ID работы: 6518783

Сестры Блэк. Часть 1. История

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белла

Настройки текста
Утро Беллатрисы Блэк прошло как никогда плохо. Сначала ее разбудили ни свет ни заря, потом заставили есть овсянку на завтрак, а в довершение всего — облили чаем. Все по невнимательности Нарциссы. У Андромеды завтра отъезд в Хогвартс, Цисси как обычно отправляется на светский прием с родителями, а ей, Белле — сидеть одной дома. Ох, ещё и Сириус приедет поздравить Андромеду. Она ведь его любимая кузина. Хоть бы Регулус приехал с ними — он чуть младше Беллы, всего на год. Ему девять, а ей десять. Ей совсем не внушает удовольствия перспектива общения с Сириусом Блэком. Друэлла и Цигнус иногда поговаривают, что он весь в мать — немного того и любит поспорить. Но, конечно, при Вальбурге они так не говорят. — Беллатриса Блэк! Сколько ещё ждать? — послышался снизу голос Друэллы. Она совсем забыла — надо же в косой переулок, за покупками для Андромеды. Беллатриса давно хотела там побывать — во Флориш и Блоттс куча интересных книг, у мадам Малкин — прекрасные мантии, и наконец, то место где Белла всегда хотела побывать — лавка с палочками мистера Олливандера. Она оделась в темно-малиновую мантию, голубые джинсы и розовую блузочку и спустилась вниз. Там ее ждали мама, папа, Нарцисса, одетая в летний сарафанчик в цветочек и Андромеда в брюках и длинной футболке. — Белла! Немедленно сними парадную мантию! Иди просто в джинсах и блузке! — сказала Друэлла. Белле пришлось снять мантию. Меда улыбнулась Белле, Беллатриса скорчила недовольную мину, но постаралась улыбнуться в ответ. Нарцисса допила свой зелёный чай с лимоном и встала из-за стола. — Ну чтож! Вперёд! — объявил отец, и все последовали за ним на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.