ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.3.

Настройки текста

POV Чанель.

      Зайдя в здание, в нос ударил запах медикаментов. Вздохнув, я отправился на поиски палаты, в которой лежала девушка. Дойдя до нужной, мой взгляд пал на лечащего врача. Подойдя к нему, тот стал мне рассказывать все то, что случилось. — Здравствуйте, вы Пак Чанель? — спросил меня врач. — Да, это я. Что произошло? — ожидая объяснений, произнес я. — Ну, во время тихого часа, как объяснила мне сама медсестра, пациентке стало скучно, и она вызвала ее. Когда медсестра пришла, девушка спросила, чем можно было заняться. — начал историю доктор, а я еще больше удивлялся не предсказуемости этой дамочки. — Конечно, медсестра была не права, ведь разговаривать с больными так нельзя, ну и сама девушка, как сказала та, стала выводить ее из себя. — закончил мужчина. — Она так может, — тихо прошептал я. — Вы что-то сказали? — посмотрел на меня доктор. — Я говорю, что, как она очнется, я с ней поговорю. К ней можно? — врач кивнул головой и ушел.

Конец POV Чанель

      Войдя в палату, парень увидел бледную девушку. Подойдя к кровати, тот сел на стоящий рядом стул и стал разглядывать ее. — Чего смотришь, дыру прожжешь. — неожиданно произнесла Соен, открывая глаза. — Я тебе не местная достопримечательность, эльф. — О, ты очнулась. Что же ты такое сказала медсестре, что та тебя так жестоко избила? — засмеялся Чанель. — Ничего особенного, просто учила манерам. Она тупая, как пробка. — пожала плечами девушка, поудобнее устраиваясь на койке. — Хахха, — рассмеялся парень. — Ну значит, она не виновата. Это была провокация.       Ухмыльнувшись, парень смотрел на Ли, а она на него. Но слова той заставили быстро прийти в себя и отвести взгляд. — Ты чего влюбился в меня что-ли? — рассмеялась она, смотря на Пака, который растерянно оторвал глаза и задумался. — С чего ты взяла? — после нескольких секунд ответил он. — Я тебя просто ненавижу. НАСТОЛЬКО, ЧТО ТОШНИТ?! — рассмеялся громко парень, смотря на девушку. — Я с такой как ты, свою жизнь связывать не хочу. ТЫ УЖАСНА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. — Ах так?! Ну и вали к чертям?! КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ?! УЙДИ, УХОДИ?! — неожиданно, слезы потекли по ее щекам, а глаза злобно прожигали того. — Соен, прости, я не это хотел сказать! — начал извиняться Ёль, подходя к ней. — УЙДИ?! — крикнула девушка и ударила Чанеля по щеке, разрыдавшись еще сильнее.       Парень шокировано посмотрел на нее и вышел, громко хлопнув дверью. Заплаканными глазами и рыдая, Ли смотрела на дверь. Откинувшись на подушку и завернувшись в одеяло, та громко плакала, а причину такой реакции не знала сама.

***

      Когда Чанёль вышел из палаты, его щека горела, но это было ничто по сравнению с болью, которой он причинил Соен. Закрыв дверь, парень ударил кулаком по стене, что на той остались отметины. Повернувшись и скатившись по холодному бетону спиной, Пак мог слышать прерывистые рыдания девушки. От этого становилось еще хуже. Боясь, что тот сорвется и войдет, он покинул здание больницы.       Прохладный ветер отрезвил его, но совесть продолжала поедать того изнутри. Вызвав такси, Чанель назвал адрес и отправился в общежитие. Тем времен, Ли немного успокоилась, лишь иногда были слышны тихие всхлипы, а пока она лежала и смотрела в потолок. — Что я ему такого сделала? — спросила девушка саму себя.       Решив забыть про брюнета, она залезла в телефон и стала лазить в интернете. Зайдя в контакты, та набрала номера лучших подруг и позвонила им по видеосвязи. Ответили ей быстро.

— Привет, самой лучшей и веселой подруге, которая бросила нас одних! — рассмеявшись, проговорили подруги Соен, Аня и Дзи.

— Привет, мои хорошие, — чуть улыбнувшись, ответила им девушка.

— Хэй, ты чего такая кислая, неужели что-то случилось? Рассказывай. — строго сказала Аня.

— Случилось. Много чего. — грустно ответила им подруга. — Я сломала нос своему бывшему биасу Пак Чанелю, потом же они меня спасли от маньяков, и я попала в больницу. Также меня избила чокнутая медсестра, и я снова поругалась с Чанелем. — перечисляла девушка, но, когда та произносила имя парня, по ее щекам текли слезы.

— Хэй, не плачь. А что ты из-за него плачешь? Он этого не достоин! — начали поддерживать подругу девчонки.

— Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Я походу влюбилась. — и еще сильнее зарыдала.

— Оо, дело принимает серьезные обороты. Жди нас, мы вылетим сегодняшним рейсом. — твердо сказала ей Дзихико. — И без отказов.

— Угу. Спасибо вам. — улыбнувшись сквозь слезы, поблагодарила их Ли.

— Хэй, не унывай. Уже завтра мы будем у тебя и есть твои любимые печеньки. — весело сказала ей Аня, и девушки засмеялись. — Ой, ладно нам пора. У нас пары начинаются. Мы любим тебя~

— И я вас люблю~ — ответила Со и бросила трубку. — Самое главное верить, что все у меня будет нормально. Блин, еще мне отрабатывать долг. За что мне это?! — захныкала девушка и уткнулась лицом в подушку. Вдруг в дверь постучали…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.