ID работы: 6518940

Drug for depression

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
jamjja бета
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

Ветер плохой проводник для нежности, а животный магнетизм не открыл мне места ее процветания.

Кто разгадает сердце человеческое? Кто изучит его воздушные перемены? Привет, мой дорогой друг. Я твое подсознание, которое помогает тебе самому себя накручивать на разные темы. Видишь того молодого юношу, который курит у подъезда. Вчера он изнасиловал девушку своего лучшего друга, пока тот был у родителей. Он просто закончил свое дело и оставил ее в одинокой холодной квартире. Он не боится, что друг что-то сделает ему. Ведь они дружат уже на протяжении 16 лет, а с ней он всего 3 месяца. Сразу понятно кому он поверит больше. Ведь он не раз замечал, что она гуляет с друзьями мужского пола. Он просто удалил свою потребность, использовав девушку друга. Он поступил как последний ублюдок, но ему все равно на это. Ты не знал этого, правда? Ведь на вид он кажется таким привлекательным и симпатичным молодым человеком. А ты ведь даже хотел с ним познакомиться, крутя в голове мысли о будущей дружбе. А та девушка, что стоит у открытой двери в кафе. Впалые щеки, синяки под глазами, трясущиеся руки и потертая одежда. Потерянный взгляд. Она продала родную мать, чтобы купить себе новую дозу амфетамина. Поначалу мать не замечала каких либо изменений в своей дочери, пока из дома не начали пропадать деньги. А после, поздно вечером ее затолкали в машину и увезли в подпольное производство противозаконной продукции, как бы в рабство. За долги своей дочери. И та теперь постоянно стоит около открытой двери в кафе и выпрашивает деньги у прохожих людей. А на первый взгляд показалось, что девушка, возможно, поругалась со своим молодым человеком или просто усталость берет вверх над ее организмом. Возможно, из-за учебы или тяжелой работы. А может и все вместе. Парень, который сидит у окна за соседним столиком и рисует на кофейной пенке не замысловатые рисунки. Его аура мне не подвластна. Она отблескивает цветом морской волны. Это цвет означает спокойствие смиренность и дружелюбие. Есть только несколько человек, аура которыз не дает мне себя показать. Твоя мать, твой учитель по экономике и этот неизвестный тебе парень. Что-то не так, верно? Ведь таких людей очень мало. Ты где-то видела его, но никак не можешь вспомнить.

***

Резко открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей ванной и у меня снова случился приступ панической атаки. Тело сковало страхом. Я под водой. Резко открыв рот, потому что мне не хватало воздуха, а вылезти из ванной я не могла. Тело парализовало. Я начинаю кричать, но естественно не издается ни звука и вся вода попадает в легкие. Внутри дико жгет. Я чувствую, что сознание улетает и закрываю глаза.

***

День для Юнгт выдался действительно тяжелым. Утомительный перелет и надоедливый сосед по креслу, который постоянно просил перевести Юнги корейский журнал, тем самым не давая ему отключиться и набраться хотя бы небольшому количеству сил для дальнейшего пути. Ведь его еще ждет автобус который привезет его в штат. Посадка оказалась достаточно удачной, если бы не слишком сильная тряска, которая вызвала у парня головокружение. Спустившись с трапа Шуга пересел в автобус и наконец-то уснул. Pov Shuga. Я чувствую тряску и картинка прекрасного сна пропадает с моих глаз, показывая мне лишь синий потолок автобуса, чемоданы и приветливо улыбающуюся мне проводницу. — Молодой человек, мы прибыли к месту назначения, ваши вещи погружены в такси, твас ожидает водитель. — девушка слегка трясла меня за плечо в попытках разбудить. — Оу, так быстро, огромное спасибо за ваши услуги и приятный сервис мисс… — мой взгляд пробегается по декольте молодой девушки, в попытках найти бейджик. — Харрингтон. — девушка улыбнулся во все 32 и подала мне ладонь, видимо по их обычаям для поцелуя. — Мисс Харрингтон, — какого было ее удивление, когда я просто пожал ее руку в дружеском рукопожатии. Нотки смятения проплыли на ее прекрасном личике. Пустив смешок, я забрал свой рюкзак и двинулся к выходу из автобуса. Яркий солнечный свет ослепил меня и прикрыв глаза, я пытался привести свое зрение в норму. У меня было легкое недомогание. Я была слегка голоден и ничуть не выспался в этом ужасном, тесном автобусе. Надеюсь, у папаши найдется что-нибудь съестное и он выделил мне нормальную комнату. Осушив бутылку березового сока, я погрузил свой рюкзак в такси и сел на переднее сидение. — Добрый день, Сэр. — водитель приветливо мне улыбнулся и завел автомобиль. — Здравствуйте, будьте добры на 19 the Street, King Country 10453. — прочитав с бумажки адрес, я убрал ее в задний карман джинс. — Конечно, Сэр. Какую музыку вы предпочитаете? Джаз, поп, рок? — произнеся последнее, он заиграл бровями и поставил диск в магнитолу. — Хмм. У вас есть Imagine Dragons? — заинтересовано взял упаковку диска и пробежался глазами по названиям песен. — Оу, да. такая подойдет? — в колонках заиграла песня Monster. — Вполне. — я слегка улыбнулся и устремил взгляд в окно, наблюдая за стеклянными многоэтажками бизнес-центров. Этот водитель очень приветливый и дружелюбный. Нужно записать его номер, иногда так охота поговорить с кем-то по душам, но мне, к сожалению, не с кем. Прошло около 40 минут, прежде чем мы доехали до King Country. Водитель остановил машину и помог вытащить мои вещи из багажника автомобиля. Я повернулся и стал оглядывать большой дом в два этажа. Обшитый светло-бежевым сайдингом, с темно-коричневой крышей и многочисленными пластиковыми окнами. Перед домом был небольшой сад, в котором росли объемные кустарники, маленькие ивы. От тротуара к двери дома вела бетонная дорожка. И в этом доме живут два человека? Ха, а кажется будто целая династия. Водитель окликнул меня и будто прочитав мои мысли с улыбкой всунул мне свою визитку. Попрощавшись, я постучал в дверь. Ну здравствуй, Вашингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.