ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Автор.

      В помещении легиона разведки, перед Эрвином Смитом, стоят три красивые девушки и пёсик. Возле окна, за спиной главнокомандующего, стоит Капитан Леви. На диване, по правую руку от Смита, расположилась Ханджи Зоэ. Возле самой двери, почти вжавшись в неё, дрожит Жан Кирштайн. Три подруги нервно что-то обсуждают. — Хорош трепаться! Всем молчать!!! — крикнул вдруг Капитан Леви, тем самым создав полную тишину… — А зачем нам молчать?! — спросила Злата, нарушив гробовую тишину. Все снова загалдели. — Разве вы не боитесь Капитана в гневе? — ошарашенно спросила учёная — Ханджи. — А чего его бояться? Убежать мы всегда сможем, — ответила Полина. — Не все, но большинство убежит, а оставшаяся часть не будет злить… — произнесла Олеся. Две подруги выпучились на третью. Капитан заорал: — Совсем страх потеряли?! Сейчас так по башке вам троим тресну, что мать родную забудете!!! — глаза Капитана загорелись адским пламенем. — Чувствую, нам сейчас предстоит пройти все 9 кругов ада, а может и десятый наклёвывается… — прошептала Полина подругам своим. И тут они втроём дружненько заржали, не боясь последствий, а зря. — Девочки, а вы знали, что смех продлевает жизнь на целых пять минут? — сквозь смех пролепетала Олеся. — Так что мы с ножом в животе и деревяшкой в голове сможем спокойно дойти до больницы, если не будем прекращать ржать!!! — Вас это всё равно не спасёт! — проговорил Капитан. — А мы все дружненько позовём великого из 12-ти демонов и… и Он тебя убьёт Мха-ха-ха (злобный смех)!!! — хором заорали девочки. Девочки совсем забыли о том, что они на допросе. Посмотрев по сторонам, подруги увидели испуганные лица Ханджи и Жана. — Девоньки, мы же про Эрвина забыли… — вдруг вспомнила Олеся. — Ладно, давайте вернёмся к допросу, -сказала Полина, обращаясь к Эрвину и Леви. — Я — Полина, мне 19 лет. Девочка, которая стоит справа от меня — Олеся, девочка слева — Злата, им тоже по девятнадцать лет. Пёс, который расположился на столе Эрвина — Фир. Мы из большой страны России город Москва, нет, можно сказать, что мы вообще из другого мира. Хотите верьте, хотите нет, но это правда. — У меня имеются вещественные доказательства!!! — вклинилась в разговор Олеся, сняв с плеча чёрный рюкзак. Девушка начала постепенно, называя каждую вещь, вытаскивать из рюкзака современные вещички. — Так, это ручка, хотя у вас есть ручки, но это просто авторучка, ничего особенного короче говоря. Дальше, это бумага, неожиданно не правда ли? Ну планшетка вас не интересует… О, а вот это вам будет интересно. Эта коробочка-видеокамера, осторожно, не нажимайте кнопочки, мне с ней ещё работать. Девоньки, у меня с собой штатив имеется, вы это… Злат, декорации готовы? Поля, текст выучен? Нет? Да?! Ну вот и хорошо, завтра съёмки… Ой, я о вас забыла. У меня ноутбук с собой!!! Счастье то какое!!! Видео будет смонтировано здесь!!! Телефончик, Телефончик, ты дебил? В смысле тут связь лучше чем в Москве ловит?! Так, в горах этой техники я нарыла свою одежду любимую. Кстати, Полина, не помнишь ли ты, когда мы собирались в лагерь, ты у меня в рюкзачке ночнушку свою оста… — Олесе не дала договорить Полина, зажав ей руками рот. — Давай не будем про моё шмотьё говорить? — зло взглянув, сквозь зубы прошипела Полина. — Совсем охренели?!Вы хоть знаете в каком вы щас положении?! — прорычал Леви — В невыгодном, — хором крикнули девочки и продолжили ссориться (лучшие подруги, что сказать. Это они ещё не дерутся…). — Леди… — начал Эрвин. — ТЫ КОГО «ЛЕДИ» НАЗВАЛ?! -заорали девочки… — «Леди»? Вы видите тут «леди»? Покажите её мне, я сфоткаюсь. Я, в районе двух метров, «леди» не наблюдаю… — сказала Злата. — … Давайте сделаем так, вы вступаете в легион, а мы забываем всё, что произошло. — Эрвин, ты спятил?! — крикнул Леви. — О, а вот и ваш учитель сыскался! Леви, девочки теперь под твоим началом. — ЧТО?! — хором крикнули подруги и Леви. — А можно я с Ханджи буду?.. — осторожно спросила Олеся. Все на неё посмотрели, как на психа. — Конечно, деточка!!! Я тебе такого про титанов расскажу!!! — Давайте без титанов? Научите лучше медицине? — Врачи — это хорошо! Особенно когда их не хватает! Ханджи, Олеся под твоей опекой, а две другие остаются с тобой, Леви!!! — вынес вердикт Эрвин. — Жан, а ты всё ещё здесь? Ты можешь идти отсюда…       Олеся вместе с Ханджи ушла за несколько секунд до того, как вышел Жан. Следом за Кирштайном вышли недовольный Леви и две подруги — Злата и Полина, в кабинете остался только Эрвин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.