ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Что же происходило в комнате Олеси… — Полина, тебе, наверное, интересно зачем я позвала тебя… Так, нет? — Так… — немного запуганно ответила Поля. — Ну вот и хорошо… Я хотела изменить нашу «Голд» подстать тебе… Попозируй что ли!       Девушка переделывает Голд: — волосы цвета бронзы плавно перетекли в ярко-золотой — глаза бывшие нежно-изумрудными, стали карими — губы стали кроваво-красными — кожа фарфорового цвета — Я закончила! Ты идеально подходишь Голд и наоборот. Не хочется ли тебе взглянуть как я буду издеваться над Люцифером? — Нет, у меня тренировка… — Иди, я не держу… Люцифер, зараза, иди сюда!!! — раскричалась Олеся, не дождавшись, пока Полина выйдет. В приоткрытое окошко влетел Люцифер. — Что? Что тебе от меня надо, смертная? — обречённо выдохнул Люц. — Дорогой мой человек, напомни, ты кто? — Я демон-хранитель Вашей троицы… — ответил Люцифер понурив голову. — Вот именно! У меня к тебе просьба… Ты не мог бы озвучивать принца в нашем мультфильме? — сделала резкий переход от дерзости до самой невинности Олеся. Только это СУЩЕСТВО видело Лесю такой, какой она была на самом деле… Не будем киснуть, что там на тренировке? На треню Полина прибежала вовремя. Злата уже давно была там. Но кроме Капитана и Златы, там ещё были Эрен и Жан. — Вот блин! — прошептала Полина. Никто не заметил… Кроме Златы. — Ещё какой! Нас сегодня будут не только по обычной тренировке гонят, так ещё и будут проверять наше равновесие, — обречённо сказала шёпотом Злата. — То есть, нас будут проверять на координацию? Типа подвесят на канаты и… Ой ёёёёё! — всё так же тихо сказала Полина. — Хорош трепаться! 300 кругов вокруг штаба, 200 приседаний, 100 отжиманий, 50 подтягиваний и 200 раз пресса. Живо! — кричал Капитан. От этого девушки подорвались с места и побежали пулей вокруг штаба. — А не жестоко, Капитан? — спросил Эрен. — Они же всё-таки девушки… — сказал Жан. — Хотите с ними?! — Капитан злобно посмотрел на ребят. — Если бы они не смогли, то я бы не давал им таких заданий. Они могут сталь лучшими из лучших! — уверенно сказал Капитан. — Х… хорошо, — ответили хором ребята. Уже через два часа всё упражнения были выполнены. Всё тело горело и девочки буквально валились с ног. Их шатало так, как будто они пили всю ночь напролёт. Жалкое зрелище. Мальчики помогли девушкам добраться до поляны на которой должны были проверять их координацию в воздухе. Смогут ли они пользоваться УПМ. На поляне стояли какие-то штуки для проверки координации. Первой пошла Полина. Не обошлось без истерик, потому что Злату хотели отправить первой, а она не хотела. Смешное было зрелище. Полина угарает, Злата упирается, а Капитан пытается заставить её. Но в итоге Полина пошла первой. Её подняли над землёй и оставили висеть. Даже ветер не помешал ей. Она висела очень ровно и спокойно. Капитан одобрил и удовлетворительно улыбнулся. Дальше пошла Злата. Она тоже очень хорошо держится. Ветер дует, а Злата упёрлась и не поддавалась. Капитан тоже одобрил её. — Так, а теперь мы идём в лес на тренировочную площадку и проводим там инструктаж по борьбе с титанами. А потом вы будете тренироваться с куклами, — выдал Леви и повёл девушек за УПМ. Мальчики были в шоке, но побежали за Леви, Полей и Златой. Они хотели посмотреть на тренировку девушек. Капитан помог натянуть ремни девушкам и вот, Злата и Полина стоят с уже одетыми УПМ и слушают инструктаж, который они и так знают из аниме. — Бьём по задней части шеи, с тыльной стороны, пытаясь вырезать кусок метр на десять сантиметров. Иначе титана не убить… И вот, их поставили перед лесом. По команде Капитана, девочки рванули в лес. Они были уверены в своих силах. И правда, они справлялись так, будто занимаются этим с рождения. Их колбасило то так, то сяк, то через косяк, но делали они это специально. Им было не до тренировки, они просто веселились и ржали. Парни и особенно Капитан мягко говоря охренели. Ведь за 10 минут никто не мог повергнуть всех кукол. Даже Капитан справлялся за 10,5 минут. — Простите за нескромный вопрос, но вы в своём мире не рубили титанов? — спросил охреневший Жан. — Никто никого не рубит в нашем мире. Титанов в нашем мире не существует! — ответила Злата с гордо поднятой головой. — А, ну да! Но как? Как вы так виртуозно владеете УПМ? — спросил тот же Жан. — Хрен его знает, это оказалось намного проще, чем мне казалось! — ответила Полина, пожав плечами. — Так, ладно! На сегодня тренировки закончены. Завтра в 7:00 на тренировочном поле! — сказал Капитан и пошёл в штаб. Девочки, недолго думая, тоже поспешили в комнату. Они сами от себя такого не ожидали. Пока девочки тренировались, Леся раскручивала Люца на звукозапись. Сейю из него отменный! В голосе проскальзывали нотки веселья и грусти. Люцифер мог спокойно перейти с радостного визга до грустного полушёпота. Леся никогда не восхищалась им, потому что Люц падший архангел, но всё-таки его мастерство достойно оценки 5+. — Люцифер, ну будь другом!!! — почти в слезах умоляла его Леся, а это существо надменно улыбалось. — Ёщё на колени встань! — в надсмехательской манере кинул Люцифер, а Олеся рухнула на колени и заревела, её гордость сломлена. — Эй, а ну поднялась на ноги! Я буду озвучивать, буду! — Люцифер поднял Лесю и уложил её на кровать, дождавшись, пока его подопечная уснёт, парень вышел в окно. Утро…

POV Олеся.

      Утро, солнышко встало, птички поют и кто-то стучится в мою комнату. Я уже час как бодрствую. На часах 5:01, за мной Ханджи должна была зайти! И да, я встала с первыми лучами солнца… — Да — да, я иду! — я открыла дверь, и на меня налетела Ханджи, но благополучно отошла в сторону, поэтому Ханджи впечаталась в стенку. — Ты хоть что-то из мира медицины знаешь? -спросила Ханджи, сидя на полу. — Знаю, когда-то зачитывалась книжками по психологии. Нервную систему знаю, как свои пять пальцев. — И что же ты знаешь? -Не́рвная систе́ма — целостная морфологическая и функциональная совокупность различных взаимосвязанных, нервных структур, которая совместно с эндокринной системой обеспечивает взаимосвязанную регуляцию деятельности всех систем организма и реакцию на изменение условий внутренней и внешней среды. Нервная система действует как интегративная система, связывая в одно целое чувствительность, двигательную активность и работу других регуляторных систем (эндокринной и иммунной). Всё разнообразие значений нервной системы вытекает из её свойств. Возбудимость, раздражимость и проводимость характеризуются как функции времени, то есть это — процесс, возникающий от раздражения до проявления ответной деятельности органа. Согласно электрической теории распространения нервного импульса в нервном волокне, он распространяется за счёт перехода локальных очагов возбуждения на соседние неактивные области нервного волокна или процесса распространяющейся деполяризации потенциала действия, представляющего подобие электрического тока. В синапсах протекает другой — химический процесс, при котором развитие волны возбуждения-поляризации принадлежит медиатору ацетилхолину, то есть химической реакции. Нервная система обладает свойством трансформации и генерации энергий внешней и внутренней среды и преобразования их в нервный процесс. К особенно важному свойству нервной системы относится свойство мозга хранить информацию в процессе не только онто-, но и филогенеза. — Вау… А что такое психология? — Психоло́гия — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Объединяет в себе гуманитарный и естественно-научный подходы. Включает в себя фундамента́льную психологию, выявляющую факты, механизмы и законы психической деятельности, прикладну́ю психологию, изучающую, с опорой на данные фундаментальной психологии, психические явления в естественных условиях, и практи́ческую психологию, занимающуюся применением психологических знаний на практике. Психология тесно связана с психиатрией — отраслью медицины, назначение которой распознавание и лечение психических расстройств, и психотерапией, занимающейся вопросами лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека, направленного на избавление человека от проблем эмоционального, личностного, социального характера. Объект психологии — это совокупность различных носителей психических явлений, основными из которых являются поведение, деятельность, взаимоотношения людей в больших и малых социальных группах. — Вау… Я придумала тебе занятие! Ты будешь присутствовать на допросах!!! — Хорошо… — У меня сегодня столько дел, столько дел! — Зое вскочила с пола и направилась к двери. — У меня тоже дела поднакопились… — Хорошо, тогда я пойду! Живи — наживайся! — сказала Ханджи, стоя в дверях.       Не могу поверить в то, что мне дали отсрочку от этого великого дела. Но у меня и правду много дел! — Люцифер!!! — по первому моему зову в открытое на распашку окно влетел Люц. — Что-то хотела? — Да, запись. — Хорошо… — Спустя пятнадцать лет повзрослел и принц… Теперь ему 25 лет… Принц с детства воспитывался в семье правил, но до сих пор оставался ребёнком и часто случалось так… — Эй, Седрик! Смотри! Я прекрасен? — Г- господин, зачем Вы вырядились шутом?.. — Неважно! Найдёшь мне флейту? — О Господи! Сейчас принесу, милорд. — Сколько раз я просил не называть меня так?! — Простите, господин. … — Вот Ваша флейта, господин. — Спасибо!!! Теперь слушай песню! Сам сочинил! «В свете факелов двое на сцене пустой Танец страсти фригийский исполнят вновь Зачарована плачущей флейтой в ночи, В сердце нежном разбудишь любви огонь. Сорвем священных масок щит Ведь шут тебя чарует и манит. В танце жарком забывшись, ты сходишь с ума Под покровом знойной тьмы Притянув к себе тело хрупкое, шепчет нежно слова И молит, неистова опять: «Любите…» «Подарите мне всю свою любовь, Пусть и сердце печали полно, я сгорю дотла в пламени Ваших глаз… В упоенном забытьи» Скоро кончится наша волшебная ночь. Лишь коснется тебя солнца первый луч Все, что было, покажется призрачным сном, И не вспомнишь ты шепот горячих губ. С усмешкою на мраморном лице Глядят святые на меня теперь Ты идешь, песней флейты в ночи пленена В руки жалкого шута Даже если это чары мои, даже если обман, Целуйте меня и трепеща, любите… В пламени страстей задыхалась ты: Ночи близок конец, И тогда для меня расплаты настанет черед… Позабуду о тебе навек… Притянув к себе тело хрупкое, шепчет нежно слова И молит, неистова опять: «Любите…» «Подарите мне всю свою любовь, Пусть и сердце печали полно, я поддамся греховному вожделению…» Подарила мне пламенную страсть, подчинившись словам Пора возвратиться, вновь усни…спокойно Флейта запоет, возвестив конец Счастью пылкой взаимной любви И застынет улыбка на бледных губах Шуту не сбросить маски… Шуту не сбросить маски!» — Ну как?! — Принц, не стоит Вам так радостно скакать, но мне понравилось… — Ура! — Вам письмо от Вашего отца. — Да… Что?! Я там уже был и не собираюсь ехать туда вновь! — Принц, Вы не можете спорить с вашим отцом… — Я знаю, Седрик. Называй меня по имени последние пять минут, пожалуйста… — Хорошо… Альберт… — Ура! Это свершилось!!! — Потише!.. — Прости… Я пойду соберу лошадь… — Я с Вами, Альберт! Так протекал последний день принца в своём родном замке. Мать принца давно скончалась, и теперь жизнь юного Альберта в прочных руках его отца… Спешу сказать, что принц был обручён с той нахальной принцессой — Розалией. Скажу также, что Розалии уже давно нет, принцесса одна из первых погибла после превращения… Хоть Розалия и должна была стать бесчувственной куклой, коей она и стала, люди понадеялись, что после смерти принцессы чары спадут, но не всё так просто как кажется… Унаследовать её титул должна была её младшая сестра Голд, но она исчезла из замка вместе с фамильным золотым кулоном… — Молодец! Спасибо!!! Ты моё счастье, Люцифер!!! — И этот человек вчера умолял меня в слезах и на коленях… — Эй! Закрыли тему! — Не пора ли нам идти завтракать? — Пойдём… Я и впрямь проголодалась…

Конец POV Олеся.

Пришли наши люди и нелюди в столовку… На Олесю ревностно смотрел капитан, Полина и Злата как-то непонимающе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.