ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.5.

Настройки текста
— Вы не ждали, а я приперся, — сказал вошедший в палату парень. — Давно не виделись, сестренка. Как ты выросла, но вижу характер не меняется. — Ввааай, какие люди. Сергей Андреевич, вы что-ли? Вижу ты подрос, но про характер могу сказать только одно, ты как был петухом, так и остался. — смеясь, ответила ему девушка. — Бла, бла, бла. Слова мелкой занозы в заднице, — произнес брюнет, наигранно закатив глаза. -Ты сильно не обольщайся, всего лишь старше меня на 10 дней. Бывай, мальчик. — усмехнулась ему в ответ сестра. — Мне твои родители сказали, что ты сменила имя и фамилию. Теперь ты у нас… — не успел тот сказать, как был перебит. — Ли Соен, мистер, приятно познакомиться. — та гордо улыбнулась. — Ого, понятно все с тобой. А на личном у тебя как? — ухмылка на лице красавца так и светилась. — Ну, на личном, как на море. Бывает штормит. — улыбнулась ему Соен. — А у тебя как? — Тоже самое, только, как в морге. Открыв свою компанию, ко мне на работу пришла такая цаца, ну и тут закрутилось, поехало. — парень, замечтавшись, улыбнулся. — А-а-а… — начала было девушка. — Свадьба через 2 месяца. Ты же придешь? — посмотрел на сестру Сергей. — А то. Если выпишут. Как я пропущу такое великое событие! — ухмыльнулась ему Со. — Обязательно, я попрошу врача, чтобы побыстрее выписали тебя. — улыбнулся парень и обнял девушку. — Соен, я при… — произнес вошедший в палату Чанель, поднимая глаза из пакета наверх. — шел. А это кто? — Мм, привет Чанель. Это мой… — хотела сказать Ли, но была нагло перебита братом. — Я ее парень. Сергей. Приятно познакомиться. — поднимаясь с койки, ответил брюнет, подойдя к эльфу и протягивая руку.       Блондинка закатила глаза. — Мм, ясно. Тогда и мне приятно познакомиться. Пак Чанель — парень этой девушки. — показав на Со, ответил ему Чан. — Почему, когда я тебя спрашиваю, есть у тебя кто на личном, ты говоришь нет?! Вот смотри, какая неловкая ситуация получилась. — наигранно обиженным тоном воскликнул Сергей, повернувшись лицом к сестре. — Вай, заткнись. Ты первый начал этот цирк, так что не ной. — фыркнула девушка, показав тому язык. — Я ничего не понимаю. Так кто это? — спросила Пак, указав пальцем на брюнета. — Я ее брат! — Он мой брат. — произнесли оба вместе. — Ясно. Я зайду попозже, тогда и поговорим. — сказал Чан и хотел было уйти, но его остановил Сергей. — Нет, оставайся. Мне пора уже уходить. Пока систр. — улыбнулся брат и, поцеловав сестру в щеку, вышел из палаты. — Пока. Ёль, это правда мой брат, только двоюродный. — улыбнулась девушка, смотря на хмурого парня. — Как у вас дела с группой? — Хорошо, все хорошо. Ты тут как? Вижу, тебе скучать не пришлось. — усмехнулся он. — Хэй, мне было очень скучно. — и тут началось. — Ты просто не представляешь, как скучен и сер мой мир без твоего в нем участия. Я словно погибаю. Красиво сказано? — драматично стерев с щеки слезу, та внимательно посмотрела на Пака, чье лицо озарила улыбка. — Доктор не говорил, когда меня выпишут? — спросила девушка, посмотрев на парня. — Говорил. Я и пришел тебя забирать! — весело улыбнулся эльф, из-за чего на щеках появились ямочки. — Ва-а-ай, какая милота-а~. Ураа, я так рада. Мне надоела больница. — фыркнула та. — М-м, мне тоже не нравятся больницы. — нахмурился Чанель, а после весело улыбнулся.- Ты пока собирайся, я подожду за дверью. Если что зови.       Когда парень покинул палату, Соен вскочила с постели и стала быстро собирать вещи, которые ей не так давно привезли родители. Переодевшись и взяв сумку, та вышла в коридор, где, забрав у нее вещи, стоял Пак. — У меня для тебя есть радостная новость. Я хочу познакомить тебя со своей второй семьей. Ты не против? — заулыбался парень, видя на лице девушки шок. — Ты шутишь? — недоверчиво покосившись на него, переспросила Со. — Нет. Сегодня ты познакомишься с участниками группы. — улыбнувшись еще шире, произнес Чанель, заметив в глазах своей девушки озорные огоньки. — Ну, я тогда соглашусь. — деловитым тоном, произнесла она.       Вызвав такси и назвав адрес дома девушки, пара поехала отвезти вещи блондинки, а после в гости к мемберам EXO.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.