ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.2.

Настройки текста

POV Соен

      Когда Чанель вышел из комнаты, я задумалась, зачем он это сделал. Какие у меня были чувства? Оу, это просто не передать. Это и радость, и смущение…так о чем это я?! — Ли, так! Тебе не надо в него влюбляться. Ты — антифанатка, тебе нельзя влюбляться в этого милого, сексуального…ааааа что со мной?! — видимо, разговоры с самой собой вошли в привычку. — Все докатились.       Упав обратно на подушку, в голове снова возник тот момент. Вмиг мои щеки приобрели розовый оттенок. Уаа, что же делать? Как отвлечься? Нажав на кнопку вызова медсестры, я решила спросить, чем тут можно заняться. — Да, вам что-то надо? — спросила вошедшая в палату медсестра. — Извините, а чем тут можно заняться? Можно ли мне передвигаться? — мило спросила я девушку. — Да, конечно. У нас есть развлекательный цирк, специально для таких, как вы. — сарказмом так и веяло от нее. — Вам позвать личного клоуна? — Девушка, вы конечно простите, но разговаривать со мной в таком тоне не надо. Я спросила вас, вы мне должны ответить. — стала вправлять ей мозги я. — У вас есть документ, подтверждающий то, что вы имеете медицинское образование. Также, там указаны правила поведения с больными. Если вы не хотите, чтобы я пожаловалась на плохое отношение к пациенту, то ответьте на мой вопрос. Как говорится: «Учение свет, не учение тьма»       Ухмыльнувшись, я посмотрела на лицо этой дамочки, на котором так и ходили жевалки. — Я вас поняла. Да, хорошо. Я сейчас позову вам вашего лечащего врача, и он вам все расскажет. — язвительно ответила мне та. — Мм, а без этого никак? Вы не настолько умны и образованы, чтобы объяснить мне самой? — конечно, провокация это плохо, но она сама напрашивается. — Тогда, могу вам только посочувствовать.       Пожав плечами, сказала моя персона и стала ждать продолжения. Медсестра густо покраснела и бросилась на меня с кулаками. — Ай, ай, что вы себе позволяете?! — начала кричать я, когда меня стали бить по голове и задевали еще ребра. — ах ты, сука, получай. Будет она меня тут учить жизни?! — кричала эта полоумная, ударяя по лицу, от чего могут появиться синяки. — ААА, ПРОШУ ПОМОГИТЕ. МЕНЯ ТУТ ИЗБИВАЮТ, А ВАМ ТУТ НАЧХАТЬ НА ПАЦИЕНТОВ?! — просто орала я.       Неожиданно, эту сумасшедшую что-то сильно оторвало от меня, и я увидела своего спасителя. Что-то крича, он объяснял ей, что я уже просто не слышала, так как от нескольких сильных, хочу заметить, ударов, моя голова этого не выдержала, и я потеряла сознание.

Конец POV Соен

***

POV Чанель

      Когда все вышли из палаты, меня что-то потянуло к ней. Подойдя, я поцеловал ее в лоб и вышел. Что со мной не так? Что она творит со мной? С такими мыслями я присоединился к остальным мемберам, и мы поехали в общежитие. — Ну, почему ты так долго? Мы уже устали тебя ждать. — ухмыляясь, стал расспрашивать меня Бекхен. — Долго? Всего-то на несколько минут. — пожав плечами, ответил я ему. — Какие у нас планы на этот день? — Айяя, а ты тему не переводи-и, — присоединился к Беку Кай. — Неужели у вас с ней что-то есть? — Да с чего вы это взяли?! Нет у нас с ней ничего! Она мне совершенно безразлична, я ее просто ненавижу?! — я как старался защищался. — Да ну?! — удивился Сехун. — Так и поверили.       Все засмеялись, но смех прервал звонок от лечащего врача Ли. — Алло, да, это Пак Чанель. — ответил на звонок я.

» — Это лечащий врач вашей подруги. Сегодня на нее было совершено покушение со стороны медсестры. И от сильных ударов, ее состояние ухудшилось. Она сейчас не в сознании. Вы можете приехать?»

— А, да. Конечно, я сейчас приеду. Все, до свидания. — бросив трубку, я руками схватился за волосы. — Господи, во что она опять ввязалась? — Что-то с той девушкой? — спросив, все посмотрели на меня. — Ее состояние ухудшилось, благодаря медсестре, которая ее избила. Мне кажется, она ей что-то сказала. — засмеявшись, Чанель ответил друзьям. — Ты поедешь к ней? Тебя ничто там не держит, можешь не ехать. — начал было Сехун, но до конца ему рассказывать было некому.       Выйдя из машины и надев маску, я направился в сторону больницы. Для чего я это делаю? Кто она мне? Эти вопросы не дают мне покоя, но ответов также нет. Остановившись возле больницы, я не знал, сколько раз мне придется здесь побывать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.