ID работы: 6519535

Я всегда буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сайдсвайп уже 3 дня не посещал Стронгарм. Не звонил, не писал, не приезжал. Девушка очень сильно волновалась. Дом Стронгарм. 19:48 Стронгарм сидела на кровати с телефоном в руках. Она смотрела когда Свайп был последний раз в сети. Их аватарки были парными, а именно парень стоящий с цветами перед Стронгарм, которая прикрывала румянец. Именно в тот день парень и предложил встречаться. На очередной прогулке компании. Именно этот момент успел поймать Фиксит, под радостные смехи остальной компании. Для Стронгарм это был самый лучший день. — Эх… Он был в сети 3 часа назад. Жаль… Он даже не написал мне. — Девушка вздохнула и посмотрела когда последний раз написал Сайцвайп. Он писал ей 4 дня назад. Да, многовато, ведь парень практически 24/7 писал ей. — По-матросил и бросил он тебя. Ты наивная дурочка! — Катрин сидела за компьютером дочери и платила за квартиру через интернет, периодически подзывая её, что б она помогла нажать на нужную кнопочку. — Дорогая, не говори ерунды. Сайцвайп подрался со Стилджо и сломал себе руку. Я что-то слышал, что этот Десептекон украл телефон его, но это ещё не известно до конца. — Ультро Магнус сидел на диване и смотрел новости. — А я ему не верю! Ты был с ним когда ему перематывали руку? — Катрин отвернулась от компьютера. — Нет, но с ним был Перелом и Бамблби. А Бамблби я верю очень хорошо. Этот парень не соврёт! — Магнус смотрел на свою жену. — Хорошо… -Картин набрала свою подругу. — Приветик, нужна твоя помощь. — Какая? — Неизвестная сидела на диване и парила. — Можешь одного парня соблазнить? Его Сайцвайп зовут. — Картин засмеялась. — Цена та же? — Незнакомка убрала вейп. — Ты же знаешь, Силена, что да. — Жена Ультра Магнуса улыбнулась. — Да-да… Тогда завтра в парке буду. — Селена отключилась, а Картин со страницы дочери написала, что ждёт Свайпа. Парень ответит, что придёт. Парк, 15:50 Сайдсвай сидел на скамейке и ждал «Стронгарм». Мимо него проходила Силена, ну а мисс Катрин затаилась за деревом. — Молодой человек, рядом с вами не занято? — Силена кокетливо посмотрела на парня. — Я жду девушку, но она опаздывает. — Алый гонщик даже не посмотрел на девушку. Силена смотрела на Свайпа. — Вы что-то хотели? — Я думала такой красивый парень, как вы свободен. — С наигранной обидой проговорила девушка и кокетливо закинула ногу на ногу немного приподняв, и без того короткую юбку. Парень покосился на неё и лишь фыркнул. Ведь девушка была ему не интересна. — Я не свободен. У меня есть девушка, так что извините, но я ухожу. — Свайп поднялся со своего места, придерживая больную руку, чтоб она не выпала из бинтов, после чего развернулся и направился домой, проклиная то, что он, как мальчишка повёлся на такую уловку. Селена осталась сидеть с открытым ртом, на скамейке, и смотреть в след уходящему парню. Никогда она не видела такой преданности своей девушке и никогда не увидит. Ведь все мужики бабники. Девушка поднялась и пошла домой, на ходу набирая номер Катерины, чтоб договориться о встрече. 21:40. Около дома Стронгарм. Катрин стояла у дома и нервно курила. Она уже 10 минут ждала Селену, которая до сих пор не приходила, но увидев фигуру впереди, себя женщина выкинула сигарету и посмотрела на персону, приближавшуюся к ней. — Он клюнул? — Произнесла Катрина и хищно улыбнулась в предвкушении, того что у её «подружки» получилось соблазнить этого ветренного юношу. — Нет, на моё удивлении он не повёлся на мои кокетные словечки и мой вызывающий наряд. Кажется он сильно любит Стронгарм. — Сказала Селена, которая накрасила губы ярко красной помадой, ведь её ждал ещё один вечер в клубе. — Раз Сайдсвайп не повёлся на твой соблазм, то я приглашу одного парня к Стронгарм. Он то это точно сделает. — Селена улыбнулась и стала набирать номер. — Как ты не понимаешь, что они любят друг друга? — Селена посмотрела на номер и ужаснулась. — Только не он… — Да-да, мой любимый… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.