ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
      После расставания с Чанелем, подруги всячески поддерживали Ли, как только узнали об этом. Аня и Дзи следили за ее состоянием по скайпу, ведь они находились в Корее, а Соен в Лос Анджелесе. Так же девушки старались навещать подругу, ведь иногда у Сергея не было возможности быть с сестрой, так как приходилось уезжать в командировки.       Про Пака разговор не велся, чтобы не травмировать блондинку еще сильнее. Дзихико несколько раз прорывалась поехать к Чанелю и набить морду, но ее останавливали Сергей с Аней, которая тоже желала сделать это вместе с подругой.       Один раз Дзихико вырвалась в тихую и поехала в Корею, ведь она была у Светы (Соен) в гостях. Собрав вещи и заказав билет, девушка выехала из страны и, прилетев в Корею, поехала к себе домой, чтобы переночевать, а с утра ехать к Паку.

***

      Проснувшись рано утром, Дзихико направилась в ванную, совершенно забыв про то, что хотела сделать. Приведя себя в порядок и одевшись, девушка потопала завтракать, приготовив себе чай с печеньем. Быстро перекусив, она взяла ключи и, закрыв дверь своего дома, пошла прогуливаться, не забыв позвонить Хосоку (Вонхо). — Привет~, — веселым голосом поприветствовала девушка парня. — Как твои дела?

— Привет, малышка. Все отлично, ты как? Когда приедешь? — таким же голосом поприветствовал Дзи возлюбленный.

— А я уже прие…ай, аккуратнее! — врезавшись в бегущего парня, возмутилась девушка, услышав кроткое «прости». — …хала. Сокджин? Ким Сокджин? Вонхо, я тебе перезвоню прости.

— Чего? Какой Ким Сокджин?! Дзихико! — последнее, что услышала Кирей, перед тем как бросить трубку и уставиться на стоящего перед ней парня.

— Привет. Мы знакомы? — смотря на девушку, спросил Ким. — Нет, но можем. Ты куда спешил, что с ног сбиваешь всех? — ухмыльнулась та. — Фанаты, сама понимаешь. Жизни спокойной не дают, но без них никак. — пожал плечами парень, закатив глаза. — Раз так совпало, что я не занят, могу тебя угостить и заодно познакомиться. — предложил Ким, на что девушка согласно кивнула.       Выбрав отличное кафе, молодые люди сели за отдаленный свободный столик, который меньше привлекал внимания. — Что будешь заказывать? — спросил девушку Сокджин. — М, возьму пожалуй чай с пирожным и мороженое. А ты что хочешь? — посмотрев сначала в меню, а потом на парня, спросила Дзихико. — Тебя… Шутка! — рассмеялся Ким и посмотрел на смущенную соседку. — Я буду кофе и пирожное с шоколадным мороженым. — Оке-ей, — смущаясь ответила Дзи и стала ждать заказ. — Как продвигается новый проект? — Ты про альбом? — посмотрев на нее, спросил парень. — Все отлично! Скоро собираемся выпускать. — Это отлично!       На этом их разговор затянулся неловкой паузой, но быстро испарился, когда принесли заказ. Перекусив и расплатившись, Ким проводил Кирей до дома, случайно поцеловать в щеку на прощание. Улыбнувшись смущающейся девушке, парень помахал ей рукой и исчез из ее поле зрения. —Что это было?!       Шокированная Кирей зашла в дом и в таком же состояние пошла спать, так и не уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.