ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.10

Настройки текста
      Как только парень скрылся за дверью кафе, Кирей взяла свою сумку и прошла к выходу, но ее остановила мужская рука, разворачивая к себе лицом. Перед ней стояли… — Папа?! Мама?! Вы что тут делаете? — с шоком уставившись на родителей, спросила Дзихико. — Мы приехали в гости. Мы побудем у тебя три денечка, а потом улетим. Надеюсь, ты нас примешь? — с вопросительным лицом, спросила мама девушки. — И кстати, кто этот парень? Вы встречаетесь? — Мама! Я вас приму, а это мой знакомый по работе! И нет мы не встречаемся. — с грозным видом, ответила Хико и посмотрела на родителей. — Я вызову вам такси, и вы поедете домой. А мне надо кое-куда заехать. — Хорошо, мы хотели с твоей матерью сходить на экскурсию, но ты, я так понимаю, не сможешь? — спросил отец девушки, посмотрев на дочь. — Да, у меня будут дела, и вас сводит Света. Вы же помните Свету? — вопросительно подняв бровь, спросила Дзихико.       Увидев в ответ кивок, Кирей проводила родителей до вызванного такси и после того, как машина уехала, понеслась к дому подруги. Когда она уже была на нужной улице, то столкнулась с Кимом, который уже возвращался, но его лицо выглядело печальным. — Привет. Соен дома? — останавливая Джуна, спросила Кирей. — Да, она дома. А зачем тебе она? — ответил парень. — Надо! Спасибо и пока! — попрощавшись с Кимом, Дзихико рванула к дому подруги и, подходя к двери, постучала несколько раз.       Из-за двери показалась фигура Соен, которая явно была недовольна. — Ты чего приперлась? Ты разве не с Сокджином? — подняв вопросительно бровь, спросила подругу блондинка. — Нет, мы уже попрощались с ним, но у меня есть проблемы посерьезней! — воскликнула Дзихико, посмотрев жалобно на девушку. — Что случилось? Опять я должна приютить кого-то у себя? — закатив глаза, Со уставилась на Кирей. — Приветики! — воскликнул над ухом Ли Бэкхен, здороваясь с Дзи. — Ты чего орешь?! Над ухом?! — прикрикнула на него девушка. — Привет, а ты что здесь делаешь? — посмотрев на парня, спросила Хико. — Я в гости зашел. Чай попить. Может ты все-таки пригласишь ее? — переведя взгляд на подругу, ответил Бён. — А, точно. Проходи. — пропуская девушку вперед, спохватилась Со, закрывая дверь и наливая чай для Кирей. — Так что случилось? — Ко мне предки приехали, но на послезавтра у меня назначена встреча, и это ни в какие ворота не лезет. — прохныкала Дзихико, смотря щенячьими глазами на блондинку. — Проведешь им экскурсию по городу? — Ты же понимаешь, что я не могу, у меня ребенок! — воскликнула ей в ответ подруга, смотря с сожалением на Кирей. — Ты же не одна, найми сиделку или попроси брата! — умоляюще попросила девушка. — Если они узнают, начнутся расспросы! Сама понимаешь! — Хэй, девочки, не ссоримся! Я могу посидеть, у нас послезавтра свободный день. — вставил свое слово Бэкхен. — Я не хочу нагружать тебя. Это будет нагло с моей стороны. — закрыв руками глаза, ответила ему Соен. — Я знаю, что сделаю. Ждите. — захватив телефон, Ли вышла из комнаты.

POV Соен.

      После того, как Дзихико сообщила мне эту веселую новость, и Бэкхен предложил свою помощь, мне в голову пришла идея. Взяв телефон и выйдя в коридор, я набрала знакомый номер, который не могла никак забыть. Послышались гудки и, спустя минуты две, мне ответили. — Алло. — послышался ответ на том конце. — Привет. Это Соен. — начала я, заметно нервничая. — Привет, что-то случилось? Что-то с Юрой? — я услышала взволнованный голос Чанеля и поспешила сразу успокоить. — Нет, с Юрой все хорошо, просто мне послезавтра не с кем ее оставить, а у самой срочные дела. Я хотела попросить тебя с ней посидеть. — ответила я, слушая тишину в ответ, которая начала меня напрягать. — Хорошо, я посижу. Во сколько мне вас ждать? — вдруг сказал Пак, а я заметно выдохнула. — Я напишу во сколько. Спасибо, я не забуду это. — поблагодарив парня, я хотела отключиться, как вопрос, что крутился у меня в голове, вдруг вырвался. — Где ты пропадал все те месяцы, которые мы не общались? Ой, прости. Это не мое де… — хотела сказать я, как меня перебили. — Я искал вас… Я хотел попросить прощение. Прости, если что-то сделал не так. Ладно, тебе пора спать. Спокойной ночи, я люблю тебя. — уже тише добавил Пак. — Спокойной ночи, береги себя. — вырвалось у меня и я отключилась. — Что со мной творится?! Ладно, проехали.

Конец POV Соен.

      Закончив разговор, девушка вернулась на кухню, смотря на увлеченных разговором друзей. — Ты звонила Паку? — спросил Бэкхен, смотря с Дзихико на нее. — Да, он посидит с Юрой. Ты мне будешь должна! — угрожающе посмотрев на подругу, прошипела Со. — Я люблю тебя! Спасибо! — радостно улыбнувшись, ответила Кирей. — Во сколько, кстати? — подняв вопросительный взгляд на Хико, спросила девушка, наливая себе чаю. — Послезавтра в 10 ты должна быть возле моего дома. — ответила ей подруга. — А завтра сходить нельзя? — проныла блонди, садясь за стол. — Нет, завтра они будут отсыпаться, как сказала мама. — виновато улыбаясь, ответила Дзихико. — Они — зло! — ужасающе состроив лицо, сказала Соен, допивая чай. — Согласна, но спасибо! Мне уже пора. — сделав последний глоток, поблагодарила Кирей, и все вышли в прихожую. — И мне тоже пора. А то опоздаю на репетицию. — попрощавшись, Бэкхен и Дзихико вышли на улицу и, помахав рукой, скрылись за забором. — Ух, я так устала, что с ног валюсь. Издевательство. — закрывая дверь и подымаясь наверх, упала лицом вниз на кровать Со и задумалась. — «Он искал меня? Зачем? Неужели, Бэкхен прав?»       Издав стон, девушка перевернулась на спину и, спустя некоторое время, заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.