ID работы: 6518728

Норвежская интеллигенция

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

Седьмая

Настройки текста
      Когда Исак проснулся, первое, что он почувствовал — дикую головную боль. Второе — его мочевой пузырь был готов взорваться нахрен. Третье — он лежал, обняв кого-то за талию и уткнувшись в грудь. Исак поднял голову, чтобы посмотреть на человека, лежащего рядом с ним. Когда он понял, что рядом с ним лежал Эвен, то резко отскочил и упал с кровати. — Блять! — громко выругался парень. Четвертое — на нем не было рубашки. Окно в комнате было приоткрыто, поэтому Исаку было немного холодно. Но сейчас его волновало совсем другое. — Эй, просыпайся! — Вальтерсен встал с пола, взял с кровати подушку и кинул ее в Эвена. Эвен зашевелился и потер глаза. — Что происходит? — сонно спросил он. — Мы что, переспали? — проигнорировав вопрос Эвена, задал свой вопрос Исак. Найшейм пару секунд сонно смотрел на него, а потом сказал: — Ага, переспали. После этого ты надел джинсы, а я вообще полностью оделся. Вальтерсен озадаченно посмотрел на него. Его мозг все еще плохо функционировал, поэтому он не понимал, шутит Эвен или нет. — Значит не переспали? — Нет. Но мы можем сделать это сейчас, — Эвен усмехнулся и похлопал рукой по месту рядом с собой. — Иди нахер, — Исак закатил глаза. Взглядом он нашел свою рубашку, которая валялась на полу. Он подошел и поднял ее с пола. — Так… Почему на моей рубашке пятно размером с пончик? Парень пожал плечами. Нехотя, он встал с кровати и снял с себя чертов бомбер, в котором спал всю ночь. Он подошел к шкафу и открыл его. Порывшись в нем немного, он достал серую толстовку и кинул ее Исаку. Исак поймал ее. — Надень. А то ходишь тут и светишь своим голым торсом… Вальтерсен фыркнул, но все-таки надел на себя толстовку. — Я иду готовить завтрак, — Эвен направился к выходу из комнаты. Он остановился в проеме двери и повернул голову в сторону Исака. — Будешь? Исак задумался. Он вспомнил, что у него в квартире ничего нет из еды, кроме недоеденных чипсов, и нужно выйти в магазин и прикупить еды. Однако выходить в таком состоянии никуда не хотелось. А еще было тупо лень. Поэтому… — Да, — Исак непринужденно пожал плечами. — Но сначала мне нужно в туалет.       Эвен приготовил тосты с сыром и заварил чай. Он поставил тосты и чай на стол перед Исаком и сел напротив него. Парень кивнул в качестве благодарности. На самом деле было странно завтракать вместе с Эвеном, но при этом Исаку было вполне… Комфортно. На телефон Исака пришло сообщение. Он взял его со стола и посмотрел, кто ему написал. Эва. (12:09) Eva: Ну что, у кого-то была жаркая ночь? ;) Исак непонимающе уставился в телефон. Он открыл диалог с Эвой.

(12:10) Isak: С чего ты взяла?

— С любовничком переписываешься? — спросил Найшейм. — Не ревнуй, — ответил Исак. (12:11) Eva: Все говорят, что ты ушел вчера с Эвеном — Кстати, — Исак посмотрел на Эвена, — почему ты забрал меня? — Эскильд попросил меня, — Найшейм отпил чай из кружки, смотря на Исака. (12:13) Eva: Ну так что???

(12:13) Isak: Ничего не было:/

(12:14) Eva: 😿😿😿 (12:14) Eva: Исаки (12:14) Eva: Если вы переспите, ты ведь скажешь мне?? (12:15) Eva: Просто понимаешь (12:15) Eva: Мы с ребятами спорили на деньги...

(12:15) Isak: Пока, Эва

Девушка написала что-то еще, но Исак не стал читать. Он отложил телефон в сторону, продолжая завтракать.       Исак пробыл у Найшейма примерно полтора часа. Они позавтракали и после этого просто сидели и обсуждали что-то, в основном вчерашнюю вечеринку. Чуть позже Исак наконец собрался уходить. Они с Эвеном стояли у двери, и Исак держал в руке свою испачканную рубашку, которую принес ему из комнаты Найшейм. — Я бы побыл с тобой еще немного, но мне нужно идти. Боюсь подцепить вирус, находясь рядом с тобой слишком долго, — сказал Исак. Эвен посмотрел на него, вскинув брови вопросительном жесте. — Начну одеваться как хипстер… Делать прическу, как у Элвиса Пресли… Смотреть сопливые фильмы.. — Заметь, ты в моей толстовке, — Эвен усмехнулся. — Ты уже инфицирован. Вальтерсен усмехнулся в ответ. — До встречи, мудила, — попрощался он и положил руку на ручку двери. — Пока, сучка, — Найшейм отсалютировал Исаку двумя пальцами. Исак ушел, закрыв за собой дверь. Возможно, их отношения начинали немного налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.