ID работы: 6518704

Любовь проявляется внезапно

Гет
R
В процессе
23
Rogueee бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Командир южной армии Лордерона, Бил Шентар, задумался. Его армию разбили и отбросили к западу. Неподалеку располагался Даларан. Здесь он планировал дать бой. Он вышел из шатра и велел часовому пригласить в его палатку Дейта - одного из полковников королевской армии. Бил, услышав шуршание ткани палатки, обернулся. В полированной броне стоял Дейт. Он был среднего роста с крупными усами и шрамом на правой щеке. - Приветствую Вас, генерал, - салютовал полковник. - И тебе привет, Дейт,- вежливо ответил командующий. - К нам идет около трех тысяч троллей. Необходимо укрепить оборону на подступах к городу магов. Вырыть волчьи ямы, рвы. И, наконец, соорудить баррикады. - Слушаюсь, сэр. Дейт производил впечатление ревностного служаки, подхалима. Но также он был хорошим солдатом и талантливым командиром. Бил, наоборот, старался выглядеть мудрее. Но это он делал лишь для того, чтобы вселить надежду в своих воинов. При этом командиром он также был неплохим. Даже лучше, чем Дейт. *** В сотнях метров от Даларана были выкопаны рвы, коих получилось немного. Все эти рвы были заполнены нефтью. Рядом располагались замаскированные ямы с кольями. Впереди стояли баррикады. Рубеж обороны, изготовленный наспех, был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.