ID работы: 6519535

Я всегда буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Скучный Урок биологии. -И так класс сегодня проходим тему "Молекулярно-генетический уровень организации жизни". Записываем "Химический состав живого. Вода и минеральные вещества. Липиды. Углеводы", что не успеем записать за этот урок будем продолжать потом. -Диктовал строгий учитель всей школы Рэтчет. -Сайтсвайп, Бамблби, хоть один из вас проведывал Стронгарм? Она говорила когда выйдет? -Сер, я вчера звонил ей, но она не брала трубку. -Произнёс Бамблби вставая. -Но спустя 2 часа она позвонила мне. Только Стронгарм не сказала когда выйдет, лишь то что у неё всё ещё температура и.... -Я вчера заезжай к Стронгарм. Она выглядит так будто попала в когти Стилджо и тот её, хех..изнасиловал. -Алый гонщик мало того, что перебил старосту класса, так ещё и приплёл сюда десептекона, который сидел по правую от него сторону. Сероволосый оторвал взгляд от своих ногтей, который подпиливал пилочкой. Стилджо сверкнул своими янтарными глазами и посмотрел на Сайцвайпа, а тот лишь показал ему средний палец. Десептекон поднялся со своего места и приблизился к Автоботу. -Повтори, что ты сказал, автохлам! -Зарычал Стилджо, как волк. -Что слышал, псина. -Свайп оттолкнул от себя Стилджо и получил удар кулаком в лицо. -Прекратили оба! -Крикнул Рэтчет, но его уже не слышали ибо парни сцепились и катались по полу, награждая друг друга ударами. -Что вы стоите?! Нельзя ли разнять их?! Бамблиби, Перелом, Гримлок и Тандерхуф вскочили со своих мест, чтобы разнять их, но всё пошло наперекосяк. В классе уже царил хаус: летали стулья, крик, визг и матерные слова. -Я убью тебя! -Кричал Стилджо и целился своим маникюром в шею гонщика. -У тебя кишка тонка, урод! -Сайцвайп метким ударом разбил нос "волка". -Да как ты смеешь?! -Стилджо резко отшвырнул Свайпа в стеклянный шкаф. Стекло посыпалось на несчастного, а тот лишь прикрыл руками голову. Драка закончилась лишь тогда когда в класс зашёл отец Стронгарм Ультра Магнус. Он посмотрел на ухажора её дочки и увидев кровь на его лицо, сразу понял что случилось. -Стилджо, за мной. Кто-нибудь отнесите Сайцвайпа в медпункт. -Директор и Стилджо ушёл. -Вы поняли Ультра Магнуса? Отнесите его в метпункт. -Спокойным голосом сказал Рэтчет. Всё это время он сидел и спокойно проверял тетради. Конечно же он смотрел на драчунов одним взглядом. Биолога конечно разозлило, что они разбили шкаф, но пока что промолчал. Бамблби и Перелом подхватили непутёвого гонщика и потащили в медпункт. Аффтор: атоботы и десептеконы друзья, но Стилджо и Свайп враги ибо думают что Строня будет с ним. В медпункте Свайпа начали осматривать. У парня было много кровоточащих ран, небольшое сотрясение и перелом правой руки. Короче говоря, плохо отделался он, а Стилджо только переломом носа. Прошло 5 уроков, как Свай провёл в медпункте Парень вышел из школы и направился к своему мотоциклу. К нему подошёл Перелом. -Слыш, ты куда направился? У тебя же перелом, как ты байк поведёшь? -Перелом облокотился о свой мотоцикл и посмотрел на соратника по гонкам. -Без понятия. Шлак...Слушай, друг, может ты меня подкинишь до дома Стронгарм, а обратно я пешком? -Свайп порылся в рюкзаке и извлёк от туда 1000. -Да ладно уж. Я тебя и так подвезу. Даже подожду всё равно делать не чего, ну если только слушать нытьё Стилджо. -Охотник засмеялся и сел на байк. Он жестом предложил красноволосого сесть. Свайп забрался на мотоцикл и парни газанули. 20:04. Дом Стронгарм. Парни подъехали к дому Стронгарм, но их не пустила мать Стронгарм. Свайп хотел уже спорить с ней, но увидев своего директора сразу перехотел это делать. Перелом отвёз Свайпа домой. -Я твой байк отгоню домой. Да и, чувак, тебе повезло что ты сломал правую руку. У тебя же есть освобождение? -Перелом посмотрел на друга и ухмыльнулся. -Да, освобождение у меня в сумке. Хех, я удивлён, как Ультра Магнус подписал его. Да и спасибо за байк. Держи ключи. -Свайп передал ключи охотнику, тот ухмыльнулся. -Ну ты же парень его дочки. Думаю, дело не обошлось без Стронгарм. -Перелом положил ключи в карман и обнажил клыки. -Буду считать, что это мой трофей. -Если ты так будешь считать, то проснёшься на дне озера. -Оба парня залились смехом. -Ладно увидимся позже пока. -Пока. -Они пожали друг другу руки и разошлись. Стронгарм ждала Свайпа или хотя бы его звонок, но нечего не последовало. Она подумала что у него был сильно нагруженный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.