ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сегодня знаменательный день! Мы переезжаем на новую квартиру — студию — съёмочную площадку. Вообще-то, это квартира целиком и полностью принадлежит Полине и её собаке, но так как это место идеально подходит для съёмок, мы его оккупировали. Мы уже сдали арендуемую нами квартирку (потому что она была маленькой) и ещё даже не шагали в новую. В новой квартире было три комнаты, кухня, санузел, два коридора. Было очень-очень много пыли. А! Забыла сказать, мы анимешницы! Что делать в новой квартире, в которой уже 5 лет никто не жил? Там были облезлые обои, от некогда паркета остались прогнившие доски и тонны, тонны пыли… Ну, короче, мы решили почувствовать себя капитанами Леви! Полина и Злата вооружились тряпками и мётлами, а я нацепила косынку и платочек, сняла накидку, набрала ведро воды и полезла за шваброй. Началась уборка. Я убирала коридоры и одну из комнат, Злата убирала кухню и санузел, а Полина убирала две оставшиеся комнаты.

POV Полина:

Когда я убиралась в одной из комнат, моё рукожопство взяло верх и я поскользнулась. Падая я ударилась головой о что-то твёрдое. Посмотрев обо что ударилась моя черепушка, я увидела дверную ручку. Вдруг загавкал Фир. Потом, когда прибежали Злата и Олеся, мы стали отдирать от двери обои. Пёс всё сильнее заливался лаем. Мы все были в шоке. Злата нажимает на ручку и дверь открывается…

Конец POV Полина.

Когда Злата открыла дверь, мы все четверо вошли в неё. Было ощущение сна…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.