ID работы: 6518940

Drug for depression

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
jamjja бета
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

Любовь без глупостей на письме и на деле, все равно, что развод без музыки. Бумага все стерпит.

Минуты длились слишком долго, словно вечность. Равномерное тиканье наручных часов отдавалось пульсацией в висках. Слова и объяснение темы учителем пролетали мимо ушей. Я была будто в каком-то своеобразном вакууме, чувствовала себя пустой. Ведь все свое время я проводила с ним. А сейчас? Сейчас мы больше не вместе. Придется менять свои занятия, свои привычки, свои увлечения, но ведь я так ненавижу меняться. Это состояние описывает только одно слово — конец. Слово это очень короткое, но мне также трудно было выпустить его из сердца, как лишиться всех органов разом. Сидящая рядом со мной подруга, слегка толкнула меня локтем. Посмотрев на нее и ее возмущенный взгляд было понятно, что это не первый удар в мою руку. — С тобой все нормально? Ты ведешь себя странно. Смотри, с такой невнимательностью ты быстро скатишься на тройки и вылетишь из актива класса. — поправив свои очки-нулевки, которые она носила для красоты образа заумной ученицы, продолжила записывать слова учителя в тетрадь. — Более чем, можешь не волноваться об этом, я сама все прекрасно знаю. — закрыв тетрадь, я положила холодные ладошки на лицо и шумно выдохнула. Это помещение давит на меня. Поскорее бы вернуться домой, обсудить с родителя прошедший сумасбродный день за семейным ужином, упустив детали моего расставания и сделав уроки, окунуться в мир фотографии. Прозвенел спасительный звонок с урока и, я лениво собрав все свои вещи, устремилась в столовую. Осталось вытерпеть последний урок и я наконец-то окажусь дома. Я шла по коридору, опустив голову вниз, забитая своими мыслями. Отвлекшись от своих рассуждений, я заметила косые взгляды учеников, своих одноклассников и даже учителей. Как только я зашла в столовую, ее накрыло волной перешептываний и взглядов в мою сторону. Набрав поднос еды, я подошла к столу своих подруг. — Можешь даже не садиться. Тебе здесь не место, с сегодняшнего дня ты исключена из актива класса. — Трис стервозно посмотрела на меня и опустила свой взгляд на тарелку с салатом. Мишель же сидела молчаливой и отрешенной. Я не понимала, что происходит. — Что-то случилось? Я не выполнила какое-то из поручений группы? — я поставила поднос на стол и устремила свой взгляд на подруг. — Как только мы могли с тобой общаться? Никогда бы не подумали, что ты опустишься до такого. — отложив вилку на стол, Трисс встала из-за стола и покинула столовую. Мишель оставалась на месте. Присев рядом с ней, я хотела дотронуться до ее руки, но она лишь отдернула ее и посмотрела на меня обиженным взглядом. — Это все правда? — я сглотнула стоящий в горле ком и положила сжатую руку себе на колени. — О чем ты? — я непонимающе уставилась на нее. Может они узнали, что мы с Адамом расстались и обижены на меня потому что я не рассказал им? — Хватит делать из себя глупую дурочку. Об этом знает вся школа. Адам все рассказал. Я была лучшего о тебе мнения. Не думал, что ты, будучи в отношениях, будешь изменять своему парню с еле знакомыми богатенькими парнями, притом даже не признавая свою вину. — ее слова повергли меня в шок. Дыхание замерло. Изменила. Переспала. Знает вся школа. — Ты даже не думаешь как-либо оправдываться передо мной. Ты упала в моих глазах. — после своих слов Мишель нервно поправила свои волосы и, схватив свою сумку, вышла из-за стола. Рука сжимала стакан с так полюбившимся мне апельсиновым соком. Я доверяла ему. Я никогда не думала, что когда-нибудь все так будет, верила до последнего в нашу искренность чувств. Но что на самом деле? Я могу только питаться искрами взглядов и дымом надежды, что они поверят в его ложь, что они не поверят мне. Но нет. Ничего не изменить. Он испортил все, что только можно было. Секунда и я слышу треск стекла, что-то теплое течет по руке, она будто онемела. Пелена слез закрыла глаза, я совершенно ничего не вижу. Шум и гул в столовой все нарастал. Проморгавшись ресницами и посмотрев на свои руки, пришла в шок. Что-то наподобие стакана валялось на полу у моих ног, а остатки его стекла остались у меня в руке. Маленькие кусочки впились глубоко в кожу и по руке текла густая бордовая кровь, на столе был разлит сок. Меня обдало волной злости. Я не чувствовала боли. резко встал. Мне хватило одного взгляда, чтобы найти Адама в другом конце столовой. Забыв про свою рук, я двинулась в его сторону, меня трясло от осознания своей ничтожности. Меня использовали и унизили у всех на глазах. Подойдя быстрым шагом к столику их компании, парни сразу устремили на меня глаза. — Адам. — его голова повернулась в мою сторону и ухмылка на его лице расцвела. Но пробыла недолго. Я замахнулась и оставила кровавый отпечаток от моей руки. Я дала ему пощечину. Посмотрев на него и его окружение с отвращением, я развернулась и покинула столовую. В коридоре стояла толпа народу которая так и торопилась поглазеть на меня. «Падкая на внешность и возможности, как последняя проститутка.» «И милая как ангел.» «Внешность обманчива.» «Она позор для нашей школы.» «Теперь она будет здесь изгоем.» Перешептывания и голоса гулом стояли в голове. Меня толкают, кричат оскорбления в след. Я еле вырываюсь и вылетаю на крыльцо школы. На улице был дикий ливень. Погода испортилась так же, как и моя жизнь. В этом состоянии, не заметив мокрые ступеньки, я подскальзываюсь и лечу спиной на острые углы ступенек. Скатившись кубарем на мокрый грубый асфальт. Ладони расцарапаны в кровь, с глубокими ранами от стекла. Колени в мясо. На спине явно куча царапин и ссадин. Мое состояние похоже на овоща. Мне нужно встать. Нужно дойти до дома. Меня ждут родители. Оперевшись на исцарапанные искусанные руки, я поднялась с мокрого асфальта и хромая пошла прочь от этого места, я больше не вернусь сюда. Я брела к площадке для автобусов словно в тумане, я не замечала ничего, даже боли в глубоких порезах на руках, изодранных в мясо коленях, в треснувшем сердце и потерянной душе. Глаза закрываются и мое сознание улетает в царствие Морфея.

***

Дикая головная боль сковывает сознание и тело будто парализованное, не может двинуть не единой конечностью. В мыслях взрываются последние события и дрожь проходится холодной волной по телу. Кем я теперь стала? Жертвой для издевок и угнетений. Какое теперь у меня осталось положительное качество для остальных? Правильно. Неумертвительное неуменье жить на свете. Неуменье в нем существовать. Может этого всего нет? Может быть мне все приснилось? Я сплю? Нет. Совсем не верно. Я до сих пор здесь, в этом мире и я до сих пор жива. Зачем я пытаюсь показать настоящую себя? Люди не воспринимают мои шутки и эмоции. Почему я доверяю людям? Я больше не знаю, где правда. Как глупо верить чьим-то пустым словам. Верить в то, что тебя не бросят. Верить, что тебя любят и живут тобой. Верить, что ты нужен кому-то. Поверить, а потом жить с пустотой внутри и постепенно угасать. Терять смысл пребывания в этом мире и общения с людьми. Не нужно поддаваться слабостям и витать в облаках бесполезных иллюзий. Это все приведет к нестерпимой душевной боли. Подумай, нужно ли тебе все это. Примешь ли ты ту боль, которая сломает тебя на тысячи мелких кусков бесполезного мусора. Заново выстраивать личность и наконец-то отвыкнуть от общества. Не имей привычки привязываться, привыкать. Забудь это слово. Забудь слово улыбка. Не улыбайся прохожим. Пусть ты будешь мразью, но зато тебе не будет больно. Тебя никто не будет трогать и донимать. Будь каменной недосягаемой стеной. И не смей открываться людям. Даже если ты очень давно знаешь этого человека. «Зачем я тебе нужен, мне не нужно все это, понимаешь ты это или нет?»

***

Мои несколько попыток придти в школу, чтобы забрать документы, заканчивались избиениями, шрамами и попытками изнасилования. Поэтому мне ничего не оставалось, как просто перейти на домашнее обучение. Хоть так, главное подальше от гнилого мира и диких ублюдков нашей школы, которыми является почти каждый ученик. Осталось совсем немного и я закончу школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.