ID работы: 6518231

Лис в лес, ловушка здесь

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

12. Симпатия волка к лису

Настройки текста
Застав влюблённых с поличным, Шарли затаился, стараясь оставаться незамеченным. После, стал медленно пробираться к дому. Оплошность при обращении в человека оставаться с голым задом и по сей день являлась большой проблемой, причиняющей множество неудобств. Поэтому лис с опаской пробирался внутрь дома, оставаясь незамеченным. Став человеком, накинул на себя первое, что попалось под руку и побежал наверх, искать Виктора. Надеясь выудить у этого волка хоть какую-то информацию насчёт новоиспечённой сладкой парочки. Виктор, как всегда, был «навеселе», сидел в кресле, откинувшись на спинку, потягивая коньяк из гранёного стакана. — Вечер добрый, братик, — последнее слово процедил сквозь зубы. — Добрый-Добрый! Чего такой взъерошенный? — Виктор подпер голову рукой, искоса наблюдая за вошедшем родственником. — Ну… Неважно! У меня найдётся к тебе вопрос поинтересней, — сел в кресло напротив брата. — Скажи, Кондрат с кем-нибудь встречается? — А мне почем знать, — сделал глоток, — я не веду учёт о всех шлюхах, с которыми встречается мой дорогой братец. — А имя Крис тебе о чём-нибудь говорит? — Говорит, — сузил глаза. — О том, что кто-то задает слишком много ненужных вопросов. Шарли насупился, должного ответа на свои вопросы он так и не сумел получить. Виктор поднес стакан с крепкой жидкостью к губам, собираясь влить её в себя. Однако, лис мгновенно остановил его, перехватив стакан и прихватив с ним начатую бутылку. — Конфисковано. А вас, товарищ Виктор, я попрошу пройти в свою комнату для полного досмотра. — Звучит заманчиво. А что именно вы собираетесь у меня осматривать? — Решим на месте… Эй! Не лапай меня! — Рыкнул лис, не в состоянии убрать похотливые ручонки волка со своей талии, которые спускались все ниже и ниже. После, Витя и вовсе притянул к себе лиса, властно поцеловав, слегка надавив пальцами на скулы, чтобы тот приоткрыл рот. Целью Виктора было только слегка наказать обнаглевшего зверька. Шарли стоял в шоке, в голове разом все смешалось, заставляя сердце биться чаще, пальцы разжались сами собой, после чего в комнате раздался грохот, треск стекла, разбиваемого о деревянный пол. Добившись желаемого результата, волк с довольный ухмылкой отстранился от лиса, оставляя того стоять в шоке. К счастью, разбился только стакан, бутылка осталась невредимой, разлив своё содержимое по полу. Шарли отшатнулся от волка, как от чумы, схватившись за футболку в районе сердца, жадно хватая ртом воздух. — Ая-яй! Что же ты наделал, лисёнок? — театрально пропел довольный Виктор. — Это был любимый и очень дорогой коньяк отца. Он точно будет не в восторге, узнав о таком инциденте. А ты ведь и так далеко не на хорошем счету у него. — Но, — лис опустил глаза в пол, осматривая осколки. — Но я здесь не причём! Это всё твоя вина, Витя, признай это. — Моя? Я ничего не сделал, а вот ты… — хитро блеснул глазками. — Сам понимаешь. Шарли замолчал, осознавая свою вину и тот факт, что Ричард не станет разбираться, ища виноватого. Спорить с волком в данный момент бесполезно, градус уже успел ударить ему в голову, затуманив часть мозга. Хитрый блондин притянул к себе напуганного зверька, поцеловав его в висок, отчего Шарли вздрогнул и отпрыгнул в сторону. Сердце лиса вновь пропустило удар от горячего прикосновения волка. — Уйди прочь! Я не боюсь ни тебя, ни твоего отца! — кричал лис. — Неожиданно, взрослые слова для такого малыша, — усмехнулся. — Я не ребёнок! — Серьезно, как ты быстро повзрослел. В таком случае, не хочешь выпить по-взрослому? Или малышу пора в кроватку? — Я уж думал, ты не предложишь, — с наигранным сарказмом заявил Шарли, — конечно хочу! — на эмоциях согласился лис. Виктор достал из шкафа вторую бутылку коньяка и мгновенно разлил его по стаканам, взятых из того же шкафа. У этого парня было всегда и всё под рукой. Про таких обычно говорят: «готовый ко всему». Морщась от отвращения, Шарли поднес стакан к губам и пропустил пару глотков. С громким звоном вернул его обратно на столик, прикрыв рот рукой, сдерживая кашель. Крепко-алкогольные напитки следует начинать пить с двадцати лет и старше. На самом деле, Шарли пробовал алкоголь всего пару раз в своей жизни и то, по глупости и напору друзей. Его организму хватило пары глотков, чтобы спиртное дошло до мозга и взяло под контроль его сознание. — Ну как тебе, малыш, не слишком крепковат? — Сойдет, пробывал и покрепче, — гордо заявил лис, сделав очередной глоток. — Какой нахальный мальчишка, — заключил волк. Неожиданно дверь распахнулась, в комнату вальяжно вошел старший из всех братьев, держа в руке кипу каких-то бумаг. Но, наблюдая перед собой столь чудную картину, он едва устоял на ногах, сдержавшись, дабы не навалять своему непутевому братцу, решившему подсадить на алкоголь наивного рыжего дурачка. — Скажи, Витя, что здесь, чёрт тебя дери, происходит? — как можно спокойнее спросил Кондрат. Раскинув руки по обе стороны дивана, Виктор открыто заявил: — Мы «культурно» отдыхаем, не видно разве? Так что, не ворчи, Кью, лучше присоединяйся! — Совсем страх потерял! — рявкнул взбешённый Кондрат. — Даю тебе пять минут, чтобы всё это убрать и отвести Шарли в его комнату. Дойти сам он уже не сможет. — Я не маленький, могу сам идти! — заявил опьяневший лис, пытаясь подняться с дивана. Ноги быстро подвели Шарли, начав тянуть его к земле, к счастью, брюнет сумел ловко подхватить мальчика, не давая ему упасть и что-нибудь себе сломать. — Спасибо, — искренне поблагодарил его лис. — Фи! От тебя разит, как от ликеро-водочного, не разговаривай со мной. — А от тебя псиной несет, я же молчу, — буркнул насупившийся Шарли. Кондрат не стал отвечать, решив просто промолчать, как любой нормальный взрослый. Кинув грозный взгляд на Виктора, который уже приступил к выполнению приказа старшего брата, Кондрат усадил Шарли обратно на диванчик и с чистой совестью покинул комнату. Витя был достаточно трезв, чтобы не вступать в бессмысленную перебранку со старшим братом, которая, как всегда, ни к чему не приведет. Только отношения испортит. Подхватив рыжика на ручки, незаметно чмокнул в макушку, волк осторожно отнес его в свою комнату, уложив на мягкую кровать, и даже помог раздеться. Сам Виктор лег рядом, аккуратно притянув к себе рыжее лохматое чудо, ласково нашептывая ему на ушко: — Ты мне правда очень нравишься, Шарли. — констатировал Витя, — Я, во чтобы то ни стало, заполучу тебя. К сожалению, Шарли уже спал и не слышал столь сладостных речей, идущих из самого сердца Виктора. Возможно, это и к лучшему. Потому что мальчик уже запутался в своих чувствах. Волк не был ему противен или омерзителен, лис привык к нему, к его заботе. Но те чувства, что он испытывал к нему, нельзя было назвать любовью. Симпатия и не больше, тесно связанная с привязанностью, приправленная ноткой ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.