ID работы: 6519151

My soulmate?Is it you?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста

Глава 2.

— Дерек, да объясни же наконец! Ты меня вообще слышишь? — почти крикнула девушка.       Они стояли в плохо освещённой комнате, с деревянными стенами. Интерьер здесь был скуден: диван и журнальный столик. — Да, Кора, я тебя прекрасно слышу, — ответил властный мужской голос, — Мне нужно будет уладить кое-какие дела. — Какие, чёрт возьми, дела, Дерек? Мы уехали из этого города три года назад! Скажи мне, какие там могут остаться у тебя дела?       Кора строго на него посмотрела. Дерек вздохнул. Он не знал, чем объяснить свою тягу в этот город. Последнее время его мучает какая-то пустота в душе. Не то чтобы, он ощущал себя заполненым после пожара в доме Хейлов, нет. Но все же, странная тяга, будто нужно пойти и взять то, чего не хватает в его сердце. Но где это искать? Что это вообще такое? Несмотря на то, что вся жизнь Дерека Хейла была наполнена печалью и скорбью по своей, почти полностью умершей, семье, то сейчас ситуация обострилась.       Шестнадцатилетняя девушка стояла скрестив руки на груди и сверлила взглядом брата. — Дерек, мы не кочевники, например, как стая Альф, мы Хейлы, — спокойно произнесла она, пытаясь образумить брата. — Кора, — начал Хейл, — я знаю, но меня, в буквальном смысле слова, туда тянет, я обязан там быть, и прямо сейчас мы выезжаем. — А может, — глаза младшей сестры блеснули, — может, он там? Ну… твой… — замялась девушка. — Соулмейт? — спросил Дерек, вскинув бровь — Да, соулмейт, — окончила Кора. — Я не думал, что для меня есть… пара. Обычно, её находят в подростковом возрасте (если вообще находят), а мне уже далеко не 16, — грустно протянул Хейл. — Да брось, тебе всего 25, а ты ведешь себя как сорокалетний мужик, — эти слова сопроводил лёгкий удар в плечо от Коры, адресованный брату.       Дерек достал дорожную сумку из-под дивана и сказал Коре: — Собирай вещи, поедем сейчас же. Понимающая сестра взяла все самое необходимое и была готова уже через 10 минут.       Перед старшим Хейлом стояла девушка-подросток. Её каштановые волосы были собраны в высокий хвост на затылке. Она была одета в чёрные лосины, серую майку, а поверх неё спортивную кофту.       Большие глаза сосредоточено и в тоже время дружелюбно изучали внешний вид родственника. Окинув его взглядом, девушка улыбнулась. Еле заметные ямочки приукрасили её щеки. Слегка вздернутый носик поморщился, вдыхая запах. — Мммм, новый одеколон? — спросила Кора брата. Дерек кивнул.       Этот парень крепкого телосложения, с чёрными, как ночь волосами был молчалив. Слегка загорелая кожа, приблизительно того же оттенка, что и у Коры. Нос его был тонкий, очень чувствительный к разным запахам и ароматам.       Вообще Дерек редко брился, и поэтому, сейчас имел месячную щетину. В этой семье, а вернее, в том, что от неё осталось, он был Альфой, а Кора его Бетой.       Накинув на футболку любимую кожаную куртку Дерек направился к сестре. Приобняв её за плечи и забрав сумку, парень подошёл к двери и выпустил Кору, та пошла к машине. Около огромного пентхауса была припаркована чёрная Сamaro.

***

— Стилински! — крикнул Харрис. — Да-да, я вовсе не сплю, — еле как выговорил Стайлз, и, нехотя, поднял голову от парты. — Мистер Стилински, вы ведь не хотите остаться после уроков? — спросил у парня вредный учитель. — Нет, мне вполне достаточно урока, — как можно дружелюбнее ответил юноша. — Тогда пожалуйста, используйте урочное время по назначению, — сказал тот.       Скотт передразнил Харриса, пока тот не видел. Стайлз закрыл рот руками, чтобы сдержать смех.       По коридору школы раздался звонок. Все ученики быстро соскочили со своих мест и отправились кто куда, главное, подальше от этого проклятого места под названием школа. Скотт и Стайлз направились к выходу. — Стайлз, меня мама сегодня попросила помочь в больнице, прости, «Звёздные войны» придётся отложить. — Ничего, — как можно безразличней ответил юноша и одарил друга притворной улыбкой.       На самом же деле, он был очень расстроен, ведь он так долго ждал этого дня, но всё отменяется. — Тебя подвезти? — спросил Стайлз — Не стоит, — ответил Скотт. Друзья по-братски обнялись и попрощались.       Стайлз уселся за руль своей «Малышки» и завёл её. Машина тронулась и парень повёл её прямиком к дому. За окном мелькали тусклые городские пейзажи, начался дождь. Он отчаянно барабанил по крыше автомобиля.       Наконец, парень оказался около своего дома. Дом, милый дом. Припарковавшись неподалёку, юноша поставил сигнализацию и вошёл. — Слава богам, я дома, — почти простонал Стайлз.       Торопливыми шагами он направился к своей комнате, будто там его ожидал какой-то подарок, или сюрприз. С ноги распахнув дверь, да так, что та ударилась ручкой об дверной косяк, парень с разгону нырнул в кровать. — Боже, как же я устал, — пробормотал юноша.       Парень устроился в удобной позе, посередине кровати и на любимой подушке, без которой, он, в прямом смысле слова, не мог спать.       В постели Стайлз провёл около часа, а потом спустился вниз. Не обнаружив ничего сладкого, он принял решение, сходить в ближайший магазинчик и закупиться горой различного фаст-фуда и прочей вредной едой.       Накинув на плечи куртку парнишка вышел из дома. До великого супермаркета было рукой подать. Это святое место было слишком красиво, наполнено радугой, счастьем и шепотом котят. Чтобы добраться до него, нужно было перейти дорогу и пройтись метров 300.       Дождь до сих пор шёл, но с тех пор, как Стайлз зашёл в дом, он приобрёл силу и стал уже полноценным ливнем. Ничего не скажешь, лило как из ведра.       Идя по тротуару парень сам не заметил, как опустела улица. По близости не было ни единой души, но его это ни капли не пугало.

***

Дерек вжал педаль газа в пол, постепенно набирая скорость.  — Дерек, что ты творишь?! Здесь же максимальная 70 км\ч.  — Мне нужно туда, — Хейл показал пальцем на середину лобового стекла.  — С ним что-то происходит? — спросила Кора, — С твоим соулмейтом?  — Нет, — коротко ответил парень, — но сейчас произойдёт.

***

      Стайлз осмотрелся, неужели ему показалось? «Да, скорее всего», подумал парень и воткнул наушники обратно в уши. Но вот опять что-то пробежало позади него. — О боже, я чертов параноик, — произнёс в слух Стайлз.       Существо опять метнулось около парня, но теперь уже перед ним. Оно больше напоминало собаку, определенно крупной породы, про волков парень и думать не смел, ведь в штате не водятся эти животные. Так что да, остановимся на собаке крупных размеров.       Стайлз убрал наушники в карман и прислушался. Тихое и ровное дыхание в кустах. Парень повернул голову на дорогу и увидел быстро приближающийся автомобиль модели Саmaro. Дальше взору Стайлза представилась просто огромная рыжая собака, что прыгает прямо на него. Стайлз потерял сознание, когда как мешок с картошкой рухнул на мокрый асфальт. Капли дождя начали падать с неба и обтекали по хрупкому телу юноши.

***

      Дерек кинул быстрый взгляд в правое окно машины и увидел мальчишку, он стоял и всматривался в ближайшую растительность.       Хейла будто дернуло током. Он обомлел. Хоть лица парнишки не было видно, но страх за него был на много сильнее ступора.       Кора потеснила брата и поставила ногу на педаль тормоза, а затем вдавила ее в пол, остановливая автомобиль и открыла дверь авто. Из него выпрыгнул огромный чёрный волк, он молниеносно сбил то жалкое подобие оборотня. Безусловно, тем самым волком был Дерек, чего ещё стоит ожидать от жизни?       Тысячи других вопросов закружились в голове у оборотня. Но сейчас мужчина отбросил их и сосредоточился на враге, что угрожал жизни его предполагаемой пары.       Дерек зарычал, показывая, что этот парнишка неприкосновенен, потому что это его собственность. Однако эта рыжая бестия не хотела сдаваться без боя. Обнажив свои клыки и скалясь, оборотень решил доказать своё превосходство. Его зрачки блеснули синим. Дерек смотрел на всю эту показуху и ухмыльнулся про себя. Хейл угрожающе зарычал и выдал на показ свои ярко-алые глаза. Для пущей убедительности он взвыл и рядом с ним оказалась серая волчица, её глаза горели золотом. Это была Кора.       Рыжий волк заскулил. А спустя несколько мгновений бросился на Кору. Дерек уже во второй раз сбил этого идиота в собачьей шкуре во время его же прыжка. Повалив это жалкое создание, Дерек прокусил, а затем вырвал его горло. Глаза оборотня застыли и стали стеклянными и такими мёртвыми.       Дерек преобразился, вновь возвращаясь в состояние человека. Кора всё так же стояла в виде волка к чему-то прислушиваясь. — Кора? — спросил Дерек. Из кустов выпрыгнуло ещё четыре оборотня. На удивление они были очень агрессивны, что вызвало такое поведение?       На Кору обрушился серый волк, но та умело отражала все его атаки, а под конец убила. Затем черный напал на девушку. Кора продолжила бой. Другой оборотень напал на парнишку, что до сих пор был без сознания. Когтями тот почти полностью разодрал живот, предплечье и левую ногу, пока Дерек справлялся со своим противником. Им оказался Альфа. Он был значительно сильнее своих бет. Альфа-волк замахнулся лапой, чтобы рассечь трахею противника. Использовав эти секунды как смертельное оружие, Дерек прокусил шею альфа-противника.       Покончив с ним мужчина взревел, чем привлек внимание не только своей сёстры, но и оборотня, что пытался убить Стайлза.       Собственническая мысль о том, что к его паре может прикасаться кто-то ещё не давала покоя и Хейл, в порыве противоречивых эмоций одним ударом оборвал жизнь того, кто угрожал здоровью подростка.       Противник Коры прыгнул на Дерека. Мужчина зарычал, а затем сломал челюсть тому, кто на него напал. У Коры была поранена левая лапа, отчего девушка тихонько заскулила. Дерек бросился к сестре. Он взял волка на руки и отнес в машину. — Все хорошо, это нам не в первой, мы отправляемся домой, — приговаривал Хейл.       В ответ волчица тихонько взвизгнула. Дерек прислонился своим лбом к мордочке оборотня. — Потерпи.       Отнеся в безопасное место сестру, Хейл решил взять с собой парня. Подойдя к нему, он присел и посмотрел на лицо своего предполагаемого соулмейта. Он не выглядел как модель, но что-то в его внешности цепляло. Вздернутый аккуратный носик, ярко выраженные скулы, пухлые губы, родинки на шее. Дерек просто сидел рядом с ним и умилялся. И все же решив ненадолго прервать лицезрение красоты юноши, парень взял его на руки и понес в машину. Бедный мальчишка лет 16-18 промок насквозь.       Одной рукой открыв дверцу машины, Дерек уложил его на заднее сиденье. Кора уже сидела в человеческом облике и вправляла себе кость. Короткий скулеж и облегченный выдох. Она повернулась и посмотрела на парня, что лежал сзади. Её брат молча стоял и смотрел на парнишку. — Кора, поведи ты, — почти жалобно попросил Дерек. Она усмехнулась, мальчишка и вправду был привлекательным. Дерек уселся на заднее сиденье и положил голову неизвестного красавчика себе на колени. Его полупромокшие каштановые волосы были вихрем на голове. Осознав, что мальчик холодный как сталь, Дерек ещё ближе прижал его к себе согревая. Глаза его вдруг стали алыми и мужчина отвернулся. Раздалось тихое мурлыканье. Кора улыбнулась, определённо соулмейт брата был ей по вкусу.       За окном дул сильный ветер, опавшая листва липла к колесам несущемуся на всех парах авто. Капли дождя барабанили по корпусу чёрного Саmaro, но Дерек не слышал всего этого, его слух ласкало размеренное сердцебиение парня. Оборотень даже не заметил скрип тормозов собственной машины. — Приехали, — сказала Кора и повернулась назад. Её веселому взору предстала милейшая картина, как её брат сжимал в своих объятиях незнакомого мальчишку и всячески пытался отрицать происходящее. Дерек поднял голову и его глаза приобрели привычный оттенок, а не ярко красный. Кора вышла и открыла дверь, мужчина вылез из машины, а затем бережно взял мальчишку на руки и понес в дом. Девушка опять уселась за руль и загнала машину в гараж оставив там на ночь. После этого она последовала за братом и его «новым очаровательным парнем».       Зайдя в шикарный коттедж, состоящий из 3 этажей, Кора двинулась к источнику звука. То есть в спальню брата.        В комнате горел свет от лампы, Дерек положил парнишку на свою кровать, а затем начал рыться в аптечке. Достав перекись и вату, парень принялся медленно стягивать с парня его одежду в местах, где находились раны. Обнажив плоский живот, Дерек провел ватой по ранам, Кора хихикнула. По всему телу подростка были ссадины и царапины от неизвестных оборотней, что тревожило Дерека. Альфа принялся обрабатывать раны, а затем перевязывать их бинтами.       Покончив с обработкой ран, парень положил голову парнишки на подушку и укрыл его тёплым одеялом на пуху. — Ложись рядом, — сказала Кора и кивнула на подростка. Дерек улыбнулся. А девушка вышла из комнаты и направилась в свою.       Парень принял решение уснуть в облике волка и пристроился на мягком и пушистом прикроватном коврике. Пару раз Дерек просыпался ночью, чтобы проверить парня, тихо запрыгнув на кровать он утыкался мокрым носом либо в щеку, либо в волосы парня, а затем покорно возвращался на свой коврик. Но в последний раз он не стал этого делать, в просто уснул калачиком рядом со своей второй половинкой.

***

      Стайлз проснулся поздно, но нашарив рядом с собой собаку придвинул её к себе поближе и уткнулся носом в её шею. Нежно поглаживая и чеша пузико милейшему созданию на планете он тихо проговаривал что-то насчёт хлопьев с молоком. В ответ получив лизь в области щеки парень рассмеялся.       Затем собачка куда-то заспешила покинув своего хозяина и, тихонько мурлыкнув на парнишкино «Куда?», отправилась в неизвестно направлении.  — Привет, — раздался женский голос в конце комнаты.  — Привет, — сонно ответил Стайлз. Собачка быстро вернулась и пристроилась бок о бок к своему хозяину.  — Доброе утро, — прошептал Стайлз питомцу нежно поглаживая его шерсть где-то на затылке.  — Доброе, — ответил мужской бас прямо около него.       Стайлз взвизгнул открыв глаза увидев перед собой эту небритую хмурую рожу какого-то тридцатилетнего мужика. Да ещё и вспомнив, что нет у него никакой собаки.       Девушка, стоявшая в конце комнаты рассмеялась.  — Господи Иисусе, что вы со мной сделали?! — взревел Стайлз увидев на себе многочисленные царапины и ссадины и его накрыло.       Паническая атака набирала обороты, парень еле мог дышать, он держался одной рукой за сердце, а другой за стену. Позади кровати. Его дыхание стало прерывистым, а вздохи короткими.  — Боже, что с тобой? —заволновалась Кора. — Пан… Пан…паническ… паническая… — запинался Стайлз — Паническая атака! — крикнула Кора, Дерек прекрасно знал, что это такое, ведь у его друга в детстве тоже случались такие приступы. — Так, тише, как тебя зовут? — спокойно спросил Дерек — Ста… Стай… Стайлз, — заикался парень. — Отлично, Стайлз, все хорошо, ты в безопасности, меня зовут Дерек. Дерек Хейл, а это моя сестра, Кора Хейл, — сказал оборотень указывая на Кору. — Давай, Стайлз, дыши вместе со мной, — повторял Дерек, но это не помогало, волна паники все больше захлестывала Стайлза и тому становилось труднее дышать.       Дерек решился на отчаянный шаг, вспомнив, что задержка дыхания помогает в стрессовых ситуациях. — Задержи дыхание, — сказал Альфа. — Н-н-не могу, — прошептал Стайл, пытаясь заткнуть рот и нос рукой, но в скоре убирая. Дерек не сделал что-то ужасное, просто помог парню справится с паникой, он … просто взял и поцеловал его, закрыв глаза, держа свои руку у него на скулах.       Стайлз обомлел.Сейчас его целовал бородатый мужик, когда тот находился неизвестно где, весь исцарапанный и с приступом паники.       Но несмотря на это, чертова задержка дыхания помогла. В то время, как Дерек целовался с подростком, его сестра стояла с отвисшей челюстью и взглядом, полным непонимания.       Дерек целовал парня так нежно, как только мог, вложив в это короткий поцелуй все хорошее, что было у него в душе. Но чудесное мгновение пришлось прервать.       Все, Стайлз и Кора уставились на Дерека не понимая, какого черта, он только что вытворял.  — Какого хрена, только что сейчас было? — первым подал голос Стайлз.  — Я читал, что задержка дыхания помогает в стрессовых ситуациях, — спокойно ответил Дерек.  — Допустим, — ответил Стайлз, — но могу ли я узнать, как здесь оказался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.