ID работы: 6518992

За гранью воображения. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Руки на талии

Настройки текста
       Вскоре школьница,полностью готовая, вышла в коридор. Из своей комнаты в джинсах и футболке вышел Коля.Он громко крикнул: -Нааааасть,к тебе тут какая то подруга пришла.Не помню,правда,как зовут.Но выглядит неплохо.Познакомь меня потом как-нибудь с ней!!! -Братец,ты шутишь?!Какая ещё подруга? -Так это что, ты,что ли?! -А кто же ещё?!Шестнадцать лет,а ума меньше, чем у той вазы на столе.-ответила Настя. -Ну и повезло же твоим одноклассничкам,-ехидно усмехнулся Коля. Настя молча накинула плащ и вышла вместе с братом на улицу,где их ждал водитель.Усевшись в машину, ребята поехали навстречу новым приключениям. За окном мелькали деревья,поля, луга - все, что надо для писателей и поэтов.Настя думала о предстоящей учебе и одноклассниках. Как они провели лето?Как изменились?С кем она будет сидеть за одной партой?Ураган вопросов проносился в голове девочки.Она была очень рада и встревожена из-за предстоящей встречи с друзьями.Погруженная в свои мысли,Анастасия не заметила, как чёрный мерседес подъехал ко двору школы. Настя выпрыгнула из машины, как вдруг кто-то схватил ее за плечо. -Будь аккуратна,увидимся!-сказал Коля и пошёл в строну школы. -Обязательно-ответила сестра и побежала к школе. Прищуренными глазами Настя пыталась высмотреть в толпе своих одноклассников.Войдя в здание школы, она также не встретила своих знакомых ,лишь из параллельного класса какие-то девчонки весело общались.Перед девушкой возвышались девять эскалаторов ,которые всегда отвозили учеников на нужный им этаж.Справа от девушки находился танцевальный и актовый зал.Слева-дверца, ведущая в учительскую, и кабинет директора.Когда девочка подошла к эксколатору с названием"9 классы",она заметила, что он не движется.Хотя таблички"Не работает"школьница не обнаружила. -Странно-вслух произнесла девочка. И пешком пошла по лестнице. На соседнем эскалаторе ехал Коля,общаясь со своими друзьями.Они что то весело обсуждали,а Настя наблюдала за ними и поднималась все выше.Как вдруг резкий толчок ,и эскалатор поехал,девушка потеряла равновесие и поняла, что падает.Ей хотелось закричать,но страх сковал ее горло, как вдруг,неожиданно она почувствовала чьи то руки,придерживающие её за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.