ID работы: 651861

Я нарисую нашу любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3028 Нравится 174 Отзывы 623 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Для начала я хотел бы поздравить всех представительниц прекрасного пола с таким замечательным праздником, как 8 марта. Желаю вам всего самого наилучшего, море любви, счастья, здоровья, а самое главное, это иметь надёжного и близкого человека рядом, который, не задумываясь, протянет руку помощи в нужный момент и просто останется рядом, когда вам это действительно будет нужно.

С уважением, искренне ваш Mirror.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, каково это – быть особенным, не таким, как все? Нет? А вот я каждый день себя таким ощущаю. Всё дело в том, что я с детства не могу разговаривать. Дело вовсе не в какой-то там болезни или стрессе, как это иногда бывает, а в том, что я таким родился. Без голоса. Врачи ещё тогда сказали, что я никогда не смогу разговаривать. Но, знаете, я не унываю, ведь родители от меня не отвернулись, они меня очень любят даже таким. Иногда мне кажется, что у меня нет никакого «дефекта», что я такой же, как и все, правда, как только кто-то просит меня что-то сказать, я тут же понимаю, что это только мои мечты, мне никогда не суждено стать таким как все. А надо ли? Если посмотреть вокруг, то можно заметить огромное количество людей, которые так и норовят выделиться из толпы, хотя зачастую это выглядит довольно глупо и смешно. А я уже уникален, таких как я не так уж и много. Думаю, стоит немного рассказать о себе. Зовут меня Томас, но друзья зовут просто Том - так короче и удобнее. Внешность у меня типичной омежки: смазливое личико, с тонкими, правильными чертами лица; большие зелёные глаза; копна рыжих, слабо вьющихся волос. Мне нередко говорят, что я очень милый, на что я могу только краснеть и смущённо улыбаться. Лично я ничего особенного в себе не вижу. С самого детства у меня есть одно, самое главное увлечение – это рисование. Когда ты не можешь ничего сказать окружающим, ты стремишься донести до них свои мысли и чувства каким-либо другим способом. Вот я, например, рисую. Конечно, это дело не быстрое, но иногда хватает и небольшого наброска, чтобы друзья или родные смогли меня понять. К тому же в нашей семье все выучили язык для немых - это упрощает наше общение. Мой лучший друг, Ник, тоже учит этот язык, хотя и так прекрасно меня понимает, буквально с первого жеста. Он вообще самый близкий и родной мне человек, не считая родителей. В моей комнате на каждой стене висит по несколько моих рисунков, каждый из которых по-своему дорог мне. Тут и портреты каждого из родителей, портрет Ника, да и ещё многих ребят из школы. Также я люблю рисовать пейзажи тех мест, которые мне больше всего запомнились. Например, наш парк зимой. Фонтан в это время пусть и не работает, но место это всё равно очень красивое, особенно вечером, когда на город опускается сумрак ночи, а сквозь густые облака пробивается луна, освещая всё вокруг своим немного тусклым и холодным светом. Зайдя в свою комнату, я, как обычно, бросил сумку на пол, а сам рухнул на кровать. Учиться я, конечно, люблю, но всё равно каждый день в этом месте меня просто выматывает. Может, всё дело в том, что мне достаточно тяжело общаться с окружающими, ведь меня почти никто не понимает. Родители сначала хотели меня отдать в специальную школу для таких детей, но потом всё же решили, что это лишнее: я такой же ребёнок, как и остальные. И я им безумно за это благодарен. Возможно, там мне было бы проще, но так я живу полноценной жизнью со всеми её трудностями и радостями. Также в нашей школе есть кружок рисования, благодаря которому некоторые из моих работ висят в коридорах школы, а некоторые даже отправляются на конкурсы. Конечно, можно было бы пойти в художественную школу, но у нашей семьи не так много денег, чтобы позволить себе нечто подобное. Через некоторое время раздаётся тихий стук, а после дверь с еле слышным скрипом открывается. На пороге передо мной стоит папа-омега с тёплой улыбкой на губах. - Милый, ты кушать будешь? – его голос, сколько себя помню, всегда был мягким и добрым. Я никогда не слышал, чтобы он ругался. Отрицательно мотнув головой, я поднялся с кровати и, подойдя к отцу, крепко его обнял. Я прекрасно понимаю, что уже взрослый, но только объятия родителей могут вернуть мне силы и утешить. - Как дела в школе? – голос отца вырвал меня из размышлений. «Всё хорошо, правда, я устал немного» - слегка улыбаюсь и отхожу от родителя, чтобы поднять свою сумку с пола и достать учебники. - Малыш, нам сегодня с твоим отцом нужно уехать. Его родители немного приболели. Не знаю, сколько нас не будет, но ты ведь у нас уже взрослый. Справишься? Я оборачиваюсь и немного удивлённо смотрю на отца. «Надеюсь, ничего серьёзного?» - папа улыбнулся и подошёл ко мне, ласково трепля волосы. - Всё нормально, - его голос такой уверенный, что не поверить просто невозможно. Да, папа, может, и мягкий, но очень серьёзный человек, особенно когда это действительно нужно. «Вы не переживайте, я справлюсь» - слегка улыбаюсь, после чего снова продолжаю разбирать учебники. - Ну, тогда сегодня вечером у нас поезд, - с этими словами он вышел из комнаты. Проводив родителей до вокзала и посадив их на поезд, я вернулся домой и тут же завалился спать. Да, я действительно очень устал за последнее время, а ещё эти странные чувства, что просто разъедают меня изнутри. Не так давно к нам в класс перешёл новый ученик, который тут же завоевал всеобщее внимание и популярность. Раньше со мной никогда такого не было. Да, я заводил друзей, но ещё ни к одному человеку не испытывал чего-то подобного. Это даже словами описать трудно, но когда я вижу Криса, то всё внутри начинает переворачиваться, а сердце колотится, как бешеное. Ник предлагал мне к нему подойти, но я решил не рисковать. Крис пока не знает, что я немой, мы с ним совсем не общались, вряд ли такому парню, как он, понадобится такой, как я. Ночью я спал очень беспокойно, постоянно ворочался, так что к утру был уже на полу. В общем, это и неудивительно, такое бывает довольно часто, правда, раньше ко мне ночью приходил папа-альфа и перекладывал обратно на кровать. Только сейчас я понял, что мне действительно не хватает родителей. Я не готов остаться один. Взяв себя в руки, я поднялся с пола и пошёл собираться, всё же школу никто не отменял. Мне всегда казалось, что в школе один день похож на другой, что здесь не может произойти ничего особенно памятного. Как выяснилось, я глубоко ошибался. - Привет, - раздался совсем рядом приятный и знакомый голос, от которого у меня по спине побежали мурашки, и тело словно окаменело. Я даже повернуться к своему собеседнику не мог. А ещё я почувствовал его дурманящий запах, от которого голова начала кружиться, и все мысли просто разбежались. Надо сказать, что у меня ещё ни разу не было течки, но вот с её симптомами я был прекрасно знаком благодаря рассказам отца. В том, что это именно она, я не сомневался. Неужели Крис так влияет на меня? Мы так и стояли молча, даже не глядя друг на друга, прекрасно понимая, к чему всё идёт. - Том, тебе лучше пойти домой, - прошептал Крис мне в ушко, прикоснувшись губами к мочке, после чего, развернувшись, ушёл, а я так и стоял, не в силах пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.