ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Олеся

— Erwin, it’s you? — перепародировав главных героинь из американских фильмов ужасов, спросила я. — Что ты сказала? -вполне на русском сказал Эрвин. А чё я туплю? — Эрвин, мать моя юриспруденция, это Вы? — Я. Откуда ты знаешь как меня зовут? -строгим голосом спросил Эрвин. — Я тут не одна, а с подругами и что-то мне подсказывает, что их уже нашли и тащат в штаб. Давайте пройдём туда и уже на месте, всем трио, мы расскажем Вам нашу историю? Вы тут рюкзачок не видели? Ах вот он, мой любимый! — я нашла свой рюкзак под кустом, вместе со шваброй. — А вот и Швабра Аркадьевна нашлась! Швабра Аркадьевна, Вас надо познакомить с графиней Шваброй Капитанской! Прошу, пройдёмте с нами, — я очень вежливо просила свою швабру пройти с нами. Эрвин смотрел на нас с Шваброй Аркадьевной, как на психов. — Вас надо познакомить с капралом… — Это чего, это вы все его в звании понижаете?! Он капитан! Швабра Аркадьевна, Вы будете против, если Вас сначала познакомят с капитаном, вместо графини Швабры Капитанской? Не против? Я рада. Идёмте! — с улыбкой Гробовщика (то есть психа) сказала я. — Идём… — как-то ошеломлённо ответил главнокомандующий. И мы бодреньким шагом, напевая песенку кота Леопольда потопали в штаб. Я иду и пою обо всём хорошем И улыбку свою я дарю прохожим Если в сердце чужом не найду ответа Неприятность эту мы переживём Между прочим это мы переживём В небесах высоко ярко солнце светит До чего ж хорошо жить на белом свете Если вдруг грянет гром в середине лета Неприятность эту мы переживём Между прочим это мы переживём Мелкий дождь бьёт в окно — хмурится природа Но известно давно — нет плохой погоды Всё желтеет кругом и уходит лето Неприятность эту мы переживём Между прочим это мы переживём Или же эту: Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха-ха. Поэтому я всем и каждому советую, всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк. Как делает старуха по кличке Шапокляк. Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха Хорошими делами прославиться нельзя, Прославиться нельзя, Прославиться нельзя.

Конец POV Олеся

POV Полина.

Я почувствовала чьи-то нежные прикосновения руки. От этого я очнулась. Перед своим лицом я увидела недоумевающую мордашку, угадайте кого… Интрига!!! Эрена!!! — Святые тапочки моего папы!!! — я вскочила, едва не ударившись лбами с Эреном. Из-за моего крика проснулась моя собака (прим. автора: Она спала?! прим. соавтора: Да, и что?). Моё рукожопство взяло верх, мои ноги заплелись и я упала звёздочкой на стену. — «Стоп! Сколько я была в отключке?! Всё-таки моя жизнь состоит из одного рукожопства и одного слова «В смысле?!» «. — Ты в порядке? — Да, не нормально, лоб ЗАХОТЕЛОСЬ об стену почесать!!! Ко мне подходит Эрен и поднимает меня на руки. Наши лица были очень близко друг к другу, я покраснела, отметив про себя, что Эрен тоже покраснел. И тут прилетает Леви. — Чем это вы тут занимаетесь?! Я вам не помешал?! -гаркнул, как старая училка, Леви. — Да, помешал…- сказав это, я страстно целую Эрена. Эрен отвечает на поцелуй. Леви берёт Эрена за шкирку и сбрасывает со стены. Капитан забрасывает меня к себе на плечо, спрыгивает со стены и тащит меня в штаб на допрос. — «Любит же моя жопа попадать во всякие приключения», — подумала я. — А псину мою кто забирать будет? — закричала я, брыкаясь у капитана на плече.

Конец POV Полины.

POV Злата.

— Я пришёл, чтобы сопроводить Вас в комнату для допроса. Живо пошла за мной на допрос! Приказы не обсуждаются!!! — А не пойти ли тебе, лошадка, в жопу? — а-ля само спокойствие, спросила Великая Я. — Я сказал, иди за мной!!! — Иди в баню, моральный урод! — Что? — Что слышал! Иди уши почисти, раз не слышишь люде. — Что! Да как ты смеешь?! -Ой, как неудобно получилось… Хотя чего это я? ИДИ ТЫ НА ***!!! После этих слов, Жан, каким-то непонятным образом, вырубил меня, после взвалив на своё плечо.

Конец POV Злата.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.