ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.8

Настройки текста

В кафе

— Ну давай, рассказывай, что там у тебя произошло. — спросила Соен, помешивая ложкой кофе. — Слушай! — ответила Кирей и стала вспоминать.

FLASHBACK

      Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, но легкое касание теплой мужской ладони убрали следы слез. — Не плачь, я буду с тобой! — подняв голову вверх, Кирей увидела перед собой Сокджина. — Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься Дзихико Кирей. — смущенный парень почесал затылок и уставился в пол. —...... — шокированная Хико молча смотрела на стоявшего перед ней Джина. — Эм, ты что-то сказал? — вытащив из уха наушник, спросила его девушка. — Э, нет уже ничего. — еще больше смущенный Ким ответил Дзи и, повернувшись спиной, ушел. — Пока. — Пока. Что это с ним? — удивленная Кирей стояла и смотрела в след парню, обдумывая слова сказанные им, потому что она все слышала. — «Я ему нравлюсь?»

Конец FLASHBACK

— Воу, вот это да! Удивительно! — одновременно восхищалась и удивлялась блондинка, смотря на покрасневшую Дзи. — Что тут такого удивительного? — ничего непонимающая, девушка уставилась на подругу. — Это твой шанс! Ты разве не сохла по нему? — спросила Со, посмотрев на Кирей. — Да, это будет несправедливо к Вонхо, но вы с ним расстались, хватит быть одинокой! Сокджин полюбил тебя, постарайся узнать его лучше. Гуляйте вместе, если ты еще не уверена в своей любви к нему. — Окай, спасибо… — задумавшись над словами Ли, ответила, улыбаясь, Дзихико, как на ее плечо опустилась рука. — Обо мне говорим? — вдруг позади девушки донесся мужской голос. — Нет, кроме тебя в мире полно интересных событий. — подняв глаза и спокойно ответив Джину, в отличие от Ки, которую передёрнуло от внезапного голоса парня, сказала Соен. — Рада знакомству, Ким Сокджин. Я, Ли Соен. С моей подругой, я думаю, вы знакомы. — Взаимно, вы правы. Нам доводилось раньше встречаться. — улыбнулся он, посмотрев на своего напарника. — Это, Ким Намджун, мой друг. — Добрый день, дамы. — ярко улыбаясь, поприветствовал их Джун, показывая замечательные ямочки. — Привет, рада снова встретиться. — улыбнувшись, ответила Соен, посмотрев на второго Кима. — Здравствуйте, — чуть волнуясь, ответила Кирей, смотря искоса на Сокджина, который в свою очередь не отводил от девушки взгляда. — Вы какими судьбами тут? — привлекая внимание Джина, чтобы спасти подругу, спросила блондиночка. — Мы пришли попить кофе после тяжелого дня. А вы? — отведя глаза и смотря на девушку, ответил Сокджин. — Тоже самое, присоединитесь? — поборов себя, ответила за подругу Дзихико, смотря спокойно на парня. — Прости, Дзи. Но мне надо уже идти, пусть Джин составит тебе компанию вместе с Джуном. — ухмыльнувшись, Со схватила люльку с дочерью, которая следила за всем представлением и угукала. — Я помогу вам, Соен. — перехватив сумку с вещами, улыбнулся мило Намджун. — Джин, ты тут справишься сам. — ухмылка появилась на лице парня и, взяв за руку блондинку, они ушли, оставив наедине друзей. — Да, конечно. — проговорив в пустоту, ответил Сокджин. — Будешь что-то? — переведя взгляд на Кирей, которая сидела с возмущенным лицом и смотрела вслед подруге, спросил Ким. — Нет, пожалуй. Спасибо. — смущенно проговорила Дзи, отводя взгляд в сторону. — Ты смущаешься меня, Дзихико? — чуть грустным голосом, вдруг спросил парень. — Прости, если я ввел тебя в неловкое положение. Я пожалуй пойду. — печально улыбнувшись девушке, закончил разговор Ким и собирался уходить, как теплая рука Кирей остановила его. — Останься, надо поговорить. — тихий голос Хико прорезался сквозь тишину. — Хорошо.       Вы не понимаете, насколько счастливым выглядел парень, скрывая это за спокойным выражением лица, хотя его полностью накрыло волной радости. Усевшись на свободное место, где раньше сидела Соен, Сокджин улыбнулся, посмотрев на смущенную Кирей. — Я прошу прощение, за то, что не смог нормально признаться в чувствах. Да, мы мало знакомы, но я чувствую, что мы можем быть счастливы. То, что ты моя судьба. — начал Ким, смотря в глаза Дзихико. — Я не тороплю тебя с ответом, но… — .....но нам нужно больше узнать друг друга. Я согласна на то, чтобы ходить с тобой гулять, дабы узнать что чувствую к тебе и самого тебя, чтобы не разочаровать потом. — перебила его Кирей, смотря на свои руки, но не в глаза парня. — Хорошо. Что ты хочешь узнать обо мне? — согласился Ким, улыбаясь в 32 зуба. — Все! — Ты меня смутила! — засмущавшись, рассмеялся Сокджин. — Впервые, девушка хочет узнать лично у меня все про меня. Это такое чувство… — Смущение? — И это немного тоже есть. — Удивление? — Тоже присутствует. — Воодушевление? — Да, оно самое. Из-за этого чувства хочется все рассказать. — мило улыбнулся Ким. — Бывает. У меня такое, когда я рисую картины, если вдруг появилась фантазия или воодушевило меня что-то. — улыбка растянулась на губах Кирей. — Ты рисуешь? — удивленно посмотрев на девушку, спросил парень, помешивая кофе, которое заказал ранее. — А меня сможешь нарисовать? — хлопая глазками, как у «Кота из Шрека», спросил Ким. — Ой, наверно смогу. Я не буду хвастаться своими талантами, так как только начала рисовать. — смутилась Хико. — Тогда, где и во сколько встречаемся? — воодушевленно спросил Джин. — Я жажду, чтобы меня нарисовала такая девушка, как ты! — Когда ты свободен? — приподняв бровь, спросила Дзихико. — Ну…завтра у нас фотосессия, послезавтра мы свободны! — задумчиво проговорил Сокджин. — Хорошо, тогда послезавтра мы с тобой увидимся по этому адресу. — протягивая листок с адресом своей студии (то бишь дома), сказала Кирей. — Приходи в любое время. — Ясненько. — забирая бумажку и складывая ее в карман джинсов, ответил, мило улыбаясь, Джин. — Жду с нетерпением, а сейчас прошу меня простить, у меня дела. Думаю, твоя подруга тоже уже осталась одна, так как у нас есть срочные дела, по поводу альбома! — вставая со своего места, продолжил Ким. — Хорошо, удачно поработать! — также вставая с насиженного места, попрощалась Дзихико.       Как только парень скрылся за дверью кафе, Кирей взяла свою сумку и прошла к выходу, но ее остановила мужская рука, разворачивая к себе лицом. Перед ней стоял (а)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.