ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.6

Настройки текста
      Подойдя к двери, она нажала на звонок, но никто не подходил. Простояв пару минут, Дзи еще раз нажала на звонок, и послышались шаги. Поправив маску, девушка посмотрела вперед и удивилась человеку, стоявшему возле открытой двери. — Здравствуйте, я принесла ваш заказ. — спокойным голосом проговорила Кирей. — Здравствуй. Проходи в дом, я принесу тебе деньги. — ответил Пак и ушел в другую комнату.       Зайдя в прихожую, Дзихико удивил громкий женский смех вперемешку с мужскими. Пройдя еще дальше, Кирей в шокированном состояние уставилась вперед, смотря на свою подругу и мемберов группы EXO. Неожиданно смех прекратился, и несколько пар удивленных глаз уставились на девушку. — Здравствуй. А ты кто? — спросил лидер группы, смотря на Кирей. — Здравствуйте, я курьер. Принесла заказ. — чуть прокашлявшись, ответила Хико. — Привет, а что за заказ? — удивленно посмотрев на девушку, спросила Соен. — Картина. Мне сказали отнести картину. — чуть волнующимся голосом, сказала Кирей, смотря на свою подругу, которая с нескрываемым интересом смотрела на нее. — Вау, ты рисуешь? — допытывала Ли девушку. — Нет, я всего лишь доставляю. — уверенным голосом, проговорила Дзи. — Яснопонятно. У меня тоже есть подруга, которая рисует удивительные картины. — похвасталась та, засмеявшись. — Похвально. В наше время мало людей, способных красиво рисовать. — ответила ей Хико. — Я пришел. Прости, что заставил долго ждать. — вдруг появился Пак, смотря виновато на девушку. — Ничего страшного, была рада с вами пообщаться. — посмотрев на блондинку, улыбнулась через маску Дзи. — Спасибо за заказ. — Взаимно, детка. — улыбнулась Ли, помахав рукой. — Пока. — До свидания! — поклонившись, попрощалась Хико и вышла из дома.—«Вау, что это было? Соен и EXO? Парни живут здесь? Заказ сделал Пак Чанель?»—разные мысли посещали голову девушки.       Сев в машину, Дзихико привела мысли в порядок и, заведя мотор, поехала домой. Скоро был ее День Рождение, которое она не хотела праздновать, но повеселиться хочет любой. Приехав домой и поставив машину в гараж, Кирей задумчивая шла на кухню. Взяв блокнот и ручку, девушка начала строчить список покупок для Дня Рождения, которое она решила отпраздновать.       Набросав приблизительное количество продуктов, Хико решила сходить прогуляться. Переодевшись в обычные джинсовые шорты и футболку, она вышла из дома и, воткнув в уши наушники, слушала музыку.

Расставание приносит мне слезы Даже не замечаю, как они расцветают вокруг глаз Льются слова, которые я не мог сказать Долгая любовь струиться по моему лицу Когда-то ты была моей возлюбленной Но теперь пиво — это только горечь Мое сердце испачкано запоздалой ненавистью к себе Опустошенное даже этим ветром Расставание — приз, который я выиграл в игре притворства Если кто-то возвратит мне прошедшие времена Смогу ли я быть почти честным Вернется ли мое голое лицо, которое знаю лишь я И мои уродливые и робкие прежние друзья внутри меня Можешь ли ты снова любить меня с прежней улыбкой? Вечно, перестань повторять «вечно» Все равно, должен наступить конец Если есть начало, я не хочу слушать это Совет чересчур правдив Или слишком много слов утешения Я не хочу слушать об этом Я был так напуган Потому что мне начинает казаться Что я вообще никогда не любил тебя, ни разу Хотя уже поздно, ты была искренна Только ты любила меня Слишком сильно

      Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, но легкое касание теплой мужской ладони убрали следы слез. — Не плачь, я буду с тобой! — подняв голову вверх, Кирей увидела перед собой Сокджина.— Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься Дзихико Кирей. — смущенный парень почесал затылок и уставился в пол. —...... — шокированная Хико молча смотрела на стоявшего перед ней Джина. — Эм, ты что-то сказал? — вытащив из уха наушник, спросила его девушка. — Э, нет уже ничего. — еще больше смущенный Ким ответил Дзи и, повернувшись спиной, ушел. — Пока. — Пока. Что это с ним? — удивленная Кирей стояла и смотрела в след парню, обдумывая слова сказанные им, потому что она все слышала. — «Я ему нравлюсь?»       Куча мыслей посетили девушку, и, встряхнув головой, она пошла дальше, набирая номер подруги, с которой решила посоветоваться. В трубке звучали гудки, которые уже начали бесить Хико, но спустя минуту телефон взяли.

— Алло, Дзихико что-то случилось? — из трубки послышался встревоженный голос подруги.

— Да, случилось. У меня сложная ситуация! — согласилась Кирей и вздохнула.

— Окей, встречаемся в торговом центре. Я подойду туда через минут 30. — ответила Ли и бросила трубку.

— Ок.кей. — сказала в пустоту Кирей и пошла в торговый центр.

***

      Подходя ко входу торгового центра, Кирей увидела Соен с переноской в руках. Заметив девушку, та направилась к ней с тревожным выражением лица. — Что случилось, что ты решила позвонить мне? — в лицо спросила блондинка, удобнее укладывая Юру в переноску. — Мне признались в чувствах! — быстро проговорила Кирей.       Посмотрев на подругу, Хико заметила какую-то заторможенность в движениях девушки. — В каком смысле признались в чувствах? — удивленная Со смотрела на подругу. — И кто же это? — поднявшись и подняв переноску, спросила та. — Это Ким Сокджин! — ответила Кирей и закрыла лицо руками. — Вот это поворот! — рассмеялась Ли и пошла ко входу центра. — Пошли в кафе, там и поговорим, мисс «Мне признались в чувствах».       Всю дорогу до кафе Соен смеялась, а Хико не могла понять, что тут такого смешного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.