ID работы: 651904

Одиннадцатое поколение или Битва Королей

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ты осознаёшь всю серьёзность происходящего? - Угу. - Ты понимаешь, что это важно не только для меня, но и для всей Вонголы? - Да-да… - Тогда прекрати дурачиться. - Неа. - Ты специально меня выводишь?! - Так точно. Сурэн тяжело вздохнул и возвёл взгляд к небу. То есть к потолку. Ну как? Как?! Как один человек может быть настолько раздражающим?! Честно, если бы Скариани мог один отыскать всех Хранителей за максимально короткий срок, он бы придушил этого наглого паренька собственными руками. Но приходилось стоически терпеть. Анжело, не упустивший случая и сейчас поиздеваться над будущим боссом Вонголы, продолжал, как ни в чём не бывало, сидеть на мягком, удобном диване и мило улыбаться. Серьёзно, эта улыбка раздражала ещё больше. - Кстати, у меня вопрос, - Анжело состроил наигранно-серьёзное лицо. – А почему этим должен заниматься именно я? - Ты знаешь, почему, - ответил Сурэн, немного успокоившись. Хоть этот мальчишка и имел ужасную привычку выводить его из себя, но, тем не менее, был поистине незаменим: его сила, его смекалка, его длинный язык и, главное, его гениальность были просто необходимы. Особенно сейчас, когда нужно отыскать действительно подходящих людей. В этом Сурэн полностью доверял Анжело, а потому не мог поручить это дело кому-то другому. И Анжело это знает. - У тебя есть какие-нибудь кандидатуры? Не хочется начинать поиски на пустом месте. Сурэн, кивнув, подошёл к своему рабочему столу и взял в руки тонкую папку. - Вот, держи, - мужчина кинул папку Анжело. – Там имена и местонахождение. Остальное за тобой. Парень с интересом открыл папку и тут же присвистнул. - Сидзука Хибари? Ну тебя и занесло. Ты в курсе, что с тобой сделает Хибари-сан, когда узнает, во что ты хочешь втянуть его любимую дочурку? – Анжело потрепал свой беловолосый затылок. – Хотя, без разницы. Почему я должен за тебя волноваться? «Как же раздражает…» Сурэн почувствовал, как у него дёрнулась бровь. Да, он знал. Все знали, как сильно Хибари Кёя оберегает свою дочь. Пока Сидзуке не исполнилось пять, никто даже не подозревал, что у хранителя облака есть дети, вот как оберегает. - Так, кто там у нас дальше?.. – Джессо решил проигнорировать своего нервного начальника и перевернул страницу. – Хога Суперби? С чего вдруг один из лучших киллеров согласится стать Хранителем Дождя? А, точно, мне же без разницы. Бровь снова предательски дёрнулась, но мужчина всё же понимал, что подобные комментарии не беспочвенны. Хога Суперби был не просто великолепным киллером - он лучший из лучших. Хога - гроза врагов Вонголы и хранитель Дождя Варии. Он и так зарабатывает миллионы. А ещё они выросли вместе. - Всё, прекращай меня доставать и принимайся за дело! – прикрикнул на него Сурэн. - А кто ещё?.. - Бегом! - Ладно-ладно, - Анжело примирительно поднял руки и поднялся с нагретого места. Не спеша, он подошёл к открытой двери, и уже на выходе его окликнул Сурэн: - Не забывай, я на тебя рассчитываю. Я знаю, подумал Анжело, сказал на прощание: - Arrivederci, - и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.