ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17. Ты упал с лестницы

Настройки текста
Примечания:
Барри Аллен проснулся утром в весьма приятной обстановке. Чья-то тёплая грудь прижималась к его спине, чьё-то сонное дыхание щекотало его шею, чья-то сильная рука обнимала его поперёк талии, а в его копчик упиралось что-то очень-очень твёрдое и большое… Барри медленно открыл глаза, пытаясь унять панику. Он попробовал пошевелиться, но его только сильнее стиснули в объятиях и недовольно буркнули ему что-то в волосы. — Ленни? — слабо пискнул он, пытаясь вспомнить, что же, чёрт возьми, они натворили вчера. — М-м, Скарлет, — отозвался Снарт сонно. — Ленни, что вчера было? — спросил он шёпотом. — М-м, ну, мы с тобой вчера «ограбили» заброшенный ювелирный магазин, потом ругались, потом обедали, потом… — Нет, я имею в виду, ну… ээ… ночью? — Ну, — сонно пробормотал Снарт, — мы ели мороженое, болтали, пили вино, а потом легли спать. — А почему… — начал Барри и покраснел. — А почему у меня так болит задница? — Ты упал с лестницы, — жарко выдохнул ему в ухо Снарт. — Но Ленни… — потерянно прошептал Барри. — Тут же нет лестниц… — Разумеется, тут нет лестниц, — проурчал Снарт, покусывая его ухо, оставляя на шее засос, целуя плечи и наконец шлёпая под одеялом по заднице. По голой заднице. — Господи, это ужасно, — проныл Барри. — Вот как? — отозвался Холод, чуть отодвигаясь. — Значит, я ужасен? — Что… нет! ¬– Барри выпутался из объятий и повернулся к Снарту. — Я имел в виду… чёрт. Ленни, понимаешь, мне нельзя пить, мне совершенно нельзя пить… — Я понял. Ты сожалеешь о том, что между нами было? — в голосе Снарта послышались металлические нотки, и он скрестил руки на груди. На груди, покрытой багровыми засосами. И отпечатками зубов, — глумился над Алленом голос его разума. — Я не… — покраснел Барри ещё больше, невольно глядя на засосы. — Я просто… боже мой. Понимаешь, я ведь хотел просто сделать какую-нибудь шалость, ну, после того моего похода к психотерапевту… а вместо этого я стал… девушкой Капитана Холода? — полувопросительно сказал он, отчаянно смущаясь и не зная, куда девать глаза. — Я бы предпочёл слово «бойфренд», но если ты так настаиваешь… — ухмыльнулся Снарт. — Но ты разве… ну… разве ты… гей? — выдавил Барри. — Ты ведь чуть меня не убил, когда решил, что я подкатываю к тебе тогда, в баре… — Просто мне нравится тебя пугать, бесить и смущать, — невозмутимо сказал Снарт. — И я не гей, — добавил он чуть оскорблённо. — Но как же… но ведь мы же… почему тогда ты… — Очевидно, мы оба вчера перепили, — ледяным тоном сообщил Снарт. — Ну вот, теперь ты злишься, — вздохнул Барри. — Слушай, правда, прости меня, я вовсе не хочу сказать, что я сожалею, просто я… Наверное, это всё слишком быстро происходит, к тому же я вроде как встречаюсь с Айрис… или встречался? Короче говоря… — Между прочим, вчера ты сказал, что влюбился в меня, — Снарт ещё больше надулся и сжал губы. — Да. Сказал. Сказал? Я такое говорил? Ага. Ну что ж… Послушай, Ленни, обещаю, что в ближайшее время мы во всём разберёмся. Просто дай мне немного подумать, ладно? — он неловко слез с дивана и оделся на флэш-скорости, потом взял свой костюм, скомканный и брошенный поодаль, и нерешительно замер перед диваном. Снарт лежал в той же позе и выглядел очень, очень злым. — Скарлет, — прошипел он, — если ты сейчас вздумаешь свалить и оставить меня одного… — Прости, Ленни, — перебил Барри умоляющим голосом, виновато вжимая голову в плечи. — Я действительно должен сейчас уйти, мне необходимо побыть одному и подумать обо всём… этом… — он неопределённо покрутил рукой, ещё раз виновато посмотрел на Леонарда и… исчез в красной вспышке. — Ублюдок, — прокричал Снарт ему вслед, а потом бессильно упал обратно на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.