ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Я совсем забыл про пса! Что же случилось с Фиром? Всё просто. После того как Леви унёс Полину, на стену поднялся Эрен и, взяв Фира в охапку, потащил в штаб. В штабе пёсик жил, как король. Все его кормили, все его ласкали, все с ним играли. На допросе Фир самым наглым образом расположился на столе Эрвина. Причём Эрвину было всё равно на то, что на его столе лежит собака. Единственный кто обходился с Фиром, как с обычным животным, это Леви. Он просто не обращал внимания на Фира. После допроса пёс переехал к Полине и Злате в комнату, не перестав считаться королём среди разведчиков. Короче говоря, Фир хорошо устроился. У этой собаки не последняя роль в этой истории… Во время первой тренировки девочек Фир бегал вместе с ними, на удивление Капитана. Во время съёмок Фир убил 20-30 дублей. Девочки зачастую не обращают на него внимания, но он повсюду со своей хозяйкой. Первый день Фира в разведке был шикарным! Фира встретили с распростёртыми объятиями. Давно же эти люди не видели живых собак, особенно когда это египетская овчарка… Пса вымыли, высушили, причесали, когти ему подстригли. Кто-то даже из каких-то тряпок сшил ему костюм. Но Фир каждые полчаса жалобно скулил не зная где его хозяйка. Вот он бредёт по коридору штаба и, найдя открытую дверь, входит в комнату, где стоят его хозяйка с подругами. Фир благополучно забирается на стол Эрвина и ложится там дремать, не упуская ни единого звука. А теперь о наших девочках:        Эрен буквально вынес Полину из столовой на улицу и уволок на задний двор. Поля еле сдерживала слёзы. — Неужели я так плохо готовлю?! — уже сквозь текущие из глаз слёзы, говорила Поля. — Ты очень хорошо готовишь! Я никогда не ел таких блюд! А на этого идиота не обращай внимания! Он всегда такой, лишь бы разозлить или обидеть человека! — взволнованно говорил Эрен, так как перед ним сидит плачущая девушка, а он не знает как её успокоить. Он даже не понимал почему у него всё сжимается в груди при виде слёз именно этой девушки. Такие чувства были не знакомы юноше. Но успокоить девушку всё-таки надо, так что он просто крепко обнял её. — Не плачь по таким пустякам. Мне нравится твоя стряпня, так что готовь хотя бы для меня! — спокойным голосом сказал Эрен. — Не знаю почему, но при виде твоих слёз у меня всё сжимается в груди и начинает болеть сердце. Так что пожалуйста… Никогда больше не плачь! Улыбка тебе идёт гораздо больше! — после этого, Эрен сильнее прижал Полину к себе. — Спасибо, — прошептала Поля. — Мне никогда никто не говорил на столько приятных слов… — после этого девушка успокоилась. Но сердце парня, стало бешено биться в груди, а лицо покраснело до состояния помидорки. Забавно и мило.        Через минут пять, они отстранились друг от друга. Девушка снова поблагодарила парня и ушла в комнату, залитая краской. А Эрен сел на корточки, опустил голову и стал размышлять над тем, что произошло несколько минут назад. Злата, злая до чёртиков, сидела одна — одинёшенька за своим столом, а парень покраснел от стыда, ведь борщ и вправду был вкусным и вполне съедобным… Парень вышел из-за стола и с пристыженным видом поплёлся в сторону стола, за которым сидела надутая Злата. — Эй… — робко начал парень, а у Жана где-то в глубинке ни с того ни с сего зачесались кулаки… — Что тебе надо? — высокомерно, горделиво спросила Злата. — Для начала… Меня зовут Люцифер, а Вас? — Златочка умеет пугать людей и заставлять их обращаться к ней на «Вы». — Меня зовут Злата, будем знакомы Люц… Люцифер?! — стоит ли Вам напомнить о том что Злата-анимешник? — Д-да Люцифер… — заикаясь пролепетал парень. Злата кидается ему на шею. Давайте рассмотрим Люцифера поближе… У парня были серые волосы с длинной чёлкой, уложенной назад, но всё остальное было выбрито. Глаза у Люцифера были чёрные, как сама ночь, в них, даже если очень сильно приглядеться, не было видно зрачка. Нос прямой. Средние губы. Люц был на 15 см выше Златы. На этом всё. Но вдруг радостная Злата почувствовала на себе убивающий взгляд. Она повернула голову в сторону и там стоял Жан… От него веяло убивающей аурой. И тут Злата вспомнила, что до сих пор висит на Люцифере, с которым только только познакомилась и соизволила слезть с него. — Прости, не сдержалась! Я просто знала… одного парня, которого тоже звали Люцифер, — сказала улыбающаяся Злата. — Да… ничего страшного… — ответил шокированный парень. — А! Кстати, что ты хотел от меня? — спросила девушка. — Ну… Я хотел бы извиниться за своё поведение. Если честно, то мне даже понравился эээ… — Это блюдо называется «Борщ»! Его очень любят в нашем мире! — подсказала Злата. — Мне очень понравился б… борщ, — ответил стесняющийся парень. — А причём тут я?! Иди к моей подруге и проси прощение у неё! Нафиг ты ко мне лезешь? — начала раздражаться Злата. — Я прощаю тебя за то, что ты обидел мою подругу, но Поля тебя ещё не простила. Так что иди к ней. И если такое когда-нибудь повторится… то тебе несдобровать! Понял?! — П… Понял! — ответил испуганный и смущённый парень. И тут Злата вспомнила про Жана. Парень ускакал извиняться перед Полиной, а та его благополучно простила из-за того, что было слишком доброй после объятий с Эреном. Вернёмся же к Злате… — Это кто был?! — так сказать «с порога» начал Жан. — А ты прям ревнуешь! — язвительно кинула Злата в его сторону, как её осенило. — Ты правда ревнуешь? — Ч — что? НЕТ! — запнувшись крикнул Жан, но потупил взгляд. — Д — да… — Какой ты милый когда смущаешься!.. — умиляется Злата. — А паренька Люцифером зовут, знать должен. Просил прощения за своё бестактное поведение, — нравоучительным тоном проговорила девушка. Жан облегченно выдохнул и обнял Злату, та в свою очередь стала вырываться, вертеться, пытаясь выбраться, обсыпала парня трёхэтажным матом, но вскоре успокаивается и обнимает Жана в ответ. — «Неужели я ему нравлюсь?..» — на щеках девушки выступил лёгкий румянец. Что у нас вышло в итоге: Олеся и капитан сдружились и сидят, смотрят на звёзды, как старые друзья… Полина и Эрен все такие счастливые и радостные, Поля прошла в свою комнату и ждёт Злату. Эрен ушёл получать убийственные взгляды Макасы Аккерман, которая жутко его ревнует к Поле. Злата познакомилась с Люцифером и поссорилась, а потом помирилась с Жаном… Люцифер выпросил прощения у Полины и познакомился со Златой… А давайте я Вам расскажу как Люц появился в разведке, ведь насколько вы помните Жан не знал его имени… Люцифер — человек отчасти, то есть он не был человеком, но он им стал. Нет, Люцифер не был титаном, он был — … Нет, я вредный, расскажу потом. Но Вы поняли о чём я начал повествовать… Люцифер не особо долго уламывал Полину на прощение, но всё — таки парень долго не мог его получить, пока Олеся, откуда-то с крыши, не прикрикнула на Полю «Да прости ты его! Вы своим ором весь кайф обламываете!!! Сегодня съёмки, если кто-то забыл. И передай это Зу-тян!» Это было так… Я отклонился от сюжета! Так вот, Злата после 10-минутного обнимания смогла выскользнуть из рук разведчика и спокойненько пробраться в комнату к Полине. Зайдя в комнату было: — Не знаю, как ты, но я спать! — крикнула Злата как только зашла в комнату и увидела кровать. — Спи, спи. Мешать не буду, — сказала Поля расчёсывая свои волосы, доходящие ей до лопаток. Злата, как и сказала, легла спать, а Полина ушла на съёмки, всё равно они через три часа. Придёт и разбудит Злату. Им сегодня записывать текст к мультфильму-аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.