ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Завтрак…

Олеся и Люцифер прошли к столу девочек, всё время что-то обсуждая. До девушек донёсся только конец их разговора: — … ты и впрямь думаешь так сделать? — У меня нет выбора… Из-за нарушения продуманной с самого начала хронологии, придётся импровизировать… — пожала плечами Леся. — Продумать сценарий заново? — Слишком долго. Времени нет, и так уже неделя задержки… — Сделай какой-то суперский поворот событий, нет? — Можно было бы, но не пойдёт… Доброе утро, будущие сплетницы! Чего уши греем? — сказала Олеся, уже садясь за стол. — Я…я… А мы не греем! -потерялась Злата. — Ага, как же. Ложь — смертный грех, также ложь ставят в одно целое с завистью. Так, ладно, не об этом! Как у вас дела на тренировках? — перевёл тему Люц. — Поль~ Расскажи! — Ну короче говоря, нам выдали УПМ. А ещё нас возьмут на следующую вылазку. — Прекрасно! Просто замечательно! — с сарказмом в голосе крикнула Олеся. — А теперь слушайте меня сюда! Вот это существо, Люцифер, падший ангел! Запомните эту важную информацию. Так, я хотела что-то сказать… Ах, вот, если вы посмеете сдохнуть, то я вас воскрешу и убью самыми изощрёнными средствами! В конце концов от психической смерти до Потрошителя*, я могу вы это знаете! — на последнем предложении в глазах Леси заплясали черти, а рот растянуло в дьявольской улыбке, но она в миг переменилась. — Надеюсь вы вернётесь живыми… — С — спасибо, Леся… — с натянутой улыбкой сказала Поля. — Теперь мы точно вернёмся живыми! — сказала Злата и девочки рассмеялись. Тем временем Жан, Эрен и Леви услышали разговор девочек и немного прихренели. — Девоньки, оставляю Люцифера на вас, а мне ещё озвучку правильно накладывать… — достаточно обречённым голосом сказала Леся и встала изо стола. В комнате Олеся целый час занималась этой озвучкой, и как только она решила прилечь в комнату вбегает взволнованный Эрен. — Олеся, мне нужна твоя помощь! Мне сказали, что ты психолог! Помоги, пожалуйста! — Эрен посмотрел на Олесь щенячьими глазками. — На меня такие глаза не действуют, но я выслушаю тебя, так как ты воз…- Олеся чуть не совершила главную ошибку в своей жизни. — Кхем! Я слушаю тебя. — Это связано с Полиной! Когда я рядом с ней я хочу сделать её самой счастливой, голова начинает кружиться, сердце бешено бьётся! Что со мной? Олеся сидит и охреневает от такой тупости и очевидного ответа. — Ты влюблён, идиот Эрен. Это говорят твои симптомы. Когда человек влюблен, ему кажется, что его вторая половинка особенная. У влюбленного прослеживается неспособность испытывать столь романтические чувства к кому-нибудь еще. Все пришли к выводу о том, что так происходит, благодаря повышенному уровню центрального дофамина, вещества, которое находится в мозге человека и участвует в фокусе внимания. В принципе любо́вь — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. — Ты меня понял? Эрен сидел и переваривал полученную информацию. Вдруг его глаза засияли и он со всех ног бросился из комнаты Олеси. — СПАСИБО! — Не за что… идиот — шепотом сказала Олеся.

В это время у Полины

К ней прибежал Жан, который чуть не выбил дверь. Из-за неожиданности Поля подскочила с кровати и *бнулась на пол. Жан застыл на месте, узрев яростный взгляд Полины. — Что тебе надо, смертный? ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — глаза Полины пылают адским пламенем — П… простите… Мне нужен твой совет… Я чувствую себя странно когда я стою или просто думаю о Злате… Сердце готово из груди выпрыгнуть, а в голове все мысли в кашу превращаются… Что… Что происходит. — Ты влюбился, так что быстрее беги к Злате и скажи ей это! А теперь выметайся отсюда! Иначе ты просто не успеешь признаться, смертный!!! — Да! Спасибо! — Идиотина… девушка подошла к окну, открыла его и заползла на кровать, собираясь поспать, как в комнату вбегает Эрен, отчего Поля опять свалилась с кровати — Полина, я много думал над этим и Олеся помогла мне понять. Ты мне нравишься! Нет, я люблю тебя, будь моей! Полина просто хотела поспать, а тут к ней Жан с расспросами прибегает, и Эрен в любви признается. Но упускать шанс она не хотела. — … Да. Да! Я согласна!!! Я буду твоей! Поля встала с кровати и запрыгнула на Эрена, обхватив его шею руками, а спину ногами. Эрен поддерживает её снизу руками. Он закружил Полю, попутно нежно целуя её в губы. В это время Злата спокойной сидела под окном её с Полиной комнаты и всё чётко слышала, но не слышала разговора с Жаном, так как окно было закрыто. Злата сидела на траве и рисовала, а рисовала она Жана! Нарисовав портрет, она взяла листик и тихонько поцеловала. (прим. соавтора. НИХ*РА ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО!!! СДАЛАСЬ МНЕ ЭТА СКАТИНА?!) (прим. соавтора: Всю романтику испортила… * выдохнула*). Слёзы потекли из её глаз и девушка прижала рисунок к груди. Но ей на плечо кто-то положил руку. Злата не растерялась и перекинула этого человека через плечо и прижала к земле. И обматерила трёхэтажным матом. (прим. соавтора: Вот тут правда) (прим. соавтора: Ах…) Как оказалось, это был Жан. Он видел всё, что она делала. — Я… Я люблю тебя! Будь моей спутницей, прошу! — Да кто так в любви признается? Зачем это «прошу»? Конечно! КОНЕЧНО Я БУДУ ТВОЕЙ СПУТНИЦЕЙ!!! (прим. соавтора: НИХ*ЕРА подобного!) (прим. соавтора: ЗАВАЛИ!) Злата повалила Жана на землю, крепко обняла задушила и заведовала всё его лицо. После они посмеялись и продолжили лежать на траве в обнимку.

POV Олеся

Спустя 20-25 минут, после ухода Эрена, ко мне в комнату вбежала Полина с криками о том, что она стала девушкой Эрена, а стоило первой уйти как в комнату влетел ураган-Злата и крикнула о том, что ей Жан в любви признался. Я что-то не пойму, вроде бы не весна, а все друг другу в любви признаются. Ужос!!! И только я одна-одинёшенька, эх… Ладно, не время унывать! Мне в голову стукнуло вдохновение и сейчас я начну поиски основной песни третьей серии нашего собственноручного аниме, и плевать на то, что Полина её ещё даже не нарисовала! Хотя~, она рисует на основе сценария… У меня вдруг появилось желание записать текст вслепую. Нет, это плохая идея… Пойду прогуляюсь во дворе что ли…

Конец POV Олеся

Девушка взяла планшет, бумагу, ручку и направилась во двор. Стоял прекрасный ноябрьский вечер. Было тепло, и Леся вышла лишь в джинсах, футболке, кедах и медицинском халате (девушка не захотела его отдавать), дул лёгкий северный ветерок, начинали осыпаться пожелтевшие листья с деревьев. Девушка шла, смотря в ясное, звёздное небо и на полную луну. « — Полнолуние… Когда-то я залезла на один сайт и прочитала: «Для того, чтобы поскорее выйти замуж, девушке в полнолуние нужно трижды вымыть полы в доме.» Это бы точно понравилось Леви…» Девушка не следила за дорогой, и она чуть не врезалась в дерево, которое так неудачно выросло у неё перед носом, но вовремя схватив Лесю за запястье, некто не дал ей познакомиться с деревом. Этим некто был Капитан. Почувствовав на своём запястье чужую огрубевшую, но нежную руку, Олеся будто вернулась в реальность. Девушка глубоко вздохнула и, слегка повернув голову в сторону Леви, спросила, натянув фальшивую, но нежную улыбку: — Что Вы делаете тут так поздно? — Спасаю красавиц-лунатиков от смерти, — усмехнулся Аккерман. — Меня больше волнует почему ты шла прямо в дерево? — Я засмотрелась на небо. И я не лунатик!!! — надулась, преждевременно покраснев, Леся. — А ещё Вы не ответили на прямо-поставленный вопрос! — Я дежурю. Согласен, звёзды сегодня восхитительны… А тебе спать не пора? — Я Вам уже говорила, что мне легче не спать, и я очень сильно люблю ночь… — Да, я помню. Ты ещё пела… Может споёшь? — так «ненавязчиво» попросил Леви. Леся не могла не согласиться… — Хорошо, я спою. Но песня будет вестись от мужского лица… «Чёрным дымом заполняя лёгкие, Разрывает грудь ложь изнутри твоя. Не хочешь ли помочь спастись от боли? В ожидании завтрашнего дня живёшь, И лучится радостью беспечный взгляд, Но улыбка для меня, словно смертельный яд. Снова ладонь твою, снова ладонь твою Отпустить не в силах я, пожалуйста ответь… «Может быть проще убить тебя мне?» Красота увянет твоя, запятнает её быстротечный век. Может быть, её сохранить я должен, положив всему конец. И в отражении хрустальной слезы на ресницах застывший увижу я мир. Тот искаженный и чистый, где навсегда с тобой вместе останемся мы. В суете времён, без всякой жалости, Белоснежные невинные цветы Увядают или гибнут под ногами. Люди, город, нравы: все меняется И другими станем завтра ты и я, Ведь будущее лишь играет с нами. Но нежный голос твой, хочу услышать вновь. И к чёрту воздух, к чёрту воздух, я дышу тобой. «Может быть проще убить тебя мне?» Красоту твоих ярких глаз, скроет мутной поволоки серый цвет. Может быть, её сохранить я должен, положив всему конец. Алыми каплями, что из искусанных пальцев сочатся твоих, поклянусь: Ту, что любовь показала мне, заключить в этом мире навечно хочу. «Может быть проще убить тебя мне?» Красота увянет твоя, запятнает её быстротечный век. Может быть, её сохранить я должен, положив всему конец. Если нить распутной судьбы суждено однажды разорвать тому, Кто любовь предложит тебе, то себя ему взамен подаришь ты. Но я сотру, я сотру, я сотру о тебе мыслей дерзких и грешных тех след. Ведь я единственный, кому принадлежишь до конца наших дней на земле. И в отражении осколков зеркал совершенный я вижу наш маленький мир Ту, что любовь показала мне первую, там навечно теперь заключил…» Со стороны единственного слушателя раздались размеренные хлопки. Девушка не решалась повернуться в сторону капитана. — Это прекрасно! Может ты уже повернёшься ко мне? — А?.. Да… Сейчас… — девушка повернулась на каблуках, опустив голову насколько это позволяла шея. Леся впервые в жизни не хотела смотреть в глаза какому-то человеку. — Пожалуйста, посмотри на меня, — попросил Леви, подняв лицо Леси за подбородок, тем самым заставив смотреть прямо в глаза. — Мне нравиться твоё исполнение песен. Так, а теперь спать! И это не обсуждается! — Леви поцеловал девушку в лоб, прежде чем отпустить. — Вы не имеете права мне прикааа~зывать, но я и сама собиралась идти спать! Вам тоже не помешает сон. Доброй ночи! — крикнула покрасневшая, уходящая в темноту здания девушка. — Приятных снов, юная леди! -Я зная мнооо~го пыток, — повернув голову с дьявольской улыбкой, пропела Леся. Как только Леся зашла в здание, то наткнулась на своих подруг. Они видели и слышали всё, что происходило ранее. От этого они расплылись в широкой, Чеширской или улыбке Джеффа-убийцы… (прим. соавтора: Стоят две бабёхи и смотрят на тебя с улыбкой маньяка в тёмном помещении! Ляпотаааа~))). Было тихое и спокойное утро. И как говорится: " П*здец настал внезапно». Капитан Леви с ноги открыл дверь, подхватил на плечо нихрена непонимающую Полину, взял за шиворот рубашки испуганную до дрожи Злату и поволок их к командору (девочки были в пижамках). Крик стол во всём штабе, что разбудило всех бойцов. Придя на место назначения, Леви скинул с плеча Полину, отпустил Злату, открыл дверь в кабинет Эрвина и швырнул девочек в кабинет. — Что ты мать твою творишь? — заорала злая Злата. — Да я тебе сейчас все конечности поотрываю! Как ты смеешь с нами так поступать? — Злата… Успокойся… — шёпотом сказала испуганная Поля. — Да как тут успокоишься?! Зачем нас сюда притащили ничего не сказав? А? — У меня есть хорошие новости, девушки. Вы пойдёте на завтрашнюю вылазку. И у вас будет задание, но оно будет засекречено и я попрошу вас никому про него не рассказывать, — сказал Эрвин — А… Можно по-простому о задании, — сказала заинтересованная Полина. — Да, пожалуйста, говорите конкретней! — сказала взволнованная Злата. — Как только мы выйдем за стену, то два отряда разъедутся в разные стороны и будут ехать вдали параллельно от вас. Как только вы увидите чёрный сигнальный дым, то вы должны разъехаться и помочь этим отрядам. Полина едет направо, а Злата налево и делать это надо быстро. Вы будете ехать прямо за мной! — Но почему именно мы? Мы же только-только закончили обучение! — Леви сказал, что у вас есть потенциал, так что я поручаю вам такое важное задание. Всё будет зависеть от вас двоих! — Эрвин нахмурился, а потом отвернулся к окну. — Леви, выдай им лошадей и дай им потренироваться в езде верхом. — Есть! Полина и Злата вернулись в комнату, переодели и Леви отвёл девушек к конюшне, выпустил всех лошадей и построил в ряд. — Лошадь сама должна выбрать вас. Кто пойдёт первым? Девочки переглянулись. Они долго спорили, но в итоге Полина пошла первой. Они проходила мимо каждой лошади и вдруг одна из них делает шаг вперёд и протягивает к Полине свою мордочку. — Серьёзно? — ошарашено произнёс Аккерман. — А что такого, Капитан? — Этот конь по сути мой, но он всегда недолюбливал, когда я садился на него верхом, да и остальных разведчиков. Так что я удивлён. Он выбрал тебя и теперь он твой. У Поли засверкали глаза и она обняла своего коня. — А как вы его называли, Капитан? — задала вопрос Полина поглаживая коня п морде. — Ты сама должна выбрать ему имя. Удачи. — Ох… Ладно. Златааа~, теперь твоя очередь! — Окееей~. Злата нашла свою лошадь почти сразу. Всё произошло так же как и у Полины. Как оказалось — это были самые лучшие лошади на территории штаба. — Я придумала имя! Эрилак! Тебя будут звать Эрилак! — Поля прыгала от счастья, а Эрилак не был против такого имени. — Я тоже придумала!!! Ты будешь Жаном! — Где-то вдалеке чихнул Жан. Девочки запрягли лошадей и поскакали на поле. Ездили они почти целый день. Но решив пощадить лошадок, привели их в конюшню, покормили, немного поболтались там ещё, а уже потом уставшие девушки пошли в свою комнату. Завтра будет самый трудный и волнительный день в их жизни.

День вылазки

Девушки проснулись ни свет ни заря, умылись, оделись, привели себя в порядок и пошли бродить по штабу. Зашли в столовую, потом к спящей Олесе, потом в подвал и решили проведать лошадей. Удостоверившись, что с лошадьми всё в порядке, они разошлись кто куда. Злата пошла на поляну ждать рассвета, а Поля мигом кинулась в комнату Олеси, спиздила одолжила графический планшет и побежала к Злате (планшет общий, но больше всех его использует Полина). Поля рисовала мангу, Злата наслаждалась природой. Легкий приятный ветерок немного ерошил волосы девушек. Начало вставать солнце и девушки просто не могли отвести глаз от такой красоты. Но за ними пришёл Леви и они уже втроём пошли к отряду. Олеся стояла и провожала своих подруг. Девушки крепко обнялись, и Злата с Полиной пошли к отряду на построение. Никто не понимал почему наши героини стоят прямо позади Эрвина. Кстати, Фир был вместе со свей хозяйкой, так как он не захотел остаться один. Вскоре все дружно вышли за стену. Отряды расформировались и Злата заорала. — Это мой рюкзак! Святые тапочки Грелля! Я думала, что прибыла сюда без него! Поля, тогда и твой где-то здесь! — Да, наверно. Все двинулись в сторону леса. Въехав в лес, через некоторое время Полина увидела маленькую вспышку из кустов. Она пошла проверить и на ходу подхватила свой рюкзак и сразу же вернулась в строй. Девушки прицепили свои рюкзаки к сёдлам. Да, на сёдлах были крюки для мешков. На удивление, они им не мешали. Отряды выехали на странную местность. Центральный отряд ехал по чистому полю (выехали из леса) и был разделён с остальными отрядами деревьями (остальные отряды тоже выехали из леса. Но тут одновременно с двух сторон раздался выстрел и чёрный дым. Девочки переглянулись и разъехались в разные стороны. Эрен и Жан кинулись к командору с вопросами и возмущениями, на что тот только приказал им вернуться в строй. Они не смогли не подчиниться приказу командора (Прим. автора: в отличии от Капитана))). Полина закончила быстро. Она была в крови титанов, которая довольно быстро испарялась. Как только она закончила, то собиралась вернуться в свой строй. Но вдруг появился ещё один чёрный дым со стороны Златы и Поля метнулась туда, не обращая внимания на приказы Эрвина. Деревья, разделяющие центральный и левый отряды, закончились и центральные не увидели никого кроме Златы. Целый отряд был уничтожен… Полина гнала на всех парах. На Златиной стороне было очень много титанов. Но Полина прибежала к Злате и они вместе смогли одолеть большую часть. Но… Злату схватил десятиметровый титан, до которого девушка не смогла долететь, ей не хватило пара. Полина одним движение отсекла руку титана и буквально застыла в воздухе со Златой. Этот монстр не растерялся и попытался сожрать Полину, которая находилась на довольно близком расстоянии от него. Девушки крепко взялись за руки. Титан был готов сожрать одну из них, но какой-то парень оттолкнул девушек и поставил себя на их место. — Прошу… живите… Это были последние слова того парня. Его кровь попала на наших героинь, как только Полина и Злата упали на землю, то на них ещё полилась кровь и внутренние органы того парня, его голова упала прямо перед Полей, а руки и ноги перед Златой. Они не смогли сдержать эмоций и закричали не человеческим голосом. Леви убил этого титана. Эрен подобрал Полину, а Жан Злату, отряды собрались и устроили ночлег. Полина села под дерево, у неё перед глазами была картина с откушенной головой того парня, который спас их. Невольно у неё из глаз потекли слёзы и она начала тихонько плакать. К неё пришёл Эрен и обнял (Микаса была готова землю взорвать). Злата сидела у костра в шоковом состоянии и обдумывала всё, что произошло в последние несколько часов. Девочки не думали, что именно такой будет их первая вылазка с разведочным отрядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.