ID работы: 6519535

Я всегда буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Стронгарм лежала в кровати и не могла встать. У неё ломило кости. Обычный грипп ни чего плохого. О чём же она думала когда пошла в школу без шапки, шарфа и в капронках. Ну и конечно же куда без нашего любимого гонщика. Ведь именно он прокатит Стронгарм. днём ранее -Да что ты паришься, Стронь? -Красноволосый стоял рядом со своим мотоциклом. -Ну не знаю, Свайпи. Я не особо хочу. -Стронгарм посмотрела на своего любимого гонщика. -Давай, Стронь. Немного. -Свайп был настойчив. Но итог от всех покатушек плачевный. И как вы могли прочитать ранее. Вернёмся в настоящее. Что уже сделать? Правильно ничего. Стронгарм лежала в кровати. Тело ломило, горло болело. -Мам, а где таблетки от горла? -Крикнула девушка. -У тебя опять горло болит? -В комнату зашла мама Строни. Её звали Катрин. -Да, мам. -Девушка понурила голову и натянула одеяло на голову. -Сейчас из-за своей болезни пропустишь половину учебного года. -Катрин подошла к тумбочке и достала таблетки от горла. -Там этот, как там его...Стайцап приехал к тебе. -Мама, не Стайцап, а Сайцвайп. Пусть зайдёт мама. Он нормальный парень. -Синеволосая лишь посмотрела на маму и фотки её и её парня. -А чем тебе не нравится Бамблби? Красавец, из хорошей семьи. По лучше твоего Сайцвайпа. Оборванец, вечно на мотоцикле или на чём-то другом. -Катрин дала дочери воды и посмотрела на неё, но Стронгарм лишь отвела взгляд. -Мама, я люблю Свайпа, пусть он и такой. Пусть зайдёт. Я хочу его видеть. -Девушка поднялась на локтях и пытливо посмотрела на Катрин. -Хорошо, я скажу чтобы его впустили. -Мать девушки пошла вниз, где её ждал Сайцвайп. -Заходи. Она прямо требует чтобы ты зашёл. -Спасибо, мадам. -Парень улыбнулся и пошёл на второй этаж. Он постучался в дверь. -Стронюсик? Можно? -Конечно можно, дуралей. -Девушка засмеялась, но зря ибо она начала сильно кашлить. Парень зашёл к девушке и сел рядом с ней. Он погладил её по голове. -Тише, тише, тебе нельзя напрягать горло. Ты и сама это понимаешь. -Сайцвайп погладил девушку по голове. Стронгарм улыбнулась и посмотрела на того кого любила. Они мило поболтали, но вот настало время говорить "пока" . -Ты завтра приедешь? -Произнесла Строня. -Конечно, я всегда буду рядом. -Сайцвайп пошёл вниз и сев на мотоцикл уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.