ID работы: 6519318

все хотят меня поцеловать

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

чонин взрывает дома

Настройки текста
Примечания:

owlets — i owlets — 窓際

сехун делал в своей жизни много фигни: начиная от распития огневиски во время истории магии на пятом курсе, заканчивая полуночными прогулками до астрономической башни «на слабо». он этим не особо гордится, потому что поддаваться на провокации бэкхёна — та ещё дурость, но и не стесняется — учебные годы созданы для веселья, а с такими возможностями как в хогвартсе и подавно. — долго ты там ещё? — пять сек. чонин долго возится с пиротехникой — за это время сехун успел несколько раз пожалеть, что вообще сегодня встал с кровати и не надел тёплый свитер, который ему подарила суён на прошлое рождество, и сгрызть все ногти на правой руке. чонин предлагал свой шарф, но взять его — значит получить вдогонку смешки и «я думал, змеям нравится холод». объяснять, что у него в роду не было рептилий, рептилоидов и прочих представителей маггловской фауны желания нет совсем (как и то, что всех змей держат в тёплых ящиках с подогревом, чтобы не мёрзли — ещё больше шуток при любом удобном случае он не выдержит). — напомни, зачем мы это делаем? — это весело, красиво и ты хотел посмотреть фейерверки, — сехун недовольно шмыгает носом и прячем руки в карманах. сейчас ему больше всего хочется укутаться в плед и долго пить дорогущий чай из запасов бэкхёна (этот засранец всё равно в этом году выпускается, можно и потранжирить). чонину вот хорошо — повезло родиться анимагом, да ещё и гепардом. он постоянно горячий и ему никогда не бывает холодно; для сехуна это тоже немного плюс — обниматься с чонином очень тепло (особенно когда тот начинает урчать, совсем как тогда, когда превращается в гепарда; сехун никогда не признается насколько ему это нравится: ни себе, ни тем более чонину). — пора отходить, — чонин тянет его за рукав подальше в чащу, на ощупь находит его ладонь и сплетает их пальцы. — оно через пару минут рванёт, надо подальше, чтобы не задело случайно. — я думал это неопасно, — неуверенно говорит сехун. — неопасно, но лучше отойти, — сехун в очередной раз шмыгает носом и натягивает шарф до носа. чонин идёт в лёгком свитере и джинсами с дырками на коленях (смотреть на него издалека — наверняка очень холодно). — не замёрз? сехун отрицательно мотает головой. они отходят метров на двести, не больше, когда позади них слышится, как взрываются фейерверки — сехун вздрагивает и резко оборачивается. в небе над ними вырастает огромная многоэтажка — красно-оранжевые искры мерцают, затмевая даже самые яркие звёзды. из о её окон показываются очертания людей, лёгких тюлевых штор, раскачивающихся на ветру, маленьких кошек, облизывающих лапы. сехун застывает посреди тропинки с широко открытым ртом и на несколько секунд забывает о том, что несколько минут назад ему было ужасно холодно. чонин обнимает его со спины и кладёт голову ему на плечо. — с началом учебного года тебя. — ага. и тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.