ID работы: 651861

Я нарисую нашу любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3028 Нравится 174 Отзывы 623 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как только моё признание было отправлено, я выключил телефон и отбросил его от себя как можно дальше. Аппарат с характерным треском впечатался в противоположную стену и упал на пол. Что же, теперь мне в школу точно нельзя идти, он же меня засмеёт. Чёрт. Свернувшись калачиком и обняв колени руками, я тихо захрипел, безумно хотелось закричать, но ничего не выходило, лишь жалкие хрипы, которых никто не услышит. Мне ещё никогда не было так плохо. Да ещё и эта течка, чтоб её. Ну почему именно сейчас? Почему со мной? Ещё и родители уехали. Что мне делать? Меня начало неслабо лихорадить, поэтому, кое-как поднявшись с кровати, я стянул с себя одежду и забрался под одеяло. Плохо. Перед глазами всё плывёт, а возбуждение постепенно достигает своего пика. Я не помню этой ночи. Помню лишь, что было очень плохо и больно. Проснулся я ближе к полудню от того, что в комнату пробрался настойчивый лучик солнца, который так и норовил меня разбудить. Не скажу, что утром мне стало намного лучше, но сейчас хоть всё тело не ломило. На глаза тут же попал выключенный телефон, от чего внутри всё похолодело. Сил подняться на ноги у меня не было, поэтому я просто рухнул на пол и дополз до телефона, тут же его включая. Несколько секунд после включения было тихо и я уже было понадеялся, что последнее моё сообщение до Криса так и не дошло. Что же, зря надеялся, потому что телефон тут же начал надрываться, извещая о пропущенных звонках и новых сообщениях. От неожиданности я вздрогнул и выронил аппарат из рук. Когда телефон, наконец, успокоился, я дрожащими руками взял его с пола и снова забрался на кровать. Первым делом проверил пропущенные, которых оказалось около сорока, правда, часть из них от родителей, но в остальном все от Криса. Дальше - хуже. Открываю папку входящих сообщений и судорожно сглатываю, начиная читать по порядку. «Это шутка такая?» «Эй, ты чего это замолчал?» «Том?» «Не молчи…» «Да что такое??? Я ведь волнуюсь». «Идиот…» На этом вчерашние сообщения заканчивались, дальше шло то, что Крис мне писал уже сегодня утром. «Как ты себя чувствуешь?» «Если так и будешь молчать, я приеду к тебе домой». «Том, это уже не смешно». «Ну, всё, нарвался. Жди, скоро буду». Моё сердце пропустило несколько ударов, а телефон снова оказался на полу. Что? Он собирается приехать сюда? Но… но зачем? Что вообще происходит? Я судорожно начинаю соображать, но тут раздаётся звонок в дверь, и я дёргаюсь, ударяясь плечом о стену. Неужели это он? Он что, правда приехал? Мои глаза судорожно заметались по комнате, в надежде найти хоть какой-то выход, но его явно не было. А гость был очень упёртым, потому что сейчас уже в наглую долбил в дверь ногой, при этом выкрикивая какие-то ругательства в мой адрес и угрозы, если я не открою дверь. Сделав глубокий вдох, я всё же встаю с кровати и, натянув на себя первую попавшуюся одежду, иду в коридор, чтобы открыть дверь. Приходится держаться за стену, потому что ноги предательски подкашиваются, а возбуждение накатывает волной. Чёрт, ну и как я ему в таком состоянии дверь открою? Мог бы говорить, просто послал бы его через дверь, а так… - Эй, Том, если ты мне не откроешь, я просто выломаю дверь, - и тут же дверь сотряслась от довольно сильного удара ногой. Похоже, этот парень действительно не шутит. Дрожащими руками, как можно медленнее открываю замок. Дверь тут же распахивается, ударяя меня, и моему взору предстаёт злой, взлохмаченный Крис. Если бы не моё нынешнее состояние, я бы им восхитился, но в данный момент хочу только одного - ЕГО. Поднимаю взгляд и сталкиваюсь с ним глазами. Крис смотрит дико, голодно. - Том… - но тут он запинается, глядя на мою протянутую к нему руку. Я и сам от себя такого не ожидал. А дальше никаких слов. Они и не нужны. Крепкие руки подхватывают меня, не успеваю опомниться, и я уже в своей комнате, лежу на кровати, а Крис нависает надо мной, целуя шею, ключицы. Не знаю, когда он успел меня раздеть, но мне всё это безумно нравилось, поэтому и сопротивляться я не стал. Понимаю, что это всего лишь инстинкты, что потом он пожалеет о том, что связался со мной, но это будет потом, а сейчас я могу насладиться своим кусочком счастья. Потом будет гораздо больнее, но лучше так, чем постоянно грезить пустыми мечтаниями. Лучше так. Не успеваю следить за действиями Криса, но вот когда в меня проникают его пальцы, я просто не могу сдержать хрип наслаждения, это безумно приятно, но мне мало, я хочу большего. Из моей задницы обильно сочится смазка, что значительно упрощает проникновение. Похоже, не мне одному сейчас сносит крышу, потому что Крис буквально за несколько секунд стянул с себя всю одежду и резко проник в меня, при этом рыча, словно голодный зверь. Если бы мог, я бы закричал, но из горла снова и снова вырываются жалкие хрипы, которые очень сложно услышать, которые не могут передать ту бурю эмоций, которую я испытываю. Дальше была только страсть: животная, необузданная, неудержимая. Сколько мы этим занимались? Не помню. Сколько раз лежали в сцепке? Без понятия. Скажу лишь одно: мне было безумно хорошо, и я радовался моментам, когда могу быть рядом с любимым. Уснули мы только под утро. Вернее, уснул Крис, а я просто потерял сознание. Приходил в себя я очень долго, голова раскалывалось, а всё тело болело. Только если вчера это была неприятная, тянущая боль, то сейчас во всём теле чувствовалась какая-то лёгкость. Разлепив глаза, я попытался найти Криса взглядом, но его нигде не было. Сердце болезненно сжалось, а на глаза навернулись слёзы. Похоже, моя сказка подошла к концу. Ну конечно, было глупо надеяться на какое-то продолжение. Переспали – разбежались. Строить отношения с немым мальчишкой никто не будет. Уже не сдерживая рыданий, я поднялся с кровати, еле передвигая ноги, обошёл всю квартиру, надеясь, что Крис тут, что он сейчас выйдет из-за угла, улыбнётся мне и позовёт завтракать. Но его нигде нет. Нет. Дойдя до кухни, я обнаружил приготовленный завтрак и аккуратно свёрнутый клочок бумажки. В сердце снова зародилась надежда, как феникс, восстала из пепла. Сев на стул и слегка поморщившись от боли, я тут же развернул записку. «Том, прости. Я не должен был этого делать. Это было ошибкой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.