ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.6.

Настройки текста
      Подъехав к дому девушки, Чанель, как истинный джентльмен, вышел и открыл ей дверь. Улыбнувшись, Со вышла из такси, взяв сумку, которую у нее после забрал парень, и те подошли к двери. Предстояло самое тяжелое — войти в дом так, чтобы не заметили родители блондинки. Ведь знакомить с ними Чанеля, пока желания не было.       Показав парню знак «тихо», девушка осторожными движениями открыла дверь и аккуратными шажками пошла по направлению лестницы. Почти дойдя до ступенек, Соен услышала, как из кухни выходят родители и, схватив Чанеля за руку, быстрым шагом перепрыгивая ступеньки, те оказались у нее в комнате. — Ух ты, это все мои фотографии? — присвистнул парень, разглядывая снимки, которые висели на стене. — О, а эти уже порезанные! Ты так меня тогда ненавидела? — заметив небольшую кучку мусора, которая состояла из «остатков» тех фотографий, которые раньше висели на стене, поинтересовался Пак. — Ну, не так сильно. Можно сказать, была просто обижена на твое поведение и на родителей, но больше на тебя. — заговорчески улыбнулась Со. — Почему? Понимаю, мое поведение тебя огорчило, но чтоб настолько. — Чанель напрягся. — Ну, так как ты мой биас. — начала она, но парень ее перебил. — Я твой биас? Так это судьба, крошка. — тот рассмеялся. — Тихо тебе. Ну и что? Сама судьба-злодейка наказала меня. — та вздохнула. — Как наказала? — удивленно спросил ее Чан. — Заставила работать на тебя, чтобы возместить ущерб за твой нос. — усмехнулась Ли, а после взяла одежду из шкафа и посмотрела на Пака. — Я быстро переоденусь и пойдем.       Кивнув головой, парень стал дальше рассматривать комнату, а девушка ушла в ванную. Неожиданно в комнату Соен вошла ее мама, удивленно смотря на стоящего Чанеля, и, как повелению волшебной палочки, из ванной вышла сама хозяйка комнаты. — Мама, а что ты тут делаешь? — Со бросила странный взгляд на мать, а после на эльфа. — Ну, я тут живу. А ты что тут делаешь, да еще и с парнем? — ухмыляясь, спросила ее женщина. — А? А, Чанель подвез меня до дома, так как меня выписали, и я собираюсь пройти прогуляться. — слегка взволновавшись, ответила блондинка, заметив хитрый взгляд матери. — Мм, с Чанелем? — посмотрев на парня, та усмехнулась. — Нет, он скоро уедет, — выталкивая того из комнаты, сказала девушка. — Я тебе напишу. Жди меня на переулке. — незаметно чмокнув того в щеку, прошептала Соен. — Хорошо. До свидания! — улыбнувшись женщине, парень спустился вниз, наткнувшись на отца девушки, который выходил из зала. — Здравствуйте. — Здравствуй, а ты кто? — задал вопрос Паку мужчина, внимательно изучая того.       Тем временем наверху. — Мама, это мой парень. Прости, больше скажу потом. Нам надо уезжать, и я не удивлюсь, если он встретит по пути папу. — произнесла Соен, закатив глаза. — Хорошо, хорошо. Иди, но потом все и в подробностях. — ухмыляясь, сказала женщина. — Окей. Целую. — поцеловав мать в щечку, Ли спустилась вниз, наблюдая за тем, как ее отец разговаривает с ее парнем. — Папа, привет. Все нормально, это мой друг и нам уже пора. Пока. — выталкивая Чанеля из дома и посылая воздушный поцелуй отцу, пробурчала Со. — Фухх. А сейчас, идем и не оборачиваемся.       Сказала блондинка, наблюдая за слишком веселым настроением Пака. — Ты чего такой веселый? — посмотрела на него она. — Никогда не думал, что знакомство с родителями моей девушки пройдет так. — засмеялся парень, садясь в такси. — Все потом. Просто сейчас неподходящее время, да и вдруг мы в скором времени расстанемся, кто знает. А огорчать родителей я не хочу. — отвернув голову в противоположную сторону, прошептала та. — Кто сказал, что мы расстанемся? Я слишком сильно тебя люблю, поэтому и в мыслях не было. — повернув Со лицом, Пак заглянул ей в глаза, после чего коротко поцеловал в губы. — Я тоже не хочу, но в жизни возможно все. — грустно улыбнулась она, положив голову на плечо парня. — Я не думал, что в этот момент тебя будет волновать что-то еще, кроме мыслей о том, что ты едешь знакомиться с моими друзьями. — Ёль усмехнулся. — Ну и зачем ты напомнил, теперь я еще сильнее волнуюсь. Вдруг я им не понравлюсь? — парень рассмеялся. — Все будет хорошо, ты уже их видела и они тебя. Так что, можно сказать, вы уже знакомы. — произнес весело эльф.       Согласившись с ним у себя в голове, девушка смотрела в окно такси и пыталась успокоиться, пока Чанеля все это забавляло. Когда машина остановилась, пара расплатилась за такси и, открыв дверь, вышла на свежий воздух, что сразу отрезвило мысли Соен. Ободряюще улыбнувшись, парень взял ту за руку и направился к двери общежития.       Открыв дверь ключом, Пак был встречен громкими приветственными криками, но после все замолчали, внимательно смотря на гостью. — Так это ты та девушка, по которой сходит с ума хен? — спросил Соен, неожиданно появившийся рядом, Бекхён. — Я, Бекхен. Рад познакомиться. Мы же с тобой уже виделись в больнице? Как ты? — стал заваливать вопросами девушку парень.       Заметив это, Чанёль оторвался от беседы с мемберами и подошел к Ли, ободряюще приобнимая и обращая внимание друга на себя. — Привет, хен. Ты привез свою девушку? — переведя взгляд на эльфа, спросил тот. — Да, о чем вы разговаривали? — смотря на Ли, спросил ее Пак. — Бекхен спрашивал, как я себя чувствую. — улыбнувшись, ответила Со. — Я вижу вы с ним подружились? — медленно начиная раздражаться, произнес Чанель. — Эм, Ёль, что-то случилось? — коснувшись ладонью лба парня, взволнованно спросила девушка. — Ты горячий. — Чан, тебе что плохо? Может вызвать врача? — спросил его Бекхен. — Можешь дать свой телефон? — смотря уже на девушку, попросил светловолосый. — Да, конечно. Держ. — уже протягивая парню мобильный, та удивилась реакции Пака, когда тот его вырвал. — О, так ты уже ему и телефон свой даешь?! Как быстро у вас все произошло! — слишком громко сказал парень, на что остальные мемберы подошли к троице. — Что-то случилось? — спросил взволнованный макнэ. — Нет, ничего. Все в порядке. Может, отойдем и поговорим? — серьезность в тоне девушки, изрядно обеспокоила остальных. — Зачем? Может ты и здесь это скажешь? Скажешь, что хотела бы остаться и побеседовать наедине с Бэкхеном? Ты об этом хотела поговорить?! — взбесился парень, грубо оттолкнув руку своей девушки. — Да как ты смеешь?! — прикрикнула Соен, не понимая такой реакции эльфа. — Что на тебя нашло, Пак?! — Чанель, ты не так подумал. Я лишь хотел набрать… — пытался сказать светловолосый, но был перебит. — Свой номер, чтобы потом назначить встречу и т.д. Я все понял. — злобно усмехнулся айдол. — Знаешь, если бы я хотела встретиться с Бекхеном, я могла ему это предложить еще в больнице?! Но, как видишь, я этого не сделала, потому что не хотела, а сейчас ты меня вынуждаешь это сделать. — зло выплюнув это в лицо своего парня, взбешенная Соен посмотрела на Бэкхена и произнесла. — Встречаемся сегодня в восемь, недалеко есть кафешка. Увидимся там, Бэк. — Хорошо. — спокойно согласился парень, понимая на что намекает Ли. — Да как ты посмел, еще друг называется. — Пак хотел уже того ударить, но громкая пощечина по щеке быстро остудила его пыл. — Как успокоишься, поговорим. Прошу прощения. — поклонившись, Со выбежала из дома, остановив машину такси, уехала домой. — Молодец, парень. Ты про*бал девушку. — похлопав по плечу, сказал Кай, и все те, кто наблюдал за этим представлением, разошлись по комнатам. — Бл*ть. — стукнув по стене кулаком, прошипел Пак.       Потирая руку, Чанель вернулся в комнату, постепенно успокаиваясь и понимая всю нелепость этой ситуации. Тяжело вздохнув, он взял гитару и начал наигрывать мелодию.

Я предупреждаю тебя (Прислушайся) Сейчас это опасно (очень опасно) Не надо продолжать отталкивать меня (что-то должно случиться) Я даже не знаю кем являюсь (О!) Задержав дыхание ты идешь ко мне. Ты улыбаешься. Меня тоже к тебе влечет. В глазах моих темнеет, когда ты смотришь на меня Звук твоего дыхание около моего уха сводит меня с ума. Никто не может смотреть на тебя. Хочу спрятать тебя в своих объятиях. При взгляде на твой румянец, сильное торнадо начинает бушевать во мне. Темная сторона пробудилась во мне Огонь, вспыхнувший в глазах напугал тебя. Держитесь все подальше от неё, иначе я могу озвереть.

— Можно? — со стороны двери раздался стук, а после голова Бэкхена в проеме.       Чанель промолчал, хотя и понимал, что друг не при чем. Тем временем, парень вошел в комнату и сел рядом. — Ты же знаешь, что я не подразумевал то, что ты ей тогда высказал. Видимо, она сильно обижена. — светловолосый тяжело вздохнул. — Я знаю. Просто ревность затуманила голову, и я не понимал, что говорю. Я чуть тебя не ударил, если бы не Со… — Хэй, я на тебя и не обижался. Ладно, я пошел. Она попросила встретиться. Ты же не против? — смотря на друга, спросил парень.       Согласно кивнув, Чанель проводил друга задумчивым взглядом. Дойдя до кафе, светловолосый заметил Ли, которая вяло помешивала что-то в чашке, ведь ссора с Паком сильно отразилась и на ней. — Привет… Что же случится дальше? О чем будут говорить Бекхен и Соен?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.