ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

По штабу прошло волнение…

POV Олеся

О Боже! Я волнуюсь! Я так сильно волнуюсь за Злату, за Полину, за Фира, за ребят, за капитана… Стоп! Почему я волнуюсь за Леви? Ай, всё равно! Вот бы ребята выжили!!! — Кондрат! Кондрат, Вы заняты? — вбежав в кабинет главного врача всея штаба, я начала нервно колесить весь кабинет. — Я совершенно свободен. Что с тобой, Леся? — Маэстро! Я переживаю за ребят!!! И да, я знаю, что здесь психолог я… — Не страшно. Отвлеки себя чем-нибудь… Капрал очень любит, когда штаб блестит, — так тонко намекнул Кондрат на решение проблемы. — Спасибо, Маэстро!!! Я со всех ног побежала за шваброй, тряпками и ведром с водой. На что только не пойдёшь, когда хочешь себя отвлечь…       Когда всё нужное было подле меня (в том числе и моя Швабра Аркадьевна! Вот и настал твой звёздный час!!!), я стала убирать первый этаж… Самое сложное отмыть столовую… Ну что ж, ребята вас ждут обязательные правила… …Закончила убирать первый этаж я только на утро следующего дня (чтоб вы знали проведённое время за уборкой, я стала убирать в 07:13).  — Уф, ещё два этажа… Прости подвал, но я умру, если начну тебя убирать. На более менее позитивной ноте я продолжила наводить лоск и блеск. На втором этаже тщательной уборке подверглись только коридоры и комната Йегера (не нравиться мне этот… этот Йегер, но ради Поли терплю…). — Будешь должен недотитан! Третий этаж и кабинет Аккермана*… «— Не хочу!!! Не хочу убирать кабинет человека, который мне нравиться, но никогда не будет со мной!» — пронеслась мысль у меня в голове.» — Стоп! Почему у меня такие мысли???» — Да когда ты уже поймёшь, что влюблена в него по уши! — громогласно крикнул Люцифер. Падшего оставили тут из-за того, что парень «сдружился» со мной, короче говоря, этот зверь приглядывает за мной. — Ни в кого я не влюблена! Я… я просто испытываю к нему дружескую симпатию! — возразила я. — Ага. А Леви влюблён в одну девуш… — Кто она?! Я её зарежу!!! — …ку, которая стоит предо мной, — закончил Падший. — Буду рад посмотреть на то, как ты будешь себя убивать… — зло ухмыльнулся Люцифер. — Вроде бы пал, а привычки ангела остались… Уйди, я убираться!..

Конец POV Олеся

В вечер того дня, когда Леся решила убираться в штабе, у девушек всё не очень весёлым образом. Развед отряд устроил привал на ночь. На дежурстве остались Поля и Злата. Они хотели переварить всё то, что пережили за этот поганый день. Неподалёку от всех разведчиков расположились девушки, разожгли костёр и просто втыкали на пламя. Девушкам было невыносимо. До сих не могут забыть того парня и титана. Они как будто прочитали мысли друг друга и начали петь одну и ту же песню одновременно. Они пели тихонько. В пол голоса, чтобы не разбудить отдыхающих товарищей и не привлечь титанов. «Руки на капоте, копы. Но меня это не волнует. Стираю руками с шеи. Твои поцелуи-пули. Спидометр взорвался от передоза. Он не рассчитан на полеты в космос. И если бы все было бы так просто. Я бы не покинул бы наш остров. Просто я так устал в этом море тонуть. Прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь… Сколько красивых платьев. И сколько твоих нарядов. Сколько красивых взглядов. С кем ты сегодня рядом? Я так устал гореть, на перекрестках темных улиц. Скажи куда смотреть, чтоб увидеть свет. Чтоб от них не обезуметь. Ночь, поворот часов назад. Я всё хотел сказать. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь… Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь… забудь…» Девушки закончили петь. Была глубокая ночь. Девочки молча продолжили втыкать в огонь. Через некоторое время к ним подошли Леви и Эрвин. Они должны были сменить девушек. — Вы очень хорошо поёте, — Ирвин улыбнулся. — Идите отдохните, — безэмоционально сказал Леви, но в голосе послышалась капелька нежности. Девочки с подозрением посмотрели на Капитана, поблагодарили Ирвина и пошли к лагерю. Спать они не хотели. Усевшись на землю и оперевшись на дерево, девочки заговорили. — Капитан стал намного добрее. Заметила? — спросила Злата. — Да… Похоже Олеся повлияла на Капитана гораздо сильнее, чем мы думали, — ответила Поля. Девочки тихонько засмеялись. После, они все-таки решили пойти спать. Головы девушек оказались на каком-то подобии подушек и они дружно задремали. Девочки укрылись своими плащами разведки. Фир прижался к своей хозяйке и тихонько засопел. Девочки спали чутким и беспокойным сном. Они обе услышали крики и проснулись от большой суеты в лагере. Девушки открыли глаза тогда, когда их собирались разбудить. На лагерь напали титаны. Девушки были в замешательстве, ведь титаны не активны ночью, но некоторые всё-таки предпочитают ночь. Девушки собирались помочь собрать все вещи. Но Эрвин отправил их в оборону к Леви (Да, его отправили одного. И не спрашивайте почему). Девочкам это, естественно, не понравилось, но пришлось подчиниться приказу командора. Титанов было немного. Поля и Злата зарезали большую часть титанов (Леви удивился, что они не сломлены). — Капитан… — робко и неуверенно сказала Полина. — Что надо, Полина? — на удивление спокойно произнёс Леви. — Я могу вам сказать несколько слов? Я быстро и мы сразу отправимся за отрядом! — протороторила Поля. — Хорошо, — произнёс Леви немного заинтересовавшись. К нашим героям подбежали их лошади. Злата сразу села на коня. — Злата, езжай к остальным! Мы догоним вас, — уверенно произнесла Полина. — Хорошо… Я кажется понимаю, что ты хочешь ему сказать, — Злата нежно улыбнулась и поскакала за отрядом. Полина подошла к Леви. — Я хотела сказать, что никогда больше не позволю погибнуть кому-то из-за меня. Я больше никогда не буду попадать под удар! Я буду слушать команды командора, но если кому-нибудь из моих близких друзей будет грозить опасность, то я буду вынуждена ослушаться! Не важно какого будет наказание! Я… Я помогу другу! — слёзы потекли по щекам Поли. — Хорошо. Я понял тебя. Ты не хочешь узнать кем был этот парень? — поинтересовался Леви. — Мы можем поговорить о нём в штабе? Просто нам нужно догнать отряд, капитан! Но я очень хочу узнать хотя бы имя своего спасителя, — Поля нежно улыбнулась и посмотрела на Леви. У неё до сих пор шли слёзы. — Хах… — Леви выдохнул. — Тогда спокойно поговорим в штабе, — спокойно произнёс Леви. Он подошёл к конюшне. Поля подошла к лошади и собиралась сесть. Но Леви подошёл к ней. — Не гоже симпатичным девушкам плакать перед другим мужчиной, — нежно произнёс Леви и вытер слёзы Поли. Немного покраснев, она нежно улыбнулась Леви и залезла на коня. — Да, капитан!!! — прикрикнула Поля, проверила свою собаку, рюкзак и отправилась за отрядом. Леви следовал за Полиной. Эта вылазка стала тяжёлой для всех. Она морально подкосила девушек, но помогла укрепить связи с дорогими людьми. Совсем скоро развед-отряд оказался за стенами в городе. Все люди спали, так что девушки не видели пронзительный и презирающий взгляд толпы. Все очень устали и как только разведчики оказались в штабе, то все улеглись спать без задних ног.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.