ID работы: 6518992

За гранью воображения. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Красотка на стиле

Настройки текста
       Мягкое одеяло обнимало молодую девушку, лежавшую на кроватке. Она тонула в теплоте раннего утра и больше всего на свете не хотела ничего делать... Только наслаждаться этим мгновением. Вдруг тихую атмосферу осеннего утра нарушил весёлый мальчишеский голос: -Открывай глаза,спящая красавица!Этот день настал!!!Ты должна быть готова!!!Вставай!!! Большие ресницы открылись,и до безумия красивые,завораживающие голубые глаза увидели белоснежный потолок.Услышав голос брата,девушка мгновенно закрыла глаза и претворилась что спит.Тогда парень крикнул голосом командира корабля: -Дамочка,прошу покинуть вашу кровать,через пять,четыре,три...... Настя ни капельки не пугалась брата,наоборот ей нравились его шутки. -....два,один.Нет,Насть,я так не играю!Сейчас не встанешь,я стащу с тебя одеяло! А вот сейчас опасно,подумала Настя,но вставать не стала. И вдруг мощный рывок,и одеяло оказалось в руках Коли-брата девушки.Перед ним лежала сестра,её длинные ножки заставили Колю немного засмотреться на них.Но резкий удар по щеке привёл его в чувство. -Ещё раз так сделаешь,гад,я в твоей комнате видео камеру поставлю.Давно было интересно чем ты там занимаешься!-гневно крикнула сестра,уже успевшая вскочить с кровати. -Ладно,прости,принцесса!Больше не буду,иди завтракай,и будем собираться в школу.Водитель будет ждать нас в 7:00 возле дома,поэтому поспеши!!! Настя молча поплелась в кухню,на ходу накинув на себя шёлковый халатик.Съев пару булочек и попив мятный чай,девушка пошла в ванну.Умывшись и почистив зубы,Настя принялась расчесывать свои короткие,но довольно густые каштановые волосы.Нагретая плойка лежала на тумбочке в ожидании когда ею воспользуются.Накрутив несколько локонов,Анастасия пошла в свою комнату. Тут перед ней встал самый частый и трудный вопрос для девушек:ЧТО НАДЕТЬ?! Сегодня был первый учебный день,а значит,первая встреча с одноклассниками после трёх месяцев летнего отдыха.По такому случаю Настя решила надеть платье.Когда она залезла в свой довольно обширный гардероб,она судорожно стала перебирать свои вещи,и тут она нашла то что искала,глаза её хищно загорелись,как у пирата,который нашёл долгожданный клад. Настя подошла к большому зеркалу.Приложив к себе короткое серебристое платье с глубоким вырезом.Это платье подходило больше для дискотек,но для первого учебного дня тоже сойдёт,решила Настя. Остались туфли.Достав с нижней полки серебрянные лодочки с высоким каблуком,она примерила их с платьем такого же цвета."Осталась косметика,которая давно меня заждалась "подумала девушка. Ярко красная помада,щеточка туши,подводка умело работали по назначению в руках умелой модницы. Теперь за туалетным столиком сидел не скромный ангелочек,которого Коля видел всего пол часа назад,а дерзкая,уверенная в себе красотка. Когда девушка была готова,она взяла сумочку,телефон,зарядку и самое главное-целиусы.Все остальное она купит уже в школе.Целиусы-этими деньгами пользовались все ученики школы.У каждого человека в классе была своя собственная комната,в которой они жили в течении учебного процесса.Они давались ученикам за каждую пятёрку или активное участие в школьной жизни.Так как наша героиня была отличницей,то позволить себе купить самые дорогие вещи у неё была.Прямо возле школы находились огромные торговые центры,кафе,бутики и многое другое.Все мальчишки из настиного класса мечтали купить себе автомобиль за целиусы и разъезжать по территории школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.