ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.5

Настройки текста
Положив дочь в кроватку, я стала тихонько покачивать ее и, задумавшись о Чанеле, не заметила, как уснула сама.

Спустя 30 минут

      Меня разбудило настойчивое толкание брата, который что-то невнятно говорил, как мне тогда показалось. — Света-а, там к тебе какой-то парень пришел! Света! — кричал брат, а я, быстро вскочив и сбив его с ног, кинулась к двери.       Посмотрев в глазок, я удивилась парню, стоявшему за ней. — «Я вроде не давала ему адрес, так откуда?» — подумала я и открыла. — Привет, ты как узнал мой адрес? — Отследил по номеру телефона. Сама понимаешь. — вяло ответил Бэкхен. — Впустишь? — Да, конечно, входи. Что-то случилось? — впустив друга в дом, спросила я. — Чай, кофе, может чего по-крепче? — Кофе пойдет. — усмехнулся Бен и сел за стол на кухне. — Привет, я друг твоей сестры, Бён Бэкхен. — поздоровался он с вошедшим братом. — Привет, я Сергей. Рад знакомству. — поздоровался в ответ брат и сел за рядом стоящий стул. — Что вас привело в позднее время?       Сделав кофе себе и Бэкхену и наливая брату чай, я села и стала слушать рассказ. — Мы просто повздорили с Паком, который, после разговора с тобой, был взбешен. —спокойно ответил парень и, посмотрев на мою усмешку, улыбнулся. — Начал говорить, что ты не имела права бросать трубку и то, что он пострадавший. — Пхах, — я рассмеялась, услышав это, но мне хотелось плакать. — Пусть думает, как хочет. — Мда, а еще парень. — удивился Сергей. — Сам такой же, так что не вякай. — усмехнулась я, посмотрев на брата. — А почему у тебя кровь из губы? Вы дрались?! — испуганно посмотрев на место кровотечения, я широко открытыми глазами смотрела на Бэкхена. — Да, это пустя. — поспешил успокоить он, но после почувствовал жжение в области удара. —…Ай.ки. Соен успокойся! — убрав руку девушки от лица, светловолосый встал и посмотрел на Ли. — Когда знакомить будем? — С кем знакомить? — перевела озадаченный взгляд на парня Со. — А, с Юрой? Хорошо, подожди пару минут.       Оставив Бёна на брата, который начал ему что-то увлеченно рассказывать, я поднялась в комнату дочери и, взяв ее на руки из кроватки, стала спускаться по лестнице. Когда я уже дошла до зала, парни были там. Чуть кашлянув, я привлекла их внимание к себе. Лицо айдола не описать словами — его удивлению не было предела. — Вау, видимо, она и правда похожа на Пака, почти копия Чанеля. — завороженно следя за движениями Юры, ответил Бён.       Услышав незнакомые голоса, малышка перевела взгляд на парня и стала пристально за ним наблюдать. Друг удивился такому вниманию, но после мило улыбнулся, чем рассмешил дочь. — Ты ей понравился! — засмеялся брат, и я кивнула головой в знак согласия. — Ладно, думаю, мне пора уже идти, и так пришел ни свет ни заря. — смутился Бэк, и я засмеялась. — Хорошо, я провожу. — передав малышку брату, я пошла провожать друга.       Выйдя на улицу и остановившись возле ворот дома, Бэкхен вызвал себе такси, и мы стали ждать машину. — Что собираешься делать с Чанелем? — спросил меня друг. — Будешь дальше его игнорить? — Не знаю, я запуталась. Я люблю его, но то, что он сказал мне тогда, меня отталкивает. — ответила я, обняв себя за плечи. — Если хочешь, можешь продолжать с ним так общаться, но приходить в гости к нам ты просто обязана. — улыбнулся Бэк. — Парни, когда услышали про тебя, обрадовались и стали расспрашивать, где ты. Так что ждем тебя к себе в гости. — рассмеялся Бён и подошел к подъехавшей машине. — Ладно, бывай подруга. Удачи! — Пока! — рассмеялась я и, проводив машину взглядом, вздохнула, заходя в дом. — «Значит завтра ждите.» — подумала я и пошла в комнату Юры.       Зайдя в комнату, я увидела смешную картину. Брат пытался уложить дочь, а та противилась и капризничала. — Иди спать, я уложу ее, — отпустив Сергея спать, я села возле дочери. — Ну что, солнце мое, пойдем знакомиться завтра с папочкой? — улыбнулась я Юре и погладила ту по голове. — Спи, малышка. Завтра предстоит трудный день.       Уложив дочь, я вышла из её комнаты и пошла в свою, снимая с себя одежду и идя в ванную, чтобы расслабиться. Погрузившись в воду, я задумалась, что чуть не заснула. Выйдя из ванной, я упала на кровать и погрузилась в сон.

***

      После ссоры с Бэкхеном, я успокоился и пошел с остальными есть, думая, куда мог пойти друг. Не заметив, что все за столом смотрят на меня, я ковырялся в тарелке, только потом посмотрев на друзей. — Что вы так уставились? — задал я им вопрос. — Вы чего? — Ничего, просто интересно, когда ты успел стать пострадавшим? — задал вопрос Кай, смотря на меня. — Вроде ты начал винить Соен в том, что она тебе изменила без должных на то доказательств. — вспомнил вдруг Сехун, точно также смотря на меня, как и Чонин. — Парни, давайте вы не будете начинать все сначала! — встрял в разговор лидер. — Мы и не начинали, — произнес макне-лайн. — Это только то, что было на самом деле. — Ясно, я понял. Я дурак и признаю это. — поднял руки в знак поражения я. — Но мне от этого не легче, сами поймите. Я переживаю сильно, мне плохо от того, что я ничего не могу уже изменить. — бездействие меня убивало. — Все можешь, я пригласил к нам Со. Так что, завтра она скорее всего приедет. — послышался голос Бэкхена, который зашел на кухню. — Готовься и не оплошай. Она тебя любит, но после твоих слов ей сложно решить, что лучше.       Похлопав друга по плечу, Бён ушел к себе, оставив всех в приподнятом настроение. Разойдясь по комнатам, каждый с нетерпением ждал завтрашний день. И только я думал, как мне завтра быть. Я был счастлив и опечален одновременно. Лазия в ноутбуке, я наткнулся на профиль какой-то художницы. Решив заказать картину, создал анонимный аккаунт и, указав описание сюжета и адрес для доставки, отправил заявку, предлагая нехилую сумму за это. Закрыв ноутбук, я переоделся и, расстелив постель, лег спать, постоянно ворочаясь. Так и прошла ночь.

***

      Проснувшись утром, Соен испекла печенье и, положив это все в сумку, которую приготовила для похода в гости к мемберам. Переодевшись в темный топ и белые шорты, Ли накрасилась и, когда время было 11 часов, переодела Юру и, взяв все необходимое, вышла на улицу. — Ну что, солнышко, готова к поездке? — пристегивая переноску к сидению, спросила блондинка у дочери, на что та лишь рассмеялась.       Улыбнувшись Юре, девушка пристегнулась и, выдохнув, завела машину, направившись по нужному адресу.

***

      Проснувшись утром, парни были на веселье, кроме постоянно волнующегося Пака, который ходил из угла в угол, ожидая приезд девушки. — Хватит маячить перед глазами, сядь уже. — воскликнул Минсок, смотря на друга. — Я не могу, мне страшно, вдруг что-то пойдет не так! — волнуясь еще сильнее, ответил ему Чанель.       Закатив глаза, мемберы сидели в тишине, пока не послышался женский голос. Переведя взгляд на дверь, парни увидели девушку с переноской в руке, которая мило улыбалась всем. — Привет, мои родные! — чуть ли не плача, громко поприветствовала их Соен, ставя переноску с дочерью на диван. — Ждали меня, а я тут! — засмеялась она и мило улыбнулась друзьям, раскинув руки.       Реакция последовала только через 2 минуты, когда почти все кинулись с обнимашками, только один Пак стоял в углу и смотрел. Оторвавшись от друзей и закончив с объятиями, девушка перевела свой взгляд на парня. — Здравствуй, Пак Чанель! Давно не виделись. — сказала Со, мило улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.