ID работы: 651861

Я нарисую нашу любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3028 Нравится 174 Отзывы 623 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Уважаемые читатели, приношу свои извинения за столь долгое отсутствие новой главы. Так получилось и мне очень жаль, что не смог об этом предупредить. Но обещаю, впредь такого не повторится.

С уважением, Mirror.

Я никогда даже представить себе не мог, каким сложным может быть путь от школы до дома. И это с учётом того, что идти тут каких-то десять минут. Всю дорогу я ловил на себе взгляды проходящих мимо альф, от которых мне становилось не по себе. Иногда казалось, что кто-нибудь из них просто набросится на меня и изнасилует прямо на улице. В поле моего зрения мелькнул знакомый дом, и я облегчённо вздохнул. Как оказалось, зря. Как только я зашёл в лифт и немного расслабился, в тесную и слабо освещённую кабинку вошёл наш сосед сверху, мужчина в возрасте, пухленький и с лысиной. В общем, ничего привлекательного, но вот он был альфой, поэтому его запах тут же ударил мне в нос, вызывая лёгкое головокружение. - Том, здравствуй. Ты чего сегодня так ра… - дальше мужчина продолжить не успел, так как тоже почувствовал исходящий от меня дурманящий запах течного омеги. В этот момент двери лифта со скрипом закрылись, и я понял, что просто задыхаюсь, хотелось как можно скорее вырваться из этого удушающего плена и оказаться дома, в безопасности. Взгляд мужчины было сложно не заметить, ведь он просто раздевал меня глазами. Ладно, это ещё можно как-то перетерпеть, но когда он полез своими руками к моему телу, я хотел было вскрикнуть и позвать на помощь, но с губ сорвался лишь едва слышный хрип. - Тише, малыш, я тебя не обижу, - с этими словами мужчина приблизился ко мне вплотную, буквально вжимая меня в стенку лифта, что вызвало немало дискомфорта. Я зажмурился, не желая видеть происходящего, мне так хотелось, чтобы это было лишь сном, кошмарным сном, хотелось проснуться. Но мечтам не суждено было сбыться, потому что в следующую секунду мужчина грубо развернул меня к себе спиной, приложив щекой к злосчастной стене лифта, и резким движением стянул с меня джинсы вместе с бельём. Я пытался вырваться, но все мои попытки были тщетны; от удара в живот помутнело в глазах. Я бы точно упал на пол, но сильные руки мужчины удержали меня на весу. Когда я уже решил, что мне не спастись от лап этого похотливого извращенца, лифт жалобно брякнул и остановился, разводя створки дверей на нужном мне этаже. Видимо, этот звук привёл мужчину в себя, потому что он тут же отпустил меня и попятился назад, выходя из лифта, а потом и вовсе побежал к себе, бросив меня одного. Когда моё безвольное тело отпустили, я довольно сильно приложился коленями о пол. Кое-как поднявшись, я натянул штаны и доковылял до двери своей квартиры. Уже лёжа на своей кровати я даже представить себе не мог, чем всё это могло закончиться, если бы лифт не остановился. Хотя нет, я себе это прекрасно представлял, просто не мог поверить, что это происходило именно со мной. Перевернувшись на бок, я притянул колени к груди и крепко их обнял. Я чувствовал себя таким подавленным и никому не нужным, что невольно слёзы на глаза наворачивались. Нет, я не плакса; для меня то, что случилось - это эмоции, с которыми сложно справиться. Хотелось бы позвонить родителям, но это бесполезно, всё равно ничего сказать не смогу. Написать СМС? Можно, но совсем не хочется их тревожить, у них сейчас и так дел по горло. Тишину квартиры озарила трель мобильного телефона, от чего я невольно вздрогнул. Мне ведь уже давно никто не звонит, потому что все прекрасно знают, что я не смогу ответить. Найдя аппарат, я сбросил вызов, который, кстати, был с незнакомого номера. Поколебавшись несколько секунд, я всё же решился написать сообщение этому незнакомцу. «Кто это?» Никаких приветствий, я сразу перешёл к делу. Ответа ждать долго не пришлось, и уже буквально через минуту я читал новое сообщение. «Крис. Ты чего это сбрасываешь? Я поговорить хотел». Когда я читал это сообщение, я думал, что у меня земля уйдёт из под ног. Быть такого не может, зачем он мне пишет? И вообще, откуда он узнал мой номер? Не успел я всё как следует обдумать, как телефон снова зазвонил. Ну и что мне делать? Снова сбросить? Но ведь тогда придётся рассказать о том, что я не могу говорить. Как же мне не хочется этого делать, но выбора нет. Прижав трубку к себе, я сбросил вызов и тут же принялся набирать сообщение. «Не звони мне». Написав сообщение, я рухнул на кровать и зажмурился. Только сейчас я понял, как пылают мои щёки, и дело тут вовсе не в течке, - просто любой знак внимания, оказанный этим парнем, заставляет моё сердце биться чаще, по коже пробегает стая мурашек, а я чувствую себя самым счастливым человеком на планете. Вот что с людьми делает любовь. Извещение о новом сообщении снова заставило меня невольно вздрогнуть, и я трясущимися руками нажал «Просмотр». «Почему?» Именно этого вопроса я и боялся больше всего. Мне было страшно отвечать, мы и так не общаемся, а после такого он наверняка будет ещё и смеяться надо мной. Но ведь если я не скажу правду, он так и не отстанет, а придумать что-то стоящее в качестве отговорки я точно не смогу. «Потому что я не могу говорить». Я отбрасываю телефон в сторону и снова зажмуриваюсь. Страшно. Страшно получить ответ. Страшно его потерять. Хотя, он ведь и так мне не принадлежит, так что терять нечего, но всё равно больно, а сердце готово выскочить из груди. Снова сигнал, извещающий о новом сообщении, но в этот раз я не стараюсь прочитать его как можно скорее, мне страшно. Несколько минут просто лежу на кровати, гипнотизируя телефон, но потом всё же беру себя в руки и начинаю читать. «Если ты занят, то могу перезвонить позже». От такого ответа я невольно начинаю смеяться, правда, этого никто не может услышать. Кажется, это уже истерика. Хотя не удивительно, он действительно сводит меня с ума. Чтобы написать последнее сообщение у меня уходит немного больше времени, но зато в нём я расскажу всё: что чувствую, что он для меня значит. Всё. «Нет, я не занят. Я немой. Я тебя люблю. Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.