ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я — Олеся. Обычная девятнадцатилетняя девушка. У меня тёмно-каштановые волосы, карие глаза, рост 157см (самая низкая из нашего трио). Люблю и очень сильно увлекаюсь психологией, но на это нет времени, так как я сценарист, но об этом позже… У меня есть две лучшие подруги: Полина и Злата. Это очень весёлые, слегка психанутые девушки, они мои ровесницы. С этого момента поподробнее о них… Полина — красивая кареглазая девушка с пшеничного цвета волосами. Она выше меня (что меня печалит), её рост составляет 168см. Полина мастер озвучивания и актриса, но об этом опять же чуть позже… У Поли есть египетская овчарка по кличке Фир. Злата — привлекательная девушка, с русыми прямыми локонами. Она тоже выше меня (обидно…), её рост 167см. Злата почти всё: она и костюмер, и гримёр, и оператор, и ответственная за декорации. А теперь кто мы. Мы снимаем мультфильмы, мини-сериалы, косплей-сценки и всё тому подобное. Собственного производства. У нас была собственная студия и съёмочная площадка, которую мы арендовали, но вскоре нам это не понадобилось. Думаю, пришло время рассказать, как мы с девочками всё начали…

Flashback:

Всё произошло одним летним вечером. Мы с Полиной (она моя бывшая одноклассница) сидели в ближайшем парке. Только — только закончился выпускной бал. Вдруг я получаю сообщение от Златы (она моя подруга из родного города): — «Привет! Я в твоём городе!!! Я возле твоего подъезда!!!» — всё сообщение буквально светилось счастьем. — Пришло время познакомить тебя, Полина, с моей подругой Златой! — произношу я и выхожу за пределы парка, направляясь к своему дому. Возле моего подъезда стояла девушка, и имя ей Злата. — Привет! — сразу же бросилась ко мне с обнимашками Злата. — Привет! Я тоже очень рада тебя видеть! — отвечаю я Злате. — Какими судьбами у нас? Кстати, знакомься, это — Полина! — Привет, Полина. Леся, я хотела предложить тебе стать сценаристом моего мини-сериала, ты согласна? — Хорошо, я с радостью приму твоё деловое предложение! Сможет ли Полина тоже по-учавствовать? — Конечно сможет! Будет актрисой! Полин, а ты не против того, что очень наглые люди распоряжаются твоей судьбой? — Я была бы очень рада! Благодарю за приглашение.

Конец flashback.

Ну как-то вот так мы и стали работать вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.