ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.9

Настройки текста

POV Соен.

— Обо мне говорим? — вдруг до нас донесся мужской голос. — Нет, кроме тебя в мире полно интересных событий. — подняв глаза и спокойно ответив Джину, в отличие от подруги, которую передёрнуло от внезапного голоса парня, сказала я. — Рада знакомству, Ким Сокджин. Я, Ли Соен. С моей подругой, я думаю, вы знакомы. — Взаимно, вы правы. Нам доводилось раньше встречаться. — улыбнулся он, посмотрев на своего напарника. — Это, Ким Намджун, мой друг. — Добрый день, дамы. — ярко улыбаясь, поприветствовал их Джун, показывая замечательные ямочки. — Привет, рада снова встретиться. — улыбнувшись, ответила я, посмотрев на второго Кима. — Здравствуйте, — чуть волнуясь, ответила Дзи, смотря искоса на Сокджина, который в свою очередь не отводил от нее взгляда. — Вы каким судьбами тут? — привлекая внимание Джина, чтобы спасти подругу, спросила вдруг я. — Мы пришли попить кофе после тяжелого дня. А вы? — отведя глаза и смотря на меня, ответил Сокджин. — Тоже самое, присоединитесь? — поборов себя, ответила за меня Дзихико, смотря спокойно на парня. — Прости, Дзи. Но мне надо уже идти, пусть Джин составит тебе компанию вместе с Джуном. — ухмыльнувшись, я схватила люльку с дочерью, которая следила за всем представлением и угукала. — Я помогу вам, Соен. — перехватив сумку с вещами, улыбнулся мне мило Намджун. — Джин, ты тут справишься сам. — ухмылка появилась на лице парня и, взяв меня за руку, мы ушли, оставив наедине друзей.       Чем дальше мы отдалялись от кафе, тем сильнее я смущалась. Неожиданный вопрос парня вывел меня из зоны стеснения. — Как ты поживала? Мы давно не виделись. — спросил Джун, посмотрев на меня и улыбаясь, показывая ямочки. — Я......? Я…А, я хорошо. Ты как? — не отрывая взгляд от его щек, промямлила я. — Я тоже отлично. Что-то не так? — вопросительно посмотрев на меня и трогая свои щечки, спросил парень. — Да нет, все хорошо. Просто…просто ничего. — помотав головой и улыбаясь, ответила я. — Спасибо, что проводил. Мы уже пришли.       Останавливаясь возле ворот дома, я забрала у Джуна люльку с дочерью, которая уже давно заснула под наш говор, и посмотрела на парня. Мы встретились с ним глазами. Прекрасное зрелище, однако. Его глаза. Они прекрасны. Но больше мне нравятся его ямочки. Так и хочешь вырезать лицо и забрать себе. Я настолько задумалась над ямочками Кима, что не заметила, как его лицо было в паре миллиметров от моего. Румянец охватил мои щеки, как вдруг моих губ коснулись губы парня. Я выпала в осадок. — Прости…прости, я не могу! — отталкивая Джуна и забегая во двор, прокричала я, чуть не сбив стоящего передо мной друга. — Прости, Бэкхен, извини! — извинившись перед парнем, я забежала в дом, поставив аккуратно люльку с дочерью на стол. — Что за день, то происшествие! — прошептала я, скатившись по стене. — Что произошло, подруга? — спросил вошедший следом Бен, садясь передо мной на корточки. — Ты так быстро влетела в дом, что я не успел ничего спросить. Да, кстати, что Ким Намджун забыл возле твоего дома, да и чуть злой, ударил по забору так, что аж собаки завыли. — Ничего, он провожал меня. Мы встретились с Дзихико с ними в кафе. Он был с Сокджином. — помассировав виски, ответила я другу. — А ты что тут делаешь? Я звала разве в гости? — улыбнувшись, я с ухмылкой посмотрела на покрасневшего Бэка и рассмеялась. — Прости, что без предупреждения и т.д. — произнес он. — Да, все хорошо. Только тебе придется побыть нянькой, пока я накрываю на стол! — коварно улыбаясь, я посмотрела на проснувшуюся дочь, которая хныкала из-за грязного подгузника, от которого прилично воняло. — Умеешь подгузники менять? — Чего?! Я умею все! — сразу похвастался Бён, а я только закатила глаза. — Тогда, будь добр, поменяй подгузник Юре, а я пошла заварю чай. — поднявшись с пола, я быстро ускользнула в комнату, переодеваясь в домашние шорты и футболку, когда-то принадлежавшая моему бывшему парню, то есть Паку, захватив пачку подгузников. — Держи, это тебе! — кинув другу эти вещи, я прошла на кухню, заваривая чай и доставая сладости. — Ох, ну что же, приступим! Файтинг, Бэкхен! — укладывая дочь на стол, поверх пеленок и клеенок, прошептал парень, беря в руки странную вещь под названием подгузник. — Ну ты как? Справляешься? — крикнув из кухни, спросила я друга, следя за ним из-за перегородки. — Да, все супер. Я почти закончил. — ответил Бэкхен, на что получил громкий смех в ответ. — Ты точно умеешь менять подгузники? — с ехидством спросила его я, вставая рядом. — Ладно, не позорься, Бён Бэкхен. — мило улыбнувшись, я перехватила подгузник из рук парня и умело сняла испорченный, отдавая его другу, показывая взглядом на мусорную урну, а сама быстро надела на дочь новый, сажая ее в ходунки. — Теперь мы можем попить чаю, под интересный рассказ, как ты нашел мой адрес. — Это секрет, но так уж и быть, я расскажу тебе все. — сделав наигранно серьезное лицо, ответил мне Бэкхен. — Хорошо, жду от тебя только правду и больше ничего! — подыграв парню, сказала я. — После того, как ты уехала, наша популярность, так сказать, взлетела из-за вашей интрижки с Паком. Все то время, которое у нас было, мы искали тебя, точнее я и Чанель искал, остальные отрабатывали новые движения и танцы для камбека. Но ребята тоже помогали нам в твоих поисках. Однажды, я увидел тебя в одном из детских магазинов, именно это и подтолкнуло меня к дальнейшим действиям. Я, как в шпионских фильмах, выследил твой адрес, ну и мы естественно встретились с тобой здесь, когда я поссорился с Чаном. — слушая эту историю, я удивлялась остроумию и логическому мышлению своего друга, он даже начал меня пугать. — Ты-то как поживала все это время, одна воспитывая ребенка? — Поверь, это были самые счастливые моменты моей жизни. Столько всего пройдено, я даже не жалею, что родила свою дочь, а не сделала аборт. — счастливо улыбаясь, ответила я парню. — А что ты собираешься делать дальше? Девочке нужен отец. — чуть ли не шепотом спросил Бён. — Не знаю, я понимаю это, но Пака простить не могу. Я люблю его до сих пор, но обида засела глубоко в сердце. — грустно улыбнувшись, проговорила я. — Ему тоже было нелегко, он страдал не меньше тебя, но понимал, что тебе намного хуже. Каждую ночь он где-то пропадал, появляясь лишь под утро. Компания, конечно, все замяла, но просто так ему это не оставила. — Мда уж, ясненько. Почему именно на нас свет клином не сошелся? — упав лицом на стол, промычала я, шмыгая носом. — Видимо, посчитал вас слишком хорошей и счастливой парой, подсовывая всякие гадости, чтобы это исправить. — рассмеялся друг, как его прервал стук в дверь. — Смешно, в скобках нет. Я открою. — выпустив из себя немного сарказма, я потопала к прихожей, открывая дверь и в шоке застыв перед стоящим человеком. — Чего, блин?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.