ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.12

Настройки текста

POV Дзихико

— Привет, Дзихико! — поприветствовал меня Шин Хосок, весело махая рукой, в то время как я выпала в осадок. — «Что он здесь делает?» — подумала я, нервно улыбаясь, как позади раздался кашель. — Дзи, это Шин Хосок? Из Monsta X? — прозвучал над ухом голос Сокджина. — «Его только еще не хватало!» — тихо застонала я от бессилия и посмотрела на прожигающих друг друга парней. — Знакомьтесь, мой друг Шин Хосок, — показывая на Вонхо, ответила я, а после показала на Джина. — А это Ким Сокджин, тоже мой друг! — Приятно познакомиться! — сказали вместе мужчины, прожигая и меня, и друг друга взглядами. — Дыру прожжете. Проходи, раз зашел в гости! — обратилась я к ним, а после посмотрела на Шина. — Чай или кофе? — Чай! — Кофе! — Ясно, идите в гостиную, я сейчас все принесу. — мило улыбнулась я, быстро схватывая телефон и набирая сообщение Соен. Дзихико Что мне делать?! Шин Хосок пришел, а тут Сокджин! Спасай!!!

Соен ЧОООООО?! Удачи, а мы гуляем. Я так поняла задержать подольше?

Дзихико Угу. ТАК ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Соен Мило улыбайся и поиграйте во что-нибудь, вдруг поможет. Никогда не была в такой ситуации.

Дзихико Ок. СПАСИБО!

Соен НЕЗ!

      Сделав быстро чай и кофе и захватив печенюшки, я двинулась в гостиную, мило улыбаясь парням, которые смотрели не отрываясь друг на друга. — Вы что влюбились в друг друга? — решила шуткануть я, но на меня лишь посмотрели сквозь ресницы, из-за чего я быстро прикусила язык. — Что он у тебя делал? — решил начать Хосок, взяв кружку с кофе и делая глоток. — Он… — я не успела договорить, как за меня уже ответили. — Я в гости зашел, а ты тоже, так понимаю? — проделывая те же махинации с чаем, ответил Сокджин, смотря с прищуром на Шина. — Угадал, решил проведать свою БЫВШУЮ девушку. — выделяя слово «бывшую», сказал Вонхо, победно улыбаясь. — Обычно, если парень с девушкой расстаются, то они не имеют больше общих связей, забывая друг про друга. А тут, получается так, что один из вас никак не может забыть другого. — начал Сокджин, ухмыляясь посматривая то на меня, то на Вонхо. — Главный вопрос, кто не может забыть другого? Ты, в чем я точно уверен, или Дзихико, чье сердце занято другим?       Слушая все это, я поражалась, насколько оба парня собственники. Закатывая глаза на каждое их слово, я стала потихоньку погружаться в сон и, к концу последнего предложения Кима, мирно засопела, привлекая внимание парней. — Она заснула? — махая перед моим лицом рукой, прошептал Джин. — Скорее всего, думаю, нам от нее ничего не добиться в таком состояние, предлагаю разойтись и встретиться уже в другой обстановке. — предложил Вонхо и, взяв покрывало с кресла, укрыл им меня.       Согласившись с ним, Сокджин и Хосок вышли из дома, закрывая дверь. Когда калитка на улице хлопнула, я открыла глаза и осмотрелась. — Ушли? — прошептала я и встала, застонав от боли в спине. — Даже не переложили, ужас какой! Все тело затекло. — делая небольшую растяжку спины, промычала моя персона, снова падая на кровать. — Надо написать Соен, что туризм их заканчивается. — сказала я сама себе, взяв со стола телефон и написав смс подруге.       Видимо смску она получила, если в ответ я увидела радостный смайлик и сообщение от том, что они скоро приедут домой. «День начинался хорошо, если бы все было так.» — подумала я и включила телевизор, просматривая любимые серии дорамы «Хваран».

Конец POV Дзихико

***

— А сейчас мы пойдем смотреть знаменитый дом Кирей, так как интересные места вблизи центра больше нет, а на остальных просто не позволяет время и расстояние! — весело объявила Соен, смотря на уставших родителей подруги, которые с благодарностью восприняли эту новость.       Вызвав такси, супружеская пара в компании молодой девушки двинулись домой к Дзихико, предупредив ту, что они едут. Всю дорогу до дома подруги, голова Со была забита мыслями об утреннем случае. Пак Чанель, отец дочери Ли, был напорист и грозен, что приводило в восхищение саму девушку. Она увидела ту сторону парня, которая раньше не проявлялась так сильно. Улыбнувшись своим мыслям, блондинка попросила таксиста остановить возле магазина, чтобы купить что-то к чаю. Попрощавшись с родителями подруги, девушка забежала в супермаркет, прихватив корзину, и пошла в отдел, где продавали вкусную выпечку. Складывая всякого рода печенье и пончиков, она не заметила, как столкнулась с человеком, и вся ее выпечка выпала из корзины. — Простите! — быстро отреагировала Соен, опускаясь и собирая выпечку, а парень опустился следом, помогая ей. — Ничего страшного, вы меня простите. — ответил тот и, подняв глаза вверх, Ли столкнулась со взглядом Чонгука, который покупал вместе с Намджуном к завтраку продукты. — Ой, Чонгук-щи? Ты один пришел или…? — немного напряглась девушка, смотря на парня. — Нет. Я пришел с Намджун-хёном, только вот он отошел в мясной отдел. А ты, я так понял, Ли Соен? — заинтересованно посмотрел на меня Чон и улыбнулся. — Да, как ты узнал? — улыбнулась в ответ я, заправляя за ухо прядь волос. — Я слышал про какую-то девушку от нашего лидера, который говорил, что она… — начал было Чонгук, как вспомнил что-то и не договорил, закончив это другими словами. — Что ты была показана по телевизору и в СМИ, как девушка Чанеля-сонбэнима, с которым вы расстались несколько месяцев назад. Вот так и узнал. — чуть с натянутой улыбкой от напряжения, ответил он, как послышался знакомый голос лидера. — Чонгук-и, возьми у меня эти булочки, иначе я их уроню. — начал было Джун, как встретился со мной глазами. — Привет! — Привет, оппа! Как дела? — улыбнулась я, махая слегка рукой. — Я хочу извиниться за тот раз, мы даже толком не попрощались. — незаметно для всех, наступило напряжение, которое было не кстати. — Все хорошо, я понимаю. — мило улыбаясь, ответил мне парень и взял в руки тележку с продуктами. — Какими судьбами в магазине? — двигаясь к кассе, спрашивал меня по пути Ким, в то время как Чонгук внимательно следил за нами, скрывая это за увлеченным просмотром экрана смартфона. — Я пришла купить продукты к чаю, собралась в гости. — следуя за двумя мемберами BTS, ответила я, складывая изредка то, что попадалось в зону видимости. — А вы тоже? Чонгук-щи рассказал мне, что ты рассказываешь про меня. В честь чего ко мне такое повышенное внимание? — чуть ухмыляясь, я посмотрела на напряженного лидера и покрасневшего макне. — Просто, ты мой друг, и я хотел сказать это тем, что в мире еще остались такие люди, которые дружат со знаменитостями, не пользуясь их славой! — покрасневший лидер, глупо улыбался, а Чонгук расширил глаза от его слов. — Значит я не девушка, про которую говорили в СМИ? — решив поймать парней на вранье, я хитро улыбнулась и встала в очередь. — И ты не говорил им, что я встречалась с Чанелем-оппой? — Эм.ну…как…бы… — лидер начал заикаться от беспомощности ситуации, на что я мило улыбнулась и похлопала их по плечу. — Не переживай, я понимаю. Только, давай договоримся с тобой, Ким Намджун! — ситуация приняла серьезный оборот, на что я четко дала понять парню. — Ты понимаешь, что я не могу дать тебе ответных чувств, поэтому прошу не делать то, о чем потом будешь жалеть. Я хочу лучшего для вас, но эта история не про нас. — с серьезностью в голосе и с виной в глазах, я быстро расплатилась за покупки и, помахав парням рукой, скрылась в толпе народа.       День был тяжелый, но вечер скрасил все плохие моменты из сегодняшнего времяпровождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.