ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
      Под усмешку брата, я взяла ключи и, сев в машину, поехала на место проведения мероприятия.       Мероприятие проводилось в STAPLES CENTER, путь до которого был не так далек, как казалось. Доехав до места и собравшись с духом, Соен вышла из машины и, одев маскировку, вошла в центр. Найти место сбора было легче легкого, ведь толпа девушек выкрикивали имена парней и смотрели на дверь, в которую вошла я.       Меня оглушили крики, но они быстро стихли, когда увидели, что это не парни. Я окинув всех удивленным взглядом, хотела было двинуться вперед, пока на мое плечо не легла рука. Послышались визги, и я, повернув голову в сторону, с шоком уставилась перед собой, смотря на человека, стоящего впереди. — Чане-ель?! — не своим голосом произнесла я, спасибо за это ему. — Привет, ты, видимо, заблудилась? — спросил меня он, когда к нам подошли другие. — Привет, ты, видимо, новенькая в фан-митингах, фанаты тут не стоят, здесь идут айдолы.— продолжил Бекхен, посмотрев на меня. — Э, ребят, как вам сказать то… — задумалась я, как правильно сформулировать предложение, чтобы не спалиться. — Я не новенькая, а случайно заблудший сюда ангел, который спустился, чтобы посмотреть, как тут живут люди.       Странно улыбнувшись в маску, я убрала руку парня и, повернувшись на 180 градусов, пошла прямо, восстанавливая дыхание, которое сбилось из-за слишком близкого расстояния с Паком. — Стой! Ты куда? Ты разве не пришла на встречу? — странно посмотрев на меня спросил Бекхен. — Оппа~, с тобой мы можем увидеться всегда, номер мой сохранился? — подмигнув парню, я улыбнулась сквозь маску и, надев очки, пошла прочь от центра. — Ух, что это за красотка? Да и еще у тебя ее номер есть? — удивленно спросил друга Чонин. — Знакомы? Номер телефона? — рассуждая про себя, говорил парень. — Да быть не может! — вдруг мысль озарила Бекхена. — Ты пугаешь! Что случилось? — посмотрев на него, спросили остальные ребята. — Ничего, все хорошо. Я просто встретил старую знакомую. — пожав плечами, Бён улыбнулся и пошел дальше, оставив позади задумчивых парней. — Старая знакомая? — задумчиво, участники группы смотрели вслед парню, который, повернувшись, позвал их. — Нас фанаты ждут, если что! Не заставляйте их ждать! — нахмурился Бекхен, и все пошли на свои места.

***

      Фанмитинг прошел как обычно «на ура», ссор никаких не было., что очень удивило меня. Парни, после того как закончилось мероприятие, уселись в машину и поехали в общежитие. Бекхен весь фанмитинг и в данный момент был слишком довольный, чем настораживал друзей. Взяв в руки телефон, он набрал давно забытый номер подруги, которую он не видел больше 11 месяцев. Шли гудки, трубку никто не брал. Спустя некоторое время послышался женский голос.

— Алло, Ли Соен. Чем могу помочь? — ответив на звонок Бёна, сказала девушка.

— Здравствуйте, это Бён Бэкхен. Могу ли я назначить вам встречу? — рассмеялся в трубку парень, поймав озадаченный взгляды парней.

— Ой, привет. Да, можете. Во сколько, когда и где? — в ответ рассмеялась блондинка.

— Завтра, в 19.00 возле торгового центра, который самый большой. Сможете? — наигранно серьезным тоном, спросил парень.

— Конечно. Я могу это устроить, но я, возможно, буду не одна, так что уж не серчайте, — рассмеялась девушка. — Сам понимаешь.

— Конечно, заодно и познакомимся с твоим солнышком! — весело прощебетал парень и перевел взгляд на остальных ребят. — Это моя знакомая, что вы так уставились? — Эээ. — послышалось от них и, отвернув головы, они стали слушать разговор Бёна.

— Что там? — послышалось из трубки.

— Да ничего, все хорошо. Значит завтра встретимся? Ух, жду не дождусь. Это было неожиданно для меня. — удивленным тоном ответил Бекхен. — Я даже сначала не мог понять, кто это.

— Я умею преподнести сюрприз, — улыбнулась Ли, смотря на дочь. — Она похожа на него.

— Эх, крепись! — только и сказала айдол, как машина подъехала к общежитию. — Ладно, я не могу с тобой дальше говорить, встретимся завтра.

— Ха-ха, хорошо. До завтра. — рассмеялась Соен и положила трубку.

      После того как послышались гудки, Бекхен вышел из машины, когда она остановилась, и пошел в свою комнату. Заходя в помещение, его остановил Чанель. — Кто тебе звонил? — задал вопрос Пак, смотря на своего друга. — Мне звонила моя знакомая, которую я долгое время не видел, что тебе еще сказать? — уйдя от ответа, спросил его Бен. — Что это за знакомая? Познакомишь? — улыбнулся Чан, садясь на кровать мембера. — Ты так быстро забыл про свою бывшую девушку? — ухмыльнулся парень, снимая футболку(мммм…). — Нет, в том то и дело, что не могу. Она даже мне снится! — воскликнул Пак, хватаясь руками за волосы. — Ну, ничем помочь не могу. Могу сказать только то, что дочь похожа на тебя. — подмигнул парню Бекхен. — Дочь? Она родила дочь? — удивленный и одновременно счастливый взгляд пронзил Бёна. — Да, а что ты думал? Ладно, я хочу спать. Мне завтра на встречу идти! — серьезно сказал светловолосый и вытолкнул Пака из комнаты. — Ага-а, — все еще удивленный парень шел к себе в комнату и, достав телефон, набрал номер своей бывшей девушки, которую еще любил.       После того фанмитинга прошло достаточно много времени, чтобы забыть ее. Но это оказалось непосильной задачей, которую Пак Чанель не смог выполнить. Даже спустя пол года, после ее уезда, он не забывает про нее. Она осталась в нем, как что-то светлое и любимое, которое не забывается просто так.       Послышались гудки, которые, как ему казалось, длились вечность. Наконец трубку взял незнакомый парень.

— Алло? — послышалось из динамика.

— Здравствуйте, — прочистив голос, поздоровался Пак. — Можно к телефону Ли Соен?

— Можно, наверное. А кто ее беспокоит? — послышался удивленный вопрос от незнакомца.

— Скажите ее знакомый Пак Чанель. — чуть взволнованно ответил парень.

— Хм, хорошо. Я передам ей. Подождите пару минут. — ответил голос, и наступила тишина

      Спустя пару минут, послышался женский голос в трубке, который, вероятно всего, был недоволен чем-то.

— Что? — сразу перешла к делу Ли. — Что тебе надо, из-за чего ты изволил позвонить за долгое время?

— Привет. Как дела? — не замечая холода в ее голосе, спросил Пак.

— Было хорошо. Что тебе надо, Пак Чанель? — в конце ее голос дрогнул, что и заметил парень.

— Ничего, решил узнать, как поживает моя девушка. — ухмыльнулся он, зная, что ее это быстро заведет.

— Бывшая девушка, которую ты оклеветал, из-за чего сам и пострадал. — видимо, план пошел ко дну, ведь все обернулось против Чана.

— Я не хо… — вдруг сказал парень, но его перебили.

— Хотеть можно многое, но то, что ты сказал тогда, было ложью, которую ты принял за правду, увидев меня с братом! — прорычав это в трубку, Соен сбросила вызов.

—…тел. Ты издеваешься?! — закричал эльф, бросив телефон на кровать и ударяя по стене, от чего руку пронзило болью. — Пак, ты чего кричишь? — в комнату ворвался лидер вместе с остальными участниками.       Никто ничего не понимал, только один Бэкхен знал, что произошло. — Ничего, все просто супер! — явно взбешенный парень метал молнии из глаз. — Все нормально, просто его отшили. Снова. — ухмыльнулся Бён, смотря на своего друга. — Оу, кто на этот раз? — усмехнулся Чонин, смотря на друзей. — Ли Соен. — пропел Бён, смотря на красного от злости Пака. — Воу, да ну? Она здесь? — воодушевились парни, посмотрев на Бекхена. — Я откуда знаю, просто Чанель звонил ей. — все устремили свой взгляд на виновника разговора. — И разговор, видимо, у них не зашел. — Она сбросила трубку. Даже сказать ничего не дала! — возмутился парень, злясь сильнее.— Да как она может?! — Она то и может, ты не в праве ее осуждать за это! — вдруг возразил Бекхен. — Ты сам виноват во всем! Ты и твоя ревность по каждому пустяку. Ты не выяснил все подробно, а теперь винишь девушку?! Это ты называешь мужским поступком?! — Да что ты такое говоришь?! Здесь только ее вина! Зачем ты ее оправдываешь?! —закричал на друга Пак. — Разве не она давала эти поводы для ревности?! Она не сказала, что это ее брат! — Да ты мог сам это узнать, а не разводить такую трагедию перед фанатами! Ты мог спросить и все, а не кричать на всю Ивановскую. — таким же тоном ответил ему Бэкхен. — Парни, может хватит! — спокойно сказал молчавший до этого лидер. — Я не кричал?! — возразил Пак. — Это не я ее бросил, и не она тут пострадавшая! Меня бросили, почему страдаю я?! — ДА НЕ ТЫ СТРАДАЕШЬ, А ТВОЕ САМОЛЮБИЕ! ТЫ ЭГОИСТ, ПАК ЧАНЕЛЬ! — заорал Бекхен и ударил Пака в лицо, что тот пошатнулся, но и успел заехать в ответ. — ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ОБА! — закричал на них Сухо, а Сехун с Каем растаскивали их в стороны. — Если вы не успокоитесь, я расскажу все менеджеру, пусть он с вами разбирается. — спокойно продолжил Чунмен. — Если вы не хотите сюда приплетать Со, то пора прекратить! — Я спокоен, отпусти меня Сехун. — спокойно попросил друга Бэкхен и вышел. — Я пошел прогуляюсь. — Куда он? — спросил подошедший и ничего не слышавший Минсок, переведя взгляд на парней, державших Чанеля. — А чего вы держите Чана? — Ничего, просто недомолвки произошли. — ответил подошедший к нему Сехун. — Ясно-о, вы идете ужинать? — посмотрев на ребят, спросил Ким.       Согласно кивнув, парни отправились на кухню, где их ждал вкусный ужин, приготовленный Минсоком и Чондэ.

***

      После того, как я поговорила с Бекхеном, который был рад, что я наконец объявилась, мне пришлось кормить дочь, которая хотела есть. Спустя некоторое время брат сказал, что мне позвонили. Когда я услышала кто это был, меня охватила паника и удивление, что он мог узнать, где я. — Что? — сразу перешла к делу я. — Что тебе надо, из-за чего ты изволил позвонить за долгое время?

— Привет. Как дела? — не замечая холода в моем голосе, сказал Пак.

— Было хорошо. Что тебе надо, Пак Чанель? — в конце мой голос дрогнул. — «Надеюсь он не заметил». —

Ничего, решил узнать, как поживает моя девушка. — скорее всего он ухмыльнулся.

— Бывшая девушка, которую ты оклеветал, из-за чего сам и пострадал. — видимо, его план пошел ко дну, ведь все обернулось против самого же Пака.

— Я не хо… — вдруг начал он, но я его перебила.

— Хотеть можно многое, но то, что ты сказал тогда, было ложью, которую ты принял за правду, увидев меня с братом! — прорычав это в трубку, я сбросила вызов. — Да как он вообще посмел мне позвонить?! — моему возмущению не было предела.       Выбросив телефон в сторону, меня всю трясло от злости. Я была на грани истерики, но, успокоившись, я задумалась, для чего он мне звонил. — Однако, это странно. Для чего можно звонить бывшей девушке? — ходила я по кухни и рассуждала вслух. — Чего так задумалась? Что-то случилось? — спросил меня вошедший брат, неся на руках мою маленькую Юру. — Да так, просто Пак звонил. Спрашивал как дела. — ответила я ему, беря на руки дочь. — Это тот Пак, который принял меня за твоего любовника? — рассмеялся брат, садясь на стул. — Да, тот самый Пак Чанель, ты правильно сказал. — закатив глаза, согласилась я с ним, покачивая дочь. — И что дальше? Вы встретитесь? — посмотрел на меня Сергей. — Нет, конечно. Я дура что-ль? — странно посмотрев на брата, я покрутила у виска и ушла в комнату Юры, чтобы уложить ее спать.       Положив дочь в кроватку, я стала тихонько покачивать ее и, задумавшись о Паке, не заметила как уснула сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.