ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      Сбежав, именно так я себя тогда чувствовала, от человека, который помог бы мне забыть Пак Чанеля, как ошибку моей юности, я неслась на всех порах к общежитию мемберов, которые успели стать мне семьей. Если бы не тот фанмитинг, моя жизнь была бы однотонной. Думая про все это, на душе становилось теплее, а улыбка расползалась на лице.       И вот, когда здание показалось впереди и оставалось всего пару метров, мимо меня пронеслась, всего в паре метров, здоровенная фура, чудом не задевая. Я думала, в тот момент мое сердце остановиться на всегда. Выдохнув и проводив взглядом машину, которая же успела скрыться за поворотом, я продолжила путь, пытаясь унять дрожь. Звонок был в паре сантиметров от меня, после чего, подняв дрожащую руку, я нажала на него. Спустя пару секунд мне открыли дверь. — Соен? — передо мной показался Чанель, который с волнением смотрел на мое дрожащее тело и широко открытые глаза. — Что случилось? Ты в порядке? — Мне казалось, я умру на том месте, никогда не увижу дочь, не скажу тебе, что прощаю. В тот момент мое сердце остановилось. — я медленно стала опускать на бетон, пока слезы струйкой стекали по щекам. — Соен. Я с тобой. Что произошло? — мужские руки крепко обняли и приподняли меня за плечи, прижимая к груди, из-за чего я отчетливо слышала бешенный стук его сердца. — Меня чуть не сбила огромная фура. Мне очень повезло. Сама жизнь решила надо мной поиздеваться. — из горла вырвался истерический смех. — Сначала ссора с любимым айдолом, потом я поняла, что люблю его, и это оказалось взаимным, все было прекрасно, потом мы поругались, перестали общаться, я ненавидела тебя и себя, теперь все вроде начало налаживаться, и тут эта фура. — все это время он сидел и слушал меня. — И я кое-что поняла. — подняв зареванное лицо, я встретила со взглядом Чана и обхватив его лицо двумя руками, медленно коснулась его губ своими, втягивая в поцелуй. Пак был удивлен, но сразу же ответил. — Что это значит, Соен? — когда тот понял, что произошло, он резко оторвался и серьезным взглядом уставился на меня. — Я люблю тебя. Ты нужен мне, как кислород. Я умираю без тебя. — ответила я, и слезы новым поток потекли по щекам. — Малышка… — выдохнул Чан, прижимая меня к себе все крепче и крепче, будто боялся потерять. — Прости меня. — выдохнул он в шею, вызвав табун мурашек и приятное томление внизу живота. — Я скучала по тебе, сильно скучала. Она напоминала мне тебя. Твои глаза, ямочки на щеках — это причиняло столько боли. — ладони быстро нашли его лицо, медленно поглаживая руками щеки, пока я не могла оторвать взгляда от его глаз. — Я люблю тебя, Соен. — прошептал тот, проводя те же махинации, что и я. — Люблю больше жизни. — наши лбы соприкоснулись, пока мы наслаждались тем, что было сейчас между нами, а потом могло исчезнуть. — Ой, мне кажется, или мы помешали чудесной семейной атмосфере? — послышался голос со стороны двери, откуда выглянул Бэкхен, держа на руках малышку Юру.       Мы на это с Паком лишь улыбнулись, поднимаясь с бетона, на котором все это время сидели. Стерев рукой слезы с моего лица, Чанель медленно взял с рук мембера дочь, после чего подошел ко мне, обнимая одной рукой меня, а второй держа дочь. — Я люблю вас, мои девочки. — произнес Чан, чем вызвал смех у дочери, а после то, что никто не мог предугадать. — Па…па. — промямлила дочь, из-за чего у меня земля ушла из-под ног. — Ты слышал? — не веря, прошептала я, смотря широко открытыми глазами на отца девочки. — Малышка, что ты сказала? Можешь повторить для папочки? — мило улыбаясь, спросил Пак, после чего та, как не бывало, вновь повторила. — Па-па. — а затем засмеялась, посмотрев на мое лицо, которое слегка перекосило от злости. — Ну почему не мама? Почему папа? — я застонала, топая ногами как маленький ребенок, вызвав смех у всех присутствующих. — Ха, однозначно мой ребенок. — слишком довольный и напыщенный айдол выпятил вперед грудь, с победой в глазах глянув на меня. — Ой, иди ты. — фыркнула я, после чего улыбнулась. Это, однозначно, такой конец, который я хотела. А, если быть точнее, это только начало. Начало нашей семейной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.