ID работы: 6519630

Взгляд с другой стороны

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Всем привет!! Я - Джеки Линн Томас, одна из самых крутых девчонок школы Эхо-крика. Вы, наверное, спросите, почему же одна из? Я вам все расскажу! Но сначала, думаю, вам будет интересно узнать обо мне парочку мелочей... Мне 14 лет, но, несмотря на свой возраст, я имею довольно привлекательную фигуру. Я заядлая скейтерша, и обожаю свою доску, буквально сплю с ней. Наверное, именно поэтому мои волосы всегда подстрижены под каре (хотя они у меня очень красивые, цвета топлёного молока с бирюзовато-лазурной прядью с левой стороны). Я ни разу и не пользовалась бигуди, плойкой и всякими другими девчачьими штуками, но волосы у меня волнистые, и шёлковые, словно я глажу какого-нибудь породистого котёнка. Хотя, может это и не самое удачное сравнение, ахах. Но хватит о моих волосах. Чтоб вам ещё сказать? Хм... Ну, из одежды я предпочитаю короткие шорты и кофту(обычно двух цветов), а еще кеды и гольфы в тон (это очень удобно для катания на скейтборде). Моё левое ухо проколото бесчисленное количество раз, но мне слишком стыдно вспоминать, из-за чего я это сделала. Хотя я и кажусь безмерно крутой, на самом деле я обычная девушка. Мне нравится ванильное мороженое и книга "Виноваты звезды", я всерьёз думаю, что существует настоящая любовь, с первого взгляда, и что я однажды найду её. Мне нравятся бабочки и, как это ни странно, красивые платья. А ещё я постоянно боюсь остаться одна. Что все забудут про меня, отвернутся, узнав что Джеки Линн Томас не такая уж и крутая, как им казалось... Именно поэтому я "одна из"... В нашей школе много крутых девочек. Например, Бритни - лидер чирлидерш (но я бы не сказала, что она мне соперница). Я - красивая, популярная, крутая, спортивная, милая... Я была самой - самой!! Пока не появилась она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.