результата. Однако, до черствого сердца Кондрата они не сумели достучаться. В такой ситуации даже корзины мокрых, бездомных котят было бы мало. Притянув к себе надоеду, Кондрат крепко обнял его, опустил руки ниже талии, заставив шатена томно вздохнуть. Поцеловав в лоб своего мальчика, чёрный волк вновь отстранился от него, выстраивая стену. — Кью, может… — Мне пора, — поднялся с кровати. — Не забудь о нашем договоре. — Ага, — обижено сузил глаза. — С тобой забудешь, как же… Тяжело вздохнув, Крис взял телефон лежащий на тумбочке рядом с телефоном Кондрата. Набрал нужный номер и прислонил холодную вещицу к своему уху, заговорил: — Алло, Шарли? Да, это Крис… Не хочешь завтра прогуляться где-нибудь? — перевел взгляд на стоящего в дверном проеме, скрестившего руки на груди любовника. — Например, в парк? Спрыгнул с кровати, подходя к скучающей персоне, Крис опустил голову смотря в пол. На той стороне провода Шарли казался каким-то растерянным, даже немного расстроенным. — …Послезавтра? — задумался, перебирая в голове все свои планы. — Даже не знаю, хотя… Ладно! В два? Хорошо, да, я свободен. Заодно и Чуппи выгуляю, — тяжело вздохнув, шатен повесил трубку. — Дело в шляпе! — радостно воскликнул Крис. Задрав руки к потолку, надеясь на похвалу со стороны своего надзирателя, который, судя по всему, не собирался обронить в его сторону даже элементарного слова благодарности. Кондрат едва шелохнулся после всех стараний Криса. Отчего шатен обижено перевел взгляд на своего домашнего любимца, который без остановки терся возле его ног, намекая своему хозяину на то, что ему пора погулять. — Вредина, — буркнул шатен. — Идем, я провожу тебя. — Не стоит, — твердо решил волк. — А я говорю стоит! — рыкнул Крис, утвердительно топнув ногой. — Подожди пару минут, я быстренько накину на себя что-нибудь и выходим! — ответил парень и убежал потрошить свой гардероб.

***

Черный джип бесшумно подъехал к особняку, припарковавшись возле ворот. На дворе стояла ночь, им не грозит быть замеченными. Все давно спят, за исключением Виктора, имеющего неотъемлемое пристрастие к алкоголю. В такое время он, как правило, сидит где-нибудь в гостиной, потягивая спиртное из отцовского бара. — И зачем ты поехал со мной? — Кондрат перевел взгляд на парня, сидящего рядом с ним. Отца не было дома, поэтому ему нечего было бояться, привозя с собой любовника, да к тому же полукровку. Ричард, по некоторым своим причинам, не любил полукровок и более того, он на дух не переносил собак. В этом, они с Шарли были сильно схожи. — Да ладно тебе! — Крис дружески, хлопнул Кондрата по плечу. — Не ворчи, — расстегнув ремень, открыл дверь, выходя из машины. Кондрат последовал за ним, на всякий случай осматриваясь по сторонам, убеждая себя в том, что их никто не видит. Линзы были менее практичны чем очки, они всё искажали. И после их ношения перед глазами стоял густой туман. Но работа, просто вынуждала Кондрата носить эти, режущие глаза, неудобные стекляшки. Заметив, что Кью осторожничает, дабы их не застали вместе, Крис негромко хихикнул, прикрыв рот рукой. — Такими темпами, ты точно очень скоро превратишься в шизофреника, — усмехнулся шатен. — И тогда я сдам тебя в лабораторию, на опыты. — Не получится, потому что я обязательно прихвачу тебя с собой, — с улыбкой посмотрел на Криса. — Думаю, исследовать полукровку им будет куда интересней чем простого волка. — Ах, ты!.. — взвизгнул шатен, не успев возмутиться. Кондрат резко притянул к себе мальчика, покрыл его губы своими, сливаясь в поцелуе. В порыве страсти влюбленные голубки, не заметили, что за ними из-за кустов наблюдает пара янтарных глаз, притаившихся в траве. Отстранившись, жадно хватая ртом воздух, выдыхая наружу горячий пар, продолжая желанно смотреть друг на друга. Крис знал, что любимый не пригласит его в гости и напрашиваться бесполезно. Проведя языком по ещё горячим губам, вспоминая поцелуй, шатен последний раз взглянул на Кондрата. — До встречи, Кьюти, надеюсь в скором времени тебя увидеть. Махнув рукой, шатен обратился бурым волком и ринулся в сторону леса, оставляя Кондрата один на один со своими неприлично-пошлыми мыслями. Съёжившись от порыва ледяного ветра, ударившего по лицу, Кью поставил машину на сигнализацию. На прощанье кинул взгляд вслед ушедшему бурому волку, и неспешно побрел в свою обитель, к семье. Стоило ему уйти, как из-за кустов показалась пара рыжик ушек, медленно выходя на свет луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.