ID работы: 6519151

My soulmate?Is it you?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1.Симптомы.

Настройки текста

Глава 1.

***

      Была ранняя осень. Все школьники и студенты маленького городка в Калифорнии под названием Бейкон — Хиллз были, мягко говоря, не очень рады началу нового учебного года. Но не только в этом забытом Богом месте бедным подросткам приходилось подниматься, и, к своему огромному сожалению, вырываться, сами того не хотя, из мягких, воздушных, манящих к себе, объятий сна.       Бедные дети, а зачастую и взрослые, были вынуждены каждый божий день, сквозь муки, усталость и недосып, уходить из теплого родного дома. Кто за новыми, ненужными и никогда не пригодящимися им в жизни знаниями, а кто за зелеными бумажками, которые полностью обеспечивают трудяг всем необходимым. Конечно, так получается не всегда, но, в большинстве случаев все происходит именно так.

***

      Сквозь не до конца задвинутые жалюзи, в комнату проникал солнечный свет, при этом освещая часть стола, стены, увешанные постерами с изображением персонажей из кинотрилогии «Звёздные Войны», а также кровать, на которой лежал парень. Его волосы были взъерошены, лучики солнца играли на его каштановых локонах. Рот его был слегка приоткрыт в сонном сопении, розовые пухлые губы иногда дрожали. Аккуратный нос был уткнут в подушку. Парень лежал посередине кровати обнимая ее. Прикрывали его молочную кожу, усыпанную родинками, спальные штаны и домашняя футболка. На вид ему было не больше 18.       Вдруг из недр дома, где находился парень послышался строгий мужской голос: — Стайлз!       Никак не отреагировав на это, Стайлз, (а судя по всему, так его и звали) продолжил свой прекрасный сон. Далее последовали торопливые шаги по лестнице. — Стайлз, чёрт возьми, ты же опоздаешь! — почти выкрикнул мужчина, зашедший в комнату. На нем была полицейская униформа, а на рубашке красовался значок шерифа.       Но Стайлз даже не шелохнулся. — А ну-ка подъём, сын! Парень нехотя ответил: — Да-а-а, встаю.       По меркам парня, утро выдалось на удивление хорошим, но всё же не идеальным. Его хотя бы не разбудили во время панической атаки, или чего-то вроде этого. Юноша медленно, неуверенно сел, и приложив свои ладони к собственным щекам, потянул вниз, Боже, бедный Стайлз. Вчера он полночи сидел за докладом по химии. Чертов Харрис, как же он его ненавидел.       Вдруг парень, неожиданно для себя, почувствовал в собственном теле что-то странное. Утренний ступор, да плюс к этому непонятное состояние организма, (а может, разума?) не слишком ли много для обычного утра?       Стайлз списал все это на сонливость и недосып, два состояния, которые юноше стали как родные. Кинув взгляд на телефон, он чертыхнулся. — Какого черта, брат?! Как ты мог не заряжаться всю ночь, да к тому же, не дать нормально сработать будильнику? Зачем ты делаешь мне так больно? Я думал мы любим друг друга!       Наблюдавший за всем этим отец Стайлза, шериф округа, Джон Стилински скривил свою фирменную гримасу а-ля «поверить-не-могу-что-это-мой-сын».       Когда парень заметил в своём поле зрения отца, было уже поздно. Не было никакого смысла устанавливать оперу, и Стайлз продолжил свои страдальчески наигранные речи, посвящённые смартфону. — Боже, Стайлз, почему ты был таким глупцом? Ты не замечал ничего! — прыснул парень.       Его отец демонстративно закатил глаза, а потом, кинув на юношу пристальный взгляд, сказал: — Стайлз, почти через 2 недели, а точнее 13 дней, тебе 17. Может, стоит повзрослеть? Ты ведь уже почти полноценный мужчина.       «Почти полноценный мужчина» посмотрел на родителя, сказав взглядом «Я тебя умоляю!» — Ладно, я в душ, — дружелюбно сказал Стайлз. — Завтрак на столе, я в участок. Кстати, — он положил на стол деньги, — забыл тебе сказать, я уезжаю в командировку.       Стайлз вопросительно вскинул бровь. — На три недели, — на выдохе произнес шериф. — Ого, — протянул Стайлз — Да, к сожалению, так долго, но ты ведь справишься, верно? — осведомился отец парня. — Конечно, он ещё спрашивает, — с улыбкой ответил он. — Прости, мы ведь можем отметить твой день рождения позже? Если хочешь, можешь позвать друзей. — Ничего пап, мы посидим со Скоттом, — отозвался Стайлз. — Сын, — сказал Шериф, — давай, иди сюда, — улыбнулся тот и развел руки, дожидаясь добрых, старых, семейных объятий.       Парень любил своего отца, как и обнимашки. Он сделал шаг вперёд и заключил любимого родителя в кольцо любви из рук.       Стайлз вышел из дома и помахал отцу рукой на прощанье. Затем вернулся, закинул на плечо школьный рюкзак и направился к своей машине. «Малышка», так называл её владелец. Этот синий джип многое для него значил. Усевшись и заведя машину, парень положил руки на руль, потом закрыл глаза, блаженно вдохнув, а затем снова открыл их. Но это не помогло, Стайлз был каким-то опустошённым, и он это прекрасно знал.       Наконец, решив тронуться с места, парень оглянулся назад, и уверенно, что ни в кого не врежется, дал газу.       Припарковавшись около школы, юноша вылез из машины и направился к зданию. День стал немного красочнее и ярче, когда он увидел Скотта МакКолла. Своего лучшего друга. Стайлз любил его наравне со своей машиной. Это высший уровень доверия и привязанности, что мог показать этот парнишка. И Скотт это прекрасно знал, отплачивая парнишке за это своей поддержкой.       Все уроки тянулись безумно медленно, хотелось взять какой-нибудь ускоритель времени, или что типа того, ну или на крайний случай, просто сорвать занятие.       Химия была последней. Уже изрядно вымотанный, Стайлз, благодаря уговорам Скотта, всё-таки решил остаться. Но уже через минуту, проводимой в одном помещении с Харрисом, идея сорвать урок, показалась не такой уж глупой. Этот чёртов учитель окончательно выбил Стайлза из колеи, парень начал посылать на преподавателя разного рода проклятья, за такое к нему обращение. Вдруг парень снова почувствовал это.       Где-то на задворках сознания Стайлз был чему-то рад. Но вот только чему?       Бедный и измученный Стайлз уже был готов заключить сделку с самим Сатаной, лишь бы понять, что в его жизни такое происходит. Что с ним вообще происходит?

***

— Кора, собирай вещи, мы отправляемся в Бейкон Хиллс. Девушка, что усердно отжималась в конце комнаты, резко подняла голову и в упор спросила рослого, мускулистого мужчину: — Дерек, какого хрена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.