ID работы: 6518728

Норвежская интеллигенция

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
      Эвен опрокинул Исака на кровать и навис над ним. Он стянул с Исака майку и откинул ее в сторону. Исак застонал, когда Эвен поцеловал его в шею и начал спускаться ниже, оставляя маленькие засосы на его теле. — Эв-вен… — прошептал Вальтерсен, смотря на парня затуманенным взглядом. — Поцелуй меня. Эвен оставил последний влажный поцелуй в районе солнечного сплетения и приподнялся на локтях так, чтобы их с Исаком лица были на одном уровне. Парни смотрели друг на друга, тяжело дыша. Найшейм убрал за ухо Исака прядь кудрявых волос, прилипшую к его лицу. — Пожалуйста, — прошептал ему в губы Исак, чуть ли не умоляя. Конечно, Вальтерсен мог бы сам поцеловать Найшейма, но он хотел, чтобы тот сделал это сам. — Какой нетерпеливый, — усмехнулся Эвен, поглаживая Исака по щеке. Эвен потянулся к губам Исака и поцеловал его.       Исак резко проснулся со стоном на губах. И стояком, приносящим дискомфорт. Боже, ему приснился эротический сон. С участием Эвена, черт возьми! Исак посмотрел на стену, за которой, предположительно, должен был находиться Найшейм. Оттуда не доносилось никаких звуков. Либо Эвен спал, либо его не было в комнате. Вальтерсен очень надеялся на то, что он не слышал его стонов. Исак обреченно вздохнул и уставился в потолок. Он понял, что с его недотрахом нужно что-то делать.

***

Погода на улице была солнечной. Исак направлялся в университет, одновременно смотря что-то в телефоне. К Вальтерсену подъехала машина, и ее водитель посигналил ему. Нахмурившись, Исак повернул голову в ее сторону. Окно машины опустилось и оттуда выглянул Эвен. — Милый, тебя подвезти? — ухмыльнувшись, спросил Найшейм. — Придурок, — фыркнул Исак. Однако, немного сомневаясь, он подошел к автомобилю, открыл пассажирскую дверь и сел внутрь. — Где мой универ находится, ты знаешь. — Какая наглость, — усмехнулся Эвен. Он надавил ногой на педаль и поехал по назначенному маршруту. — Сам предложил, — Исак посмотрел в окно. — Уж не думал, что ты согласишься, — Эвен пожал плечами. Исак подумал, что на этом их разговор закончился. Однако Эвен вдруг спросил: — Кому-то сегодня приснился эротический сон? Сердце Вальтерсена пропустило удар. Эвен все слышал. — Отвали, — Исак пытался сохранять невозмутимость. Не хватало ему еще обсуждать с Эвеном свой сон. В котором сам Эвен принимал непосредственное участие. — Если что… — Найшейм говорил, не отвлекаясь от дороги, — можешь обратиться ко мне. С радостью помогу с решением этой проблемы. Вальтерсен перевел взгляд на Эвена. Он не совсем понял: Эвен так пошутил или что? Но его выражение лица оставалось невозмутимым. — У меня нет проблем с этим, — раздражительно сказал Исак. — Ну да, ну да, — Найшейм усмехнулся. — Когда ты в последний раз занимался сексом? Исак смотрел на Эвена, поражаясь его наглости. Боже, однажды этот парень точно доведет его до неравного тика. — Я не собираюсь обсуждать это с тобой, — Вальтерсен отвернулся обратно к окну. — Другого ответа я и не ожидал, — хмыкнул Эвен. После этого парни не разговаривали и ехали в тишине, каждый из них думал о чем-то своем. Исак невольно начинал думать об Эвене, но пытался отгонять эти мысли, думая о том, что вчера он должен был одолжить конспект своему одногрупнику, но забыл об этом. Найшейм доехал быстро и остановил машину недалеко от университета. — Ну… Спасибо типа, — вяло поблагодарил Исак, открывая дверь машины. — Успехов в учебе, любовь моя! — Пока, Эвен, — Исак закатил глаза и вышел из машины. Он закрыл дверь и отправился в университет под заинтересованные взгляды некоторых студентов, которые он пытался игнорировать.       Когда Исак искал нужную аудиторию, на его пути встал Крис. Упс, Исак подзабыл, что они учатся в одном университете. Он обошел Криса, продолжая идти своей дорогой. Крис пошел за ним. — Хули тебе надо? — не выдержав, грубо спросил Исак.— Хочешь, чтобы я снова тебя отпиздил? — Что за парень привез тебя? — спросил Шистад, смотря на Исака в упор. — Тебе-то какое дело? — Вальтерсен увиливал от ответа. Он знал, что Криса всегда раздражало, когда кто-то не давал прямого ответа сразу, поэтому решил позлить его. — Ты встречаешься с ним? — задал он другой вопрос. Исак остановился. Крис остановился тоже и встал напротив него. Вальтерсен хотел ответить «нет», чтобы Крис поскорее отвязался от него. Но в итоге он все-таки выдал: — Да. Вот дерьмо. Исак мысленно ударил себя по голове. Честное слово, он хотел ответить «нет», но передумал в последнюю миллисекунду! Исак ожидал от Шистада как минимум отрицательной реакции. Однако тот облегченно вздохнул и улыбнулся. Какого, собственно, хуя?! — Ох, я рад, что ты нашел себе парня, — Крис положил руку на плечо Исака, но Исак убрал ее чуть ли не сразу. — Слушай! А давай сходим на двойное свидание? Ты познакомишь меня со своим парнем, а я тебя с Астрид? Парень почувствовал неприятное щемящее чувство в груди. Астрид. Та самая девушка, с которой Крис изменил ему. Но на место этого чувства пришла злоба на шлюху Астрид, которая знала, что Крис состоит в отношениях, но при этом переспала с ним. И на Криса, который, видите ли, был слишком пьян, чтобы как-то контролировать ситуацию. Да уж, они друг друга стоили. Еще недавно Шистад умолял Исака простить его, говорил, что это случайность, и что у него нет никаких чувств к Астрид. Не проходит и двух месяцев, как они начинают встречаться. Охуенно, что тут еще скажешь. Но Вальтерсен совсем не жалел, что расстался с этим придурком. Отношения с ним не доставляли никакого удовольствия Исаку, если не брать в счет секс. «Просто забей на все это, Исак…» — каждый раз повторял он себе. Парень хотел отказаться, ибо это ему нахрен не сдалось. Но потом он подумал, что хотел бы утереть нос этому самодовольному ублюдку. Показать, что он тоже состоит в счастливых отношениях и не думает о ебаном Крисе, хоть Исак и вообще не состоял в отношениях. — Да, наверное… Почему бы и нет… — Исак неопределённо пожал плечами. — Серьезно? — воодушевленно спросил Шистад. — Мой друг недавно устроился работать менеджером в одно классное кафе… Можем сходить туда. — Эм… Хорошо, — Исак кивнул. — Отлично! Я скину тебе адрес и время, — Крис улыбался и выглядел счастливым. — Увидимся! Он похлопал Вальтерсена по плечу и ушел, проходя мимо него. Исак стоял посреди коридора и думал о том, что натворил. Он согласился пойти на двойное свидание со своим бывшим парнем и его новой девушкой. И самое главное: он соврал Крису о том, что Эвен его парень. И все бы ничего, Эвен никогда бы не узнал об этом, вот только… Он узнает. Исаку придется сказать об этом и как-то уговорить его пойти на это гребаное свидание. А ведь и не факт, что Найшейм согласится. Он ничем не был обязан Исаку и мог запросто отказаться. Исак не подумал о таком исходе, когда принимал решение… Все будет очень-очень плохо, если Найшейм откажется. Если бы Исак хорошенько подумал над всем этим, то ни за что бы не согласился на это идиотское свидание. Конечно, Вальтерсен мог бы догнать Криса и отменить свидание, вот только… Он не хотел этого делать. Гордость и желание утереть нос Крису побеждали. Боже, Исак, как же ты любишь доставлять себе проблемы…

***

      С трудом решившись на это, Исак все-таки решил подойти к Эвену и рассказать ему все. Было ли это хорошей идеей? Нет. Был ли Исак уверен в себе? Тоже нет. Он вообще ни в чем не был уверен в этот момент. — Мне нужна твоя помощь, — Исак встал рядом с Эвеном, который протирал столик после ушедших посетителей, которые судя по количеству крошек на столе, ели не очень аккуратно. — Все-таки согласен на секс? — спросил Эвен. Закончив протирать столик, он закинул тряпку на плечо и посмотрел на Исака. Немолодая женщина, сидевшая за столиком, который находился совсем неподалеку от парней, странно посмотрела в их сторону. — Нет! — ответил Исак, немного смутившись. Он взглянул на женщину, которая тактично сделала вид, что она их не слушала и задумчиво смотрела в окно, попивая чай. Вальтерсен взял Эвена за локоть и отвел в другую часть кафе, где никто не сможет их подслушать. — Я тебя слушаю, — Найшейм облокотился о стену. Собравшись духом, Вальтерсен начал рассказывать: — Мой бывший увидел, как ты подбросил меня до универа. Он начал доебываться до меня и спросил… Встречаюсь ли я с тобой. Я не хотел говорить «да», но у меня само вырвалось! Просто он… Он тупой мудак и мне хотелось, чтобы он выкусил! — И что не так? — спросил Эвен, вопросительно подняв брови. — Он предложил пойти на двойное свидание. Я, ты, он и его девушка, — Исак ожидал какой-то реакции от Эвена, но тот продолжал спокойно слушать его. — Блять… Я даже не знаю, как нормально сформулировать, чтобы это не звучало слишком абсурдно. — Мне притвориться твоим парнем? — спросил Найшейм. — Да! — Исак облегченно вздохнул. Он был рад, что Эвен все понял и ему не пришлось произносить эти слова вслух. Эвен задумался. Вальтерсен ожидающе смотрел на него. Что-то он сильно сомневался в том, что Эвен согласиться. Однако неожиданно для Исака он сказал: — Ладно, я согласен. Исак не мог поверить в услышанное. Эвен что, только что согласился притвориться его парнем? Вот так просто? Что-то явно не так. — Серьезно? И ничего не потребуешь взамен? — Исак подозрительно прищурился. — Типа отсосать тебе? Или сделать тату с надписью «Я обожаю Эвена Бэк Найшейма»? Найшейм усмехнулся. — Звучит заманчиво, но нет, малыш, мне ничего не нужно. Исаку все еще не верилось. Эвен согласился. И даже ничего не потребовал за это взамен. Исаку хотелось верить, что здесь не было никакого подвоха. Казалось, самое ужасное и сложное позади, но это не так. Самое ужасное Исака ждало впереди: обсуждение плана с Эвеном и двойное свидание с Крисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.